X



アイコスだったら匂いないから会社内でも吸ってええと思わん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:23:11.37ID:DfLiyQ7P0
今のアイコスほとんど匂いないで
副流煙もない
出るのは蒸気やからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:23:44.70ID:r/tnAE6w0
くっさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:24:05.66ID:yTmx+RMCa
いいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:24:21.65ID:DfLiyQ7P0
ええと思うわ
確かに匂いないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:24:37.63ID:jLX2j17I0
アイコスレス乞食ガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:25:25.73ID:DfLiyQ7P0
>>2
じゃあお前息くさいから息するな

こう言ってるのと同じやで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:25:31.03ID:cXs3Pjnd0
プルームテックならいいんじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:26:10.02ID:YF+oo53ya
>>8
プルームテックはマジで匂いないよな
ほんまに無臭
ただ吸いごたえもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:27:00.35ID:Jnb+fi9Sa
最新のやつほんまに匂いなくてビビったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:28:27.32ID:QIOLMTpRa
>>7
お前息くさいから息すんなよヤニカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:03.92ID:qEAHZBpy0
ふざけたポップコーンみたいな匂いの奴ってアイコス?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:32:49.81ID:/hJCN1tep
シーシャってどうなんやろな
肺に入れずに吸うとかようわからんこと言うてたけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:34:34.27ID:Sij8ZWD7p
プルームxなら許すよ
iQOSはまだ臭い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:13.63ID:DfLiyQ7P0
>>13
口腔喫煙やね
葉巻と一緒
吸ったら口の中で味わって吐く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:23.14ID:TF8Em9A60
テリアとか臭くね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:52.76ID:Y188KC0z0
ワイはタバコに忌避感持ってないから別にええけど禁煙が騒がれてるのによくそんなこと言えるなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:39:20.16ID:jou70Sica
>>12
表現草
せやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:40:57.52ID:1zgDnwnC0
上司に聞いてみたら?意外といけるかもよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:55.05ID:1foFjGNH0
アイコスはマジでやめろ
くさすぎやろアレ
タバコとは違う臭さがあるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:50:45.96ID:QS9UBxc/0
アイコスの匂いって紙タバコに比べれば全然マシなのに叩かれすぎやろ
あれが駄目なら職場でカレーすら食えんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:53:32.87ID:B+Utk9oe0
プルームテック
喫煙所までめんどいからトイレで吸ってたけどバレなかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:54:14.61ID:96qBKITi0
屁のにおいがするのわかっとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:56:42.29ID:jLX2j17I0
>>21
言うてどこでもカレー食い出すやつおったら普通に嫌やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:02:29.63ID:9eTZvfne0
>>21
デスクでカレー食うのは普通にガイジだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 07:05:08.95ID:3ndjMBQs0
結局プルームXが最高なんだよね
マスカットフレーバーとか逆にいい匂いするもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況