X



【悲報】5ch、立つスレのほとんどがTwitterからの転載になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:53.20ID:2of5K+8X0
どうしてこうなったのでしょうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:12.19ID:Banj/Ch5a
面白い陰キャは皆去って
おもんない陰キャだけが残った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:33.27ID:MRTJnngK0
Twitterの方が面白いから仕方ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:13.41ID:5hbR9ccKp
自己顕示欲なしにネタ考えられるやつが消えたから
まあ普通な気もするけどそれが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:01:30.88ID:yo9L910kM
その点24時間スレ立ち続けてる中日ドラゴンズってすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:02:33.47ID:YghNYSRs0
人数が違いすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:04:10.85ID:DZDCYu4d0
面白いことしようとしてミスった例が上沼君や
特定からの晒しものリスクがデカすぎて誰もやる気なんて起きへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況