X



日本人サポーターのゴミ拾いに賞賛←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:04.05ID:5+ECzZO00
なんか違和感あるんだよな
賞賛される為のゴミ拾いやろ
普段からやってないのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:21:04.48ID:6gpB1gW90
ワオ!日本人はなんて素晴らしい民族なんだ!
僕たちには真似できないよ(白人)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:22:53.35ID:2JmM0MLX0
国内でもゴミ拾いやってるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:23:55.04ID:Spfk+iu30
1回目は確かに偉いなと思ったけど、今はもう賞賛されるためにやってるやつがほとんどやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:26:17.98ID:NcKmjrwg0
みっともないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:27:15.26ID:25RzVEWDa
もう現地でも卑しさを見透かされてるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:28:36.32ID:/k+0NcWRa
ゴミ拾いされて困ることもないし別にええんちゃうか
スタジアム管理の仕事奪ってるとかは知らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:29:11.52ID:QdepNuEla
あれいつまで映画館でやんだよ
見飽きたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:30:36.77ID:ohgUDulSd
いやええことなんやからやればええやん
でも外人てポイ捨て無視してプラゴミ減らす活動するんやから響かんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:30:58.19ID:b99z+Fnj0
ワイも拾ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:38:38.97ID:jf0nGBfWd
こういう行為は清掃作業員の仕事無くすことになるからやらない方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:40:09.79ID:AI/WJK7aa
主催者・施設管理者が認めた業者がやるから、
お客様は通路側に寄せるだけにしろ、拾うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況