X



悲報 運転免許更新時に5万人が「認知症の恐れ」と判定されていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:27:36.34ID:iFcKmLLi0
75歳以上の高齢者は運転免許証を更新する際、「認知機能検査」を受けることが義務付けられていますが、去年は226万人が受験し、5万人が「認知症の恐れがある」と判定されていたことがわかりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0d155fced296a9edd995eeee5be14bcf8786b98
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:28:46.07ID:iFcKmLLi0
地味にやばいやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:30:37.20ID:djHQukyI0
更新してないまま乗り続けてる痴呆老人が3倍はいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:37:41.63ID:qU+vzOI0d
取り上げろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:38:38.32ID:9ANHgrxe0
ミサイル予備軍がこれだけおるのはなぁ
運転しなくなったらすぐ痴呆悪化して死ぬ!言うけど死なせてやるのが皆のためやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:40:31.65ID:RJRqOnTU0
認知症患者は安楽死しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況