X



【悲報】ポケモンSV、増殖バグが見つかって終わる★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:16.18ID:RC1yZPHs0
>>944
おめぇから詐欺られたんやぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:18.24ID:vIuFlm9c0
>>919
メッセージ速度遅くすると少し成功率上がるらしいで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:38.26ID:uo6mXdHN0
ワンチャン詰むかもしれないってのとポケモン逃がす工程触るのがしんどいからワイは数回で限界や
大人しく自動周回に戻るで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:56.07ID:fHN06C3Y0
スプラのメニューバグもすぐ修正されたからやりたい奴は今のうちにやった方がええで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:57.79ID:ivRN2sXI0
なにが面白いのそれ
ただの“作業”だよね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:02.32ID:3z4lu12K0
>>954
なるほど😳
試すわねー😙
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:08.94ID:7n/loL2Rd
>>942
ふしぎなあめって増やせないの?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:09.34ID:psTvLmCR0
>>956
早く帰宅してクレメンス…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:16.17ID:W2YKqykMd
パッチ出すからスカ古代種ハネ以外クレメンス
454511
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:16.92ID:WuzqFZo30
>>952
ファッ!?
すまんもう1回配ろか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:18.81ID:YhI2vHOvM
ハチミツとパッチください
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:19.35ID:ZnRbg7yS0
>>896
ハイパーボールチヲハウハネ手に入れたわ
パス145896
で設定して待ってればええのかな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:28.83ID:X+7Z7Cyp0
>>940
売ってないしレアもの
だからみんな必死で乞食してる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:29.26ID:3tFp59PP0
>>924
アメタマあげるからください
256256
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:40.19ID:++DiXXDxM
>>954
はえーサンガツ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:47.80ID:wAMg9a7K0
>>965
いくで
すまんな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:51.72ID:xELEi55j0
>>961
あ違うんやワイは仕事してない🥺
やろうとしたら
仕事中😡で断ってきたやつがいるんや😡

欲しいなら部屋とTN書いてな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:53.31ID:RC1yZPHs0
ワイのアーマーガアとイシヘンジンパクられたわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:03.72ID:vIuFlm9c0
>>959
ここの書き込みで見たレベルなのと試したことないから失敗しても恨まんでな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:05.36ID:RC1yZPHs0
>>963
頼む
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:06.79ID:XD8DCHRTa
>>960
増やせるけど割に合わんと思うぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:16.53ID:eT7Jqg920
バグの話題まみれになってゲームの話がなくなったのが悲しいわ
ワイはなんG民とバトルしたいんやけどな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:29.07ID:V+aU+l9o0
効率はめっちゃいいが楽しくはないで
星6野良レイドで味方と敵に文句言ってた方が楽しいで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:30.34ID:KQCj4lcud
ゆうたワラワラで草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:45.76ID:kZy1roV9r
アプデすれば直るやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:58.42ID:3tFp59PP0
>>978
カタカナ3文字間に伸ばし棒や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:58.78ID:3z4lu12K0
>>972
一回も成功しないくらいには下手くそだから大丈夫よー🙆‍♀
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:00.93ID:SrYBoCnQd
>>975
今はしゃーない
もう少し立てば落ち着く
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:01.14ID:WuzqFZo30
>>973
すまん何くれるか教えてくれ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:17.71ID:01C19ku20
よく考えたら特性パッチたくさん使うほどのめり込んでやらんやろし、別にええか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:23.93ID:7n/loL2Rd
増殖バグ配布スレ立てろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:39.24ID:eT7Jqg920
野生の準伝説4体って戦闘して逃げたらその場からいなくなる?
もしくは負けたらもう戦えない?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:39.27ID:o7w2vuIjd
>>966
ワイが悪いんやない
ゲーフリが悪いんや😡
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:55.09ID:RC1yZPHs0
>>983
バチンウニでもええか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:59.67ID:JHYfB/+R0
>>986
配布スレあるよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:02.31ID:EIqGJ+H7d
夜まで配布待ってくれ

そしたら俺も増やして配るから


bdspやんけ!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:22.85ID:Lk9AhKcQ0
マスボ増やせるなら2匹目のミライドンマスボで捕まえたかったわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:24.57ID:WuzqFZo30
>>990
確認のためやからなんでもええ
さっきの部屋でまつわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:28.04ID:jy6WbiVY0
まだクリアしてないんだけど
増えたコラミラは配布できないんか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:48.73ID:zRA26Yv+d
>>995
出来ない
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:49.46ID:wAMg9a7K0
チヲハウハネ大切にするで
サンガツ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:52.27ID:JHYfB/+R0
>>995
通信出せない
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:59.46ID:KnXQyEkY0
スカトロ限定ポケあげるからニャオハクワッスくれる人おらんか😭あとミライドン図鑑登録させて😁
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:01:04.38ID:ZnRbg7yS0
交換サンガツ!初通信だったからちょっとドキドキした
ほんまに助かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況