X



プロ野球選手が選ぶパワーヒッターWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:55.23ID:/y/t4SvF0
>>239
大谷は金度外視で早く行ったけど、基本的にはみんな25歳超えてから行くんやない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:40.03ID:6FHJ/poSa
万波すげえな
さすがだ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:54.24ID:Pnlc4B3r0
>>246
英語で書けてないから再提出
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:12.78ID:/saSrYN+0
>>2
パカス存在の証明
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:29.11ID:txrGZwH60
ワイが数えたら99人になるんやけどハム横浜巨人の他に9人いる球団どこだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:46.19ID:jLX2j17I0
>>211
空振り率9.8%だから先発の中だとかなり高い部類なんだが
大谷が空振り率10%超えてるのに質が悪いとかケチつけられてたのと同じ現象起きてる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:55.07ID:4V44PAAx0
さすが覇王色の覇気もってるだけあるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:21:31.55ID:oC5tUain0
スピードボール部門

・マルティネス
・ロドリゲス
・大勢
・モイネロ
・山崎
・山崎颯一郎
・平良
・千賀

佐々木あんま入らなそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:06.55ID:6FHJ/poSa
>>262
時代だな
ギータに1票しか入らないなんてな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:04.63ID:Ag9cn8ePa
>>264
ソフトバンク選手の語彙力が心配になるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:04.76ID:yEul/oOMa
>>262
一回で良いから40本打とうや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:39.64ID:6FHJ/poSa
パワプロは万波のパワーをSにしてくれ
ミートはGでいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:39.97ID:dGZ/Fd4ca
nextブレイク各球団やるんかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:59.10ID:aCkECCRL0
柳田ってちょっとマイルドな糸井やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:03.42ID:/g/nWWtsa
珍カスご自慢のサトテルは?あっ…(察し)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:31.24ID:DNBOA9hcd
>>262
まあパワーならどうみても山川やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:21.35ID:Pnlc4B3r0
>>271
ちなヤクやけどやらんくてええわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:09.58ID:pPCMgy8O0
京セラ上段にも何回かHR打ってるのに吉田選ばれないんか…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:37.12ID:oC5tUain0
>>278
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:48.78ID:6FHJ/poSa
ラオーと吉田正尚は評価が低いんだな
しゃーない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:29.87ID:Ag9cn8ePa
>>271
去年と同じなら全球団順番につべでアップや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:51.57ID:5GWbEq1jM
伊藤大海の人と違う選手を選ぶ俺かっこいいでしょ感
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:08.55ID:u/dhvVUWM
清宮が村ゴッドって言うの好き
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:02.94ID:LASk+ICJd
青柳変化球入るとしたら何のボール?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:39.37ID:NNt3Q1KBa
>>154
400本以上打って平均119あるおかわりエグいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:03.16ID:u/dhvVUWM
S-PARK出てた村上がでっかい赤ちゃんみたいでかわいかったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:09.24ID:/hm4uUgv6
万波万波言うけどたかだか2票やん
100人に選ばれてるのがおかしい杉谷は無効票と考えれば山口に入れてる荻野と変わらんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:12.61ID:dGZ/Fd4ca
そういえば柳田HR王一回も取れなさそうやね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:15.07ID:PHP91vLC0
>>164
各地にセフレ作ってるダイビングキャッチ(笑)しかできない髭面がまともなわけないだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:42.66ID:0+Yl8r4Fd
>>224
短いのも増えるから本拠地が神宮の方が不利
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:08.08ID:auOOyeCZF
根尾っていじめられっ子みたいな見た目なのに、ヤンキー系選手を憧れたり、好かれたりするのなんでや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:18.33ID:mNOlxIhE0
NEXTブレイクはオリックスの選手が宇田川と言ってて今更?と思ったが収録は9月上旬っぽいな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:26.84ID:UbL0ekkC0
>>290
パワーあるアベレージタイプやろ柳田
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:41.05ID:yHlAPbZQd
>>259
山岡は清宮にそんな打たれてたかな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:22.33ID:w5uLtXEw0
どうせ俺トップ当選するし山川に入れとくか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:13.96ID:5GWbEq1jM
>>292
はぇ~確かに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:55.48ID:iOWotWM70
村上後半の大失速考えると来シーズン厳しそうやなあ
.250打てるんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:58.99ID:AJBNV0z60
当たり前すぎてつまらんな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:30.64ID:FfyLrOXD0
>>2
これ匿名にしたれよ。
先輩圧力はあかんやろ。
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:56.65ID:ILnLUDCTM
村上はペタジーニやカブレラよりパワーあるんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況