X



【画像】ウェザーニュースの視聴者、ハゲのおっさんだった 檜山沙耶もビックリクリクリクリックリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:52:25.38ID:1xT/cEL8a
消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:53:06.39ID:UQ1SPBj4a
ハゲやないけどドライヤーとか使わんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:53:09.14ID:fUYNI2tmd
ハゲてないにせよどんな視聴者が多いのか察するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:53:23.70ID:6GobORJj0
ここと同じ分布やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:53:28.57ID:dmO1AWlc0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:54:36.50ID:4yWTxya/0
おっさんが喜びそうな質問心得てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:54:59.01ID:aiMss9CY0
いや女視聴者が455おるって考えるのが自然では
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:55:03.87ID:LFo+O0T10
ドライヤー使わんと臭くなるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:55:04.97ID:5lRnuRWh0
弱男率10割やろ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:55:47.68ID:mNUKi0La0

短髪でもドライヤーは使うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:57:02.10ID:ed4wnuH60
見ないうちにケバくなってんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:57:02.92ID:B/zdMexd0
寝る前風呂入ったら乾かしてからやないと枕ベチョベチョになるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:57:21.63ID:m4zT0HZeM
少なくとも使わんようなズボラなやつ以下は確定や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:58:09.82ID:aJnjQbKm0
髪短くても使うだろ普通
怖いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:00:16.59ID:540gohrf0
そらキャスター見るためだけにこの番組見てる奴なんてハゲしかおらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:00:50.06ID:1CT5PUy4a
スキンフェード+トップ15mm以下やけどドライヤーとか使ったら逆に地肌に悪そうやわ
タオルで拭く前からかなり乾いとるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:01:16.29ID:+F2Pc39l0
ドライヤー使わないでハゲたなら自業自得過ぎて草

頭皮にカビ繁殖出来る環境で放置してるんやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:02:08.39ID:Auz29Kvpr
ハゲ「季節で変える」

どういう意味や…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:02:29.43ID:CLhKlOZz0
天気予報みたいのか女性キャスターみたいのかよくわからないチャンネル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:02:42.71ID:isJmvdm00
まずスレタイがオッサン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:03:11.22ID:3+bU7bC10
>>23
夏は暑いから使わんとかやない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:03:14.82ID:IxNjpfMQ0
ハゲがチャット欄で挨拶しろとか強要してたのかハゲのくせに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:03:20.72ID:HnNNYFm40
使わないんじゃなくて使えないんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:03:39.20ID:fp+q3+hi0
半数近くが使わないのかちょっと理解できん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:04:33.58ID:0V9duE480
>>1
ガチで消せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:04:59.24ID:3+bU7bC10
オタクって風呂に入らないらしいしそういうやつは当然ドライヤーも使わんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:05:18.90ID:97ukXe1n0
ちょっとでも異性を意識するならドライヤー使うわな
流石に半数使わないはヤバすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:05:41.14ID:XazBojpy0
坊主くらいならドライヤー使わないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:07:02.88ID:0ELrGMSor
ワイクッソ直毛やからか直ぐに乾くわ
ドライヤー使うと逆に将来的にハゲそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:07:07.64ID:xlcuNBfO0
ドライヤー使わないってどういうことやねん…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:07:35.34ID:MLwEzfqi0
こいつ顔と男やんきっしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:07:43.40ID:A7XtyWiy0
スキンヘッドやからドライヤー使わんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:07:48.16ID:7+lO0WW10
視聴者全員男だとしても使わない率高過ぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:07:53.01ID:MLwEzfqi0
こいつ好きなやつホモの素質あるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:08:27.93ID:kXo0LUzc0
ドライヤーより塗りミノキや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:09:13.47ID:FQsLX/xH0
ドライヤー使わなくてもハゲないやつは禿げないしハゲるやつも然り
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:09:20.44ID:aIpFa/EXa
チー牛やカマホモみたいな髪型のやつはそりゃドライヤー使わんと細菌繁殖やばそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:09:35.91ID:hldHaNNZ0
この女が弱男に人気なん?弱男の趣味はよくわからんな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:10:11.14ID:tbmAy/WSa
チビとハゲの話題は厳禁やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:10:37.51ID:qfVC+QgAp
黄色は何?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:10:39.89ID:Ab+QIe0td
使わんと確実に髪型が決まらんからハゲか坊主しかあり得ない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:10:56.09ID:fiLaGt1o0
>>45
お前の髪の毛なくない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:11:49.43ID:tU0q9MY30
ちょっと前に行ったバーで近くのおっさん達がウェザーニュースについて熱く語ってたたの草生えた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:12:04.83ID:LMv0TXh50
ワイはパーマかけとるから基本ドライヤー使わんな
自然乾燥じゃないとパッサパサになる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:12:12.51ID:4xuCZau90
こんなDaiGoみたいな顔やったっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:12:38.53ID:5cg6ZUal0
浜根隆の主なギャグ

・びっくり くりくり くりっくり!
・う~れしくって ぴょ~ん!
・ま~ぁ タマタマ硬直 こ~ちこち!
・じだんだ じだんだ 踏んじゃった!
・はっきり しゃっきり きりっきり!
・ずいぶんね ずいぶんね ばっか~ん!
・な~んのこっちゃ な~んのこっちゃ な~んのこっちゃ ぽ~い!
・がっかり かりかり かりあげさ~ん!
・40肩50肩こ~りこり!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:13:04.44ID:Clc1/qxv0
ハゲだから使わないというより使わないからハゲるんだろ
自然乾燥とか頭皮ダメージや臭いのこと考えると論外
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:13:10.78ID:8c1lX7JMd
髪セットする奴はドライヤー使うやろ
乾かし方でやりやすさが全然違うし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:15:00.57ID:vD2XARCCp
この前ドライヤー使わずに寝て朝起きたら髪ぎっしぎしになっててわろた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:15:02.83ID:hldHaNNZ0
そもそも髪あったら使わない選択肢ないやろ
ホンマハゲしかおらんのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:16:12.85ID:8CEAhfvn0
使わんと生活出来んやろw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:17:15.61ID:hVwwkCqJa
障害ありそうでこわい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:17:55.28ID:dWjrVQl10
ガチで干からびたおっさんだらけなんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:18:51.86ID:nfaLaJRFa
9ミリ坊主なんやが乾いてても使った方がええんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:19:13.79ID:4smfUZm60
ハゲの方がドライヤー使ってるイメージあるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:19:18.43ID:3nBF0tSMM
ウェザーニュースに張り付いてるのって無職のオッサンが多いイメージやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:20:32.31ID:vW2AeZcCd
ドライヤー使わない事が恥ずかしいとか思いすらしないおっさんが
なんでこんな質問するんだろう?って感じで素直に答えたのが数字に出ててそれがキツい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:20:57.28ID:bW7avK+a0
キモすぎやろ流石に
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:22:20.99ID:bhl/R6Sl0
ハゲ
デブ
こどおじ
童貞

の集まりやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:22:26.28ID:/o0m1uvk0
弱者男性の社交場
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:23:04.60ID:lBuvs0Nx0
でもこの質問もおかしくねえ?
まずその発想がでないだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:23:23.26ID:4smfUZm60
基本短髪やからドライヤーは縁ないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:23:25.44ID:2VTS7vsbd
ハゲこそドライヤーで乾かさないとべちゃってならんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:25:02.88ID:JQhcXmqo0
季節で変えるってなんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:25:59.15ID:xmC2ibSw0
ハゲ(ここはハゲのフリして使わない選んだらウケるやろな…w)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:26:27.51ID:47iO40C20
ドライヤー使わんかったらカビはえるんか?
ワイの頭皮が信じられんぐらいフケ出るのも痒みが異常なんもカビが原因か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:26:32.88ID:+NdfIZ730
季節で変えるの大半は普段使ってないけど使ってないとは言いにくいから季節で変えるって言ってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:26:44.10ID:yl1FsC4ka
ドライヤーはベリーショート以下の奴らはガチで注意して使った方がええで一点集中は絶対にダメや使うにしても軽く流すようにさらっとしないと逆に頭皮痛めることになる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:29:37.35ID:4smfUZm60
>>79
やっぱそうなんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:30:00.74ID:zrSBqDAd0
使わない(半ギレ)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:30:35.00ID:XEIulwlha
風俗行く金がない中年弱者男性の集会所
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:32:23.39ID:4smfUZm60
>>82
流れが完全に田舎の役所とかスパ銭なんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:48.85ID:540gohrf0
>>82
うわあああぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:34:04.18ID:+7Ut4Y880
ドライヤーを使わないっていう理屈がわからん
ハゲか全員野球部くらいしか考えつかない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:34:58.73ID:21/IzNKe0
身だしなみに気を遣わないチー牛かハゲのどちらか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:05.85ID:U/c6AxNMd
クソきめぇな…ラーメン屋で器伏せとる人種と同じやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:30.15ID:B/zdMexd0
>>82
ルール無視したら叩かれるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:31.50ID:weRNT0oad
>>87
ガチで消せ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:14.29ID:vobrYGYfa
こういう素朴に見えて弱者男性あぶり出しになるアンケートいいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:15.71ID:Kbch8hNca
>>87
かなしい😭😭😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:23.56ID:XEIulwlha
>>87
泣いた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:31.74ID:aR56wcI4a
>>87
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:13.53ID:cz1HflW20
>>82
ほんまキツイよな
昔からずっとこれや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:50.66ID:WLCUxa6Td
ネット介護施設
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:58.03ID:82SRtkg40
やっぱり弱者男性が見てるんやなこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:59.75ID:Nh3PjRhB0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:08.92ID:8c1lX7JMd
>>87
もう質問するのやめようよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:55.20ID:UufK7fcp0
なんGルール守らないとお客さん扱いの爺民も大概やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:39:44.00ID:21/IzNKe0
>>82
本名っぽいのが何人かいるね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:40:11.30ID:3NVTMAb50
>>87
悲しすぎるだろ…😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:40:53.71ID:AS0unzXy0
まるでハゲでひきこもりの弱者男性だけみてるみたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:41:13.58ID:zrSBqDAd0
>>87
えぇ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:41:37.59ID:540gohrf0
相当ヤバい奴らが集まってんな
誰か一網打尽してくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:42:21.84ID:LmSVZn8p0
弱者男性の憩いの場で弱者男性を馬鹿にするのはどうなんですか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:42:56.82ID:8rUyOX1U0
>>87
ウェザーニュース民ヤバすぎるやろ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:41.99ID:amn0habb0
半分もハゲてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:42.00ID:4smfUZm60
>>87
アナの顔で笑うわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:11.40ID:8rUyOX1U0
>>82
ガチで老人会やんけ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:26.70ID:8X325WGE0
ハゲだろうが髪残ってるなら使うやろ
坊さんしかおらんのけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:38.50ID:21/IzNKe0
>>87
成人式って陰キャのやつも行くのにそれ以下が最多得票数ってどうなってんの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:45:03.76ID:OrYaGm2S0
短髪でも5ミリの坊主でもなきゃ普通使うやろ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:45:43.39ID:VOo9S91+0
>>84
0118アフィ死ね
垢版 |
2022/11/22(火) 06:45:52.79ID:RtnhTipRp
アンチ乙
ハゲは髪のケアは怠らないからドライヤー使うぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:01.04ID:octtqW1td
>>115
夏とかGWにやる田舎なんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:11.87ID:fsKLQ2pJ0
ドライヤーは頭皮の乾燥がやばいからな
セットしやすくするために使うものであってハゲ防止のために使う物やないで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:39.38ID:3NVTMAb50
>>115
おっさん世代だと陰キャは参加できんかったやろ
今はわりと全員参加できるけど
昔の陰キャは人権なかったし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:45.79ID:a4QZZTxRp
マジで60〜70のおじいちゃんがパソコンでキャッキャしながら見てそうなタイプ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:35.05ID:HeJKz6Zp0
ドライヤー使わない勢と成人式行ってない勢は9割被ってそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:45.88ID:CMPVNKCK0
ウェザーニュースはリアルキャバクラだけどvtuberはキャバクラ未満だからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:49.19ID:2XanqW0o0
一昔前のネットなら普通にネタとしてみとったけど
なんか最近ガチなの多すぎて判断出来んくなってきた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:57.85ID:XEIulwlha
まさにこれやん

26 番組の途中ですが sage 2021/09/20(月) 11:51:19.59 ID:PZy+tC0sM
なかなか言うのがはばかられるがデイケアセンターの雰囲気と似てんのよ
全てが嘘とは言わないが偽装された明るさとか、その裏に隠れたじめっとした老人の性欲みたいな部分とかさ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:01.60ID:3NVTMAb50
>>82
じじいってすぐスナックとかママとか言いたがるよね…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:37.93ID:piE9ObmS0
この女が結婚発表したらどうなるん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:40.44ID:00W5YfEix
>>82
うわわわわわわわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:57.20ID:3NVTMAb50
>>123
いやたぶん50~35ぐらいがメイン層やぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:02.21ID:6TmJwfuJa
最近二人結婚したから視聴者余計にダメージ食らってそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:02.75ID:HeJKz6Zp0
>>77
完全にカビやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:50:08.83ID:RdCwW1Qt0
使わないに票集めてもっと笑顔にさせろや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:51:16.28ID:ne0pYIz+a
むしろ半分は髪の毛あるんだぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:51:32.16ID:J6N2TsAb0
さすがにコラやろ?
ある程度のハゲでもドライヤー使うやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:51:41.74ID:ePG3f5f50
>>130
視聴者のお天気離れが加速する😠
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:52:37.52ID:7BCbyXGqd
そもそも風呂入らんぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:53:10.47ID:Hc/Do2kn0
>>31
ドライヤー使ってないけど
アラフォーでハゲてないな
たぶんハゲるときはハゲるからほぼ関係ないと思うで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:53:14.17ID:VOo9S91+0
お天気お姉さんにハマる人ってジジイばっかりなんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:54:26.31ID:+XSiR1c30
弱者高齢おっさんって
なんでこんなにウェザーニュース好きなんや
アイドルとかVtuberじゃダメなん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:55:14.63ID:2+GlA5nRa
何でスパチャ解禁しないの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:56:09.32ID:+7Ut4Y880
>>146
おっさんはどこにでもいるけど他の場所で痛いことすると死ぬほど注意される
ウェザーニュースは放置した結果
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:56:09.46ID:gH5qxLfda
さやっちとセックスしたい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:56:10.03ID:a4QZZTxRp
ウェザーニュースおすすめに出てそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:56:19.90ID:Kbch8hNca
>>127
デイケアの雰囲気知ってる方もやべえやろ…😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:57:46.97ID:2XanqW0o0
普通に彼氏バレしたら突っ込みそう
まあそんな勇気も電車賃もないか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:58:01.63ID:XGJhmRIM0
ちゃんと髪乾かさんとカビ生えるから尚更ハゲが加速するのわかってないハゲばっかなんだろうな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:58:01.75ID:ePG3f5f50
>>152
介護職員なんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:58:30.07ID:J0yqZTJ50
>>154
ブロックしても同じようなチャンネル何個もあるから出てくるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:59:50.93ID:wE8emN7+a
見苦しいハゲはストーンコールドスティーブオースチンみたいに剃れば良いのになんで剃らんのや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:59:57.73ID:CMPVNKCK0
>>160
大草原や
なんやこれww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:00:04.01ID:a4QZZTxRp
なんか中堅どこのゲーム配信者のチャット欄でも挨拶してくる常連いたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:00:14.10ID:tbmAy/WSa
>>82
おっさん連中に需要があるんだからやりたいようにさせてやれよ若い奴らとか興味ない奴らはそもそも見ないし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:00:15.69ID:GmxgLMjv0
まともな社会人少ないんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:00:43.06ID:BFUWw+2R0
コメントのキツさは競艇競輪の公式配信コメント欄と双璧やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:01:00.88ID:ePG3f5f50
>>168
何でそんなの知ってるんや…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:01:06.36ID:QbZkWUqtM
>>127
それで平和が保たれてるならまあいいじゃねえか…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:01:36.03ID:8X325WGE0
まあ昔のオンラインゲームとかのチャットもこういうイメージではある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:01:40.17ID:B+Utk9oe0
ドライヤー使うの当たり前やろ
ここでキレてる奴ガチハゲか1000円カットマンなんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:01:45.56ID:6vhty/Te0
そういう点ではなんGってルールとか特に無いよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:01:59.94ID:zrSBqDAd0
>>146
アイドルはライブ行くのが前提やしVチューバーもスパチャしまくるのが前提やろ金も行動力も無い陰キャジジイに残された逃げ道や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:02:27.95ID:XGJhmRIM0
>>146
単純に金がない
フリーダイヤルのコールセンターでオペレーターとお話しようとする層と同じ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:02:40.00ID:L24BeDQG0
>>161
じじで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:03:43.33ID:7X8rQdIx0
ドライヤー使ってる??

この質問でチー牛が炙り出せる件wwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:03:55.88ID:ZY3YgjJaa
海外やと女ですら使わないでマジで不思議やけどなんか自然乾燥がいいと思っとるやつおる
アメリカとか特に
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:04:27.12ID:XEIulwlha
>>161
狂犬いて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:04:39.38ID:bM7vH/Iz0
ドライヤー使わないないよw
ハゲの幻想だわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:04:50.11ID:jPnWvirM0
YouTubeのオススメ動画にこいつ出てきたら、AIに弱男認定された証やで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:08:39.82ID:tbmAy/WSa
>>161
ふいた🤣
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:09:25.03ID:+XSiR1c30
>>186
AIくん残酷すぎるやろ・・・
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:09:53.74ID:1ffiZpfwM
>>1
弱者男性💦
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:10:20.18ID:iCQHHRF0d
>>147
上とは
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:12:17.10ID:MB82tEZid
海外の男誰も使ってないぞ
使ってるのは日本のチー牛とカマホモだけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:13:27.98ID:Jef7MYAo0
>>191
🦀ゆかりん🦀、こんばんわ。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:13:45.16ID:i23Immqq0
Vとやってること変わらんインターネットキャバクラやんけ
リアル終わっとるキモハゲジジイが合法セクハラする為だけのコンテンツよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:13:56.60ID:MfiW58WWa
すまん、ハゲは遺伝要素しかないんや
頭乾かさなかったからハゲるとかないんすよw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:14:02.09ID:QbZkWUqtM
>>186
おすすめに出たんやな…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:14:05.48ID:R6hmd6Zp0
夜は自然乾燥でもええと思うけど朝セットするときは絶対使うわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:14:48.65ID:QbZkWUqtM
檜山沙耶しかわからんけどゆかりもいるんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:17:03.04ID:hrHevj4i0
>>104
お天気情報番組じゃなくてお天気キャバクラやぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:17:08.96ID:R7fju8qX0
短くしてるワイでも乾かすのにありえんだろ
髪が無いとしか思えん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:17:23.48ID:4smfUZm60
>>202
そんな軟弱な頭やからハゲるんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:17:27.75ID:vf6WkrfT0
>>186
一時期出てたがポケモン系クソ動画ばっか見てたらなくなったで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:19:39.26ID:F8hmj2ZI0
>>5
ドライヤー使わんのなんて髪型に頓着ない弱男くらいやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:19:57.70ID:rKqD63oOd
キャスター陣は結婚していく模様
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:02.64ID:OrYaGm2Sd
ワイ弱者男性、マジで使ったことない
そんなおかしいことやったんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:20.20ID:00W5YfEix
>>152
何がヤバいのか
介護職なんやろそのレスの人
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:24.03ID:9hyurk74a
>>87
陰陽関係なく出ないやつは出ないけどこれは酷すぎる
ガチで弱者キャバクラなんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:29.43ID:dSGILzLy0
さすが弱者男性の巣窟やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:33.45ID:1c8qK/f6r
>>87
ぶっちゃけ行かなかった以上に普段着がヤバいよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:43.36ID:w/hN61HW0
なんで日本人てYouTubeやらソシャゲで挨拶したがるんやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:19.73ID:xiV8BBrT0
髪短く切った時って乾き早くなるよね
ハゲはドライヤーいらないのかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:02.08ID:FIzkHFtw0
YouTubeのコメ欄とかで我を出そうとする意味がまずわからん
流れていって終わりだろあんなもん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:08.04ID:R7fju8qX0
雑菌沸くから乾かした方がいいよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:52.34ID:PTbEXOK+a
>>82
これをハゲたおっさん達がやってるのかと思うとな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:12.95ID:XiCUkL9BF
>>176
問い合わせ番号が0120じゃなくてナビダイヤル増えてるのもそういう理由らしいな
ほんま迷惑や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:58.86ID:812RxCRAd
>>82
きっついなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:25:13.76ID:/Fowc0kA0
そのハゲたオッサン達は檜山沙耶を処女だと信じてるんだろうな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:25:20.52ID:8c1lX7JMd
>>155
ジジババって常に社交場を求めてるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:26:15.31ID:obcH1mX80
化粧水使ってるかも聞いて欲しい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:26:28.85ID:BIyxAYCXa
ハゲでもない限りウェザーニュースなんか見ないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:27:05.24ID:3I2Z6U7m0
ハゲでもドライヤー使うだろ
温泉スパでハゲの分際でドライヤー使っているおっさんがおるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:28:25.32ID:bd2agHN1d
キリ番踏んだら掲示板で報告とかお礼は3行以上みたいなノリを本気でまだ引きずってる世代だよなこれ好きなの
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:28:46.77ID:uMN9DDZR0
ハゲるハゲない以前にドライヤーで乾かさないと寝癖えぐい事になるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:29:31.53ID:OrYaGm2Sd
>>229
それはそうやな
朝一水つけて帽子被ってるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:02.51ID:BIyxAYCXa
>>155
これピカピカハゲ丸って名前でアカウント作って「みなさんおはようございます😃」とか言うても「ピカピカハゲ丸さんおはようございます」とか返事してくれるんかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:31:20.21ID:LhZ0gZJYM
>>87


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:31:25.17ID:nyTXKgcJp
>>231
するで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:31:28.65ID:QbZkWUqtM
>>152
お前も生きてればどうせ似たようなところ行くんだからデイケアの雰囲気知ってるだけでやべえ扱いはやべえよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:31:43.65ID:pqMgzK/50
なんGで政治スレ立てて書き込んでたりニュース実況してるケンモメンも同じような高齢爺さんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:45.95ID:lQCVRGdg0
かなしいなぁ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:52.27ID:LhZ0gZJYM
>>176
ナビダイヤルになった理由やん
どこまでも迷惑をかける弱者男性
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:33:05.04ID:WX6ePr/+0
>>152
出たよ
キチガイを嘲笑うスレで勢い余って意味不明なマウント取り出すやつ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:33:13.03ID:AXRrIZ490
>>87
行かないを面白いと思っちゃうあたりホンマハゲたキモいおっさん集団なんだなと思うわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:08.25ID:6zpxFtS5a
>>233
はえ~
上手いこと煽りたいわね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:13.96ID:zsK6PDf00
ガチで高齢化率高そう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:13.97ID:Kbch8hNca
>>211
介護職みたいな底辺がやべえんだろ😭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:53.16ID:CHR9kXBJM
>>244
寝言言ってないで働け
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:35:27.39ID:Kbch8hNca
>>245
すまん毎月50万くらいもらってるで🤗
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:35:53.69ID:75IVzyxGr
今ウェザーニュースやってるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:06.45ID:J/Yxa78/0
乾かさんと服の生乾きと同じやで
臭い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:17.31ID:obCUU9KZ0
アイドルの劇場の前通ると見事にハゲ 白髪 チー牛中高年独身男性の集まりでこいつらがこのYouTubeのコメ欄に集まってるんやろな キャスターもアイドルもこんな奴ら相手にするの惨めにならんのかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:24.44ID:CHR9kXBJM
>>246
第二の英一郎か
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:30.41ID:vJwSdTpNd
平均年齢49の国だし、まあまあスタンダード
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:37:15.92ID:wrK8Ep+up
流石にネタやろドライヤー使わんとかガチハゲだけやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:37:41.77ID:7b3CCZDz0
ハゲだけど見栄でドライヤー使ってるやつもおるやろ
せやから実際はもっと高いで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:39:04.83ID:E8UqS+Wrd
>>241
officialハゲ弱男ismとか?
すでにいそうやが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:39:19.55ID:vobrYGYfa
こいつらの何がヤバいって自分の中では「天気予報を見てる」って思ってるから自分達の異常さを認識してない点だよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:39:19.78ID:F8hmj2ZI0
>>229
これ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:40:35.23ID:hMufa2aX0
>>251
弱者男性
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:41:08.82ID:SQMRNRtn0
敬意払おうやをふざけてないでマジでやるって年齢層気になるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:43:19.17ID:FSmrvN0M0
ハゲってズルズルやなくて頭頂部やデコがきとるタイプばっかやから粘るために使うんちゃう?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:12.15ID:FSmrvN0M0
>>229
寝る直前なん?
わいはどのみち晩酌するで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:53.21ID:GcekhE8h0
ウェザーニュースって男性アナおらんの?
男性の時どういう反応になんのか知りたい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:16.72ID:fzVtMEMw0
>>229
そもそも濡れた髪放置したら気になってしゃーない
寝る前に入ったら枕も濡れるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:53.41ID:ej/Gd6yZp
>>262
ありゃした
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:49:38.46ID:Ul9wdLZX0
ワイ汗かきで常に生乾きみたいなもんやから乾かさんでもいつかハゲそうで関係あらへんわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:50:47.47ID:hkJFMxZ+d
弱男ってこういう小綺麗な女の子の笑顔好きよな
ほんとは嘲笑されてるだけなんやけどな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:52.91ID:AZ1X8xTp0
ドライヤー使わない方がいいって言うてるやつその認識は誤りやから使った方がええで
濡れたままやと雑菌が繁殖するからマジで禿げるよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:54.05ID:VKXW2ee5d
知的障害者向けのキャバクラ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:42.73ID:wmJ0uJYOa
しかし天気予報×弱者男性とかよう思いついたな
普通出てこん発想やぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:58.42ID:JgW1POdca
そもそも風呂に入ってなさそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:22.80ID:99lnto950
>>269
昔から特段美人でも無い天気予報のお姉さんが謎に人気出たりすることあるからそこに着目したんやろな
ネトウヨの道に進んでしまった人とか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:53.53ID:wmJ0uJYOa
「弱男向けの天気予報コンテンツ作りましょうよ」って最初に提案したやつすごい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:55:57.42ID:75IVzyxGr
>>268
インターネット老人会のがピンとくるわ
ガイジ向けキャバクラはVtuberのが近い
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:13.20ID:fzVtMEMw0
>>269
ガチでそういうコンセプトなん?
おすすめに出しまくってるから住み着いたとかじゃなくて?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:21.62ID:orrd0F5qd
ちなみにミヤネ屋の時間はコメントが減るらしい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:29.93ID:bvmpSQcg0
年明けまたバシさん(と貫太郎とネゴ)の配信またやるんやろか
あれウェザーニューズの近況語ってくれるから面白いわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:34.88ID:8X325WGE0
>>275
インターネット老人会はネット文化黎明期の90~00年代に青春過ごした世代を言うこともあるから混乱しそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:09.98ID:fs8cEt+f0
おっさん共が発狂が見たいからこの子にはイケメンベンチャー企業の社長とかと結婚して幸せになってほしい
一般人とかだとなんか嘘にまみれたおめでとうで終わりそうやし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:45.34ID:B/zdMexd0
このキャスターに彼氏おるって発覚したらこのハゲのおっちゃんら発狂してまうの?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:51.05ID:B1iANnun0
こういうのでハゲになるならめちゃくちゃ衛生環境悪い、風呂にも入ってない雨風もろに受けてるスラムにすんでる人ら全員禿げてないと説得力ないよね?
結局ハゲは遺伝子なんだよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:28.24ID:75IVzyxGr
>>281
たしかにな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:05.70ID:99lnto950
>>281
むしろそう言うニュアンスでしか使わなくないか?
スマホから初めてネットに触れたような爺さんに対してそう言う揶揄ってあんましない気がするけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:14.56ID:bvmpSQcg0
ソライブ時代の方がもっと緩かった事実
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:32.56ID:xgl2dhWtH
タオルで水分落としてから自然乾燥が良いって聞いたんやが違うんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:41.31ID:PTbEXOK+a
>>229
ないから関係ないんやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:54.73ID:6iRTLWtPa
ハゲやと結婚難しそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:16.34ID:V0oAS+5N0
こいつらってマジで還暦超えの奴らばっかなん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:17.44ID:4IJGtvrk0
ドライヤー使わないってあり得ないやろ
どんだけ禿げとんねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:25.62ID:hrHevj4i0
>>266
それは弱者関係ねえだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:57.80ID:XVmAsi9Ra
>>294
効いちゃったw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:26.72ID:tjdqzFAw0
ドライヤー使わず自然乾燥だと地肌がカビて禿げるから気をつけた方がいいぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:13.44ID:DNBOA9hcd
キモオタ相手にしとる自覚はあるやろ
その連中相手に身内ノリでキャッキャしとるからええんちゃう?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:16.85ID:3wLIADJ5d
弱者男性炙り出しアンケートやめろ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:20.17ID:fl4xXlZga
>>280
極めてなにか生命に対する冒涜を感じる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:30.07ID:hrHevj4i0
>>295
ごめんおはDにはそういう感性ないよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:32.34ID:sDKepgLH0
マジレスなんだけど
付き合ってる女がドライヤー使ってるだろ、今どきならちょっとお高いナノイオンが出るドライヤーや
それで「使ってみたらドライヤーっていいもんなんだな」つうて買うだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:36.96ID:J3E5qFp4d
この前電車でハゲがヘッドホンしてて笑ってもた
ドローン載せてるみたいやったし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:07:15.73ID:fzVtMEMw0
>>302
そこにたどり着ける奴は使ってんだよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:51.11ID:sDKepgLH0
弱者さん
「自分は収入をくだらないゲームやフィギュアに費やして眉毛ボーボームダ毛ボーボーだけど、金と時間かけて身だしなみを綺麗にしてる女の子に愛してもらいたい」

なぜなのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:09:10.07ID:TaQ7Ajcl0
ハゲはわかるけど、ふさふさでも使わない層って一定割合でいるよな
さすがに女ではいないだろうけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:09:42.69ID:B/zdMexd0
>>305
しかも女叩きしながら
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:51.64ID:sDKepgLH0
ワイは歯のホワイトニング2~3年に1回そこそこ金かけてやってるし、見ればわかる通りこのお姉ちゃんもやってるけど
なぜ 君たちはやらないんだい?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:59.45ID:F1srLvDg0
おっさんの性欲って何であんな気持ち悪いんだろうな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:55.27ID:VvD1WD5n0
使わないって選択肢が存在すること自体おどろいたわ
そんなことあるか??ビショビショのまま生活するんか???
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:00.87ID:BHPCMOa0M
お天気キャバクラやな無料やしお得や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:56.50ID:wmJ0uJYOa
>>302
>>308
こんなとこで弱男にそんなしょうもないことでマウント取るのキッツい
冴えない生活送ってそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:02.55ID:wHZJ6jqn0
AKBに飽きたファンが流れていった先って想像してる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:24.26ID:4kh9aZcX0
V豚とどっちがマシや?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:02.05ID:4zCi5tR6d
>>314
ガイジ度はとんとんやけどこっちの方がvより性欲に直結してる感あってきもいかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:42.19ID:UcnYNoYL0
>>82
これほんと発達障害者の集いって感じにしか見えなくて鳥肌が立つほど気持ち悪い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:45.24ID:hH+s+AblM
>>284
もしかしたら彼氏じゃなくて彼女がいるかもしれないだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:47.96ID:B/zdMexd0
>>318
😅
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:43.68ID:JgAI9Xc0d
>>308
急にひとりで意味不明な事語りだしてハッタッショっていわれない?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:57.01ID:Nl22Lj43D
ハゲるハゲない関係なしにドライヤー使わんと臭くなりそうで嫌やわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:04.11ID:ZgK/BjyvM
マジで今のネットで一番気持ち悪い
石の裏見たらめっちゃ虫がいたのを見つけた気分
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:52.79ID:FnubpkiN0
年代のアンケートないの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:49.70ID:4UavQsmzM
チー牛なんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:54.04ID:oxdyNhb4p
平均年齢50は超えてそう
2chの専門板より高そうやし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:33.39ID:TtNcfieor
檜山とかいう人気キャスターの笑顔って、成田悠輔っぽいよね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:27:41.80ID:bPVhuKCZd
>>6
どんな世界で生きてきたんだよ草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:29.91ID:9TJ7EubD0
5chで文句言ってたのもハゲっぽいな
広告地獄のネットでいちいち気にしてたらハゲる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:46.39ID:uPVG/8Zoa
こういう女子アナみたいなのって弱者男性が人生で一番嫌いになりそうなタイプやと思うんやがなんで人気なんやろな?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:38.70ID:jDV3N8si0
>>333
Vtuberみたいにチャット読んで反応してくれるコーナーあるんや
しかもスパチャじゃなくても取り上げてくれるし弱者の女神や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況