X



【朗報】わい将見る見る痩せて去年から15キロ痩せてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:00.34ID:dQ/OOjqs0
身長170
去年88
今年73

食べる量そんな減らしてないけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:28.89ID:z4iKaQ+v0
クソデブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:41.50ID:dQ/OOjqs0
逆に怖いんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:47.77ID:dQ/OOjqs0
>>2
まじかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:53.85ID:dQ/OOjqs0
>>4
なんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:12.09ID:dQ/OOjqs0
お菓子やめたのでかいかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:18.61ID:3SfxfXqT0
が~ん(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:27.87ID:AWCYAn1ta
足壊死してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:39.86ID:om2G3ixA0
>>7
食べる量減ってんじゃねーか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:51.16ID:dQ/OOjqs0
>>9
糖尿ではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:09.78ID:dQ/OOjqs0
>>10
減ってるけどクッキーとかやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:19.20ID:dQ/OOjqs0
>>8
なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:44.33ID:dQ/OOjqs0
逆にこええなこれ
胸とか骨折しそうなぐらいでてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:37.98ID:dQ/OOjqs0
なんやろね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:38.06ID:qhp0r4240
すぐイライラしたり食欲増えたりしてない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:34.56ID:5uuBIC6A0
あっ……(察し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:49.99ID:dQ/OOjqs0
>>16
食欲減ったぜ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:59.94ID:dQ/OOjqs0
>>17
何が冊子なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:17.43ID:dQ/OOjqs0
モテそうやなこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:21.30ID:U6gK9S2d0
癌になったら何もしなくても痩せるとか聞くけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:54.74ID:dQ/OOjqs0
>>21
癌はねえやろ
まだ26や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:34.06ID:U6gK9S2d0
>>22
確率的に低いのは間違いない
でもそれとお前が癌かどうかは別問題や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:46.23ID:dQ/OOjqs0
>>23
体調も悪くない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:34.65ID:U6gK9S2d0
普通医者は、これだけ体重が減ったと聞けば、何かダイエットしてますか?と聞くんや
なんでか分かるか?
それだけ「理由のない痩せ」は医者から見てリスキーなんや

お前が本当に特に努力もしてないのに一年で15kgも痩せたというなら、癌かどうかは知らんが何らかの疾患を抱えてる可能性は多いにあると思う
少なくとも俺なら即病院行くけどお前がどうするかはもちろんお前が好きにせえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:33.28ID:/HK5ooUk0
仕事で運動量増えたとかストレスが減ったとかあるんちゃうの
間食減らしたなら普通にそれな気がするけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:18.77ID:qhp0r4240
>>24
なら安心やな😁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:10.73ID:U6gK9S2d0
あと癌なら症状が出る(=今元気だから俺は癌じゃない)は非常に頭の悪い凡愚の発想やと言っとく
ほな何でこの世の中でいきなり手遅れ状態で見つかる奴が後を絶たんのか説明できるか?

俺癌かもと思いながら不調を放置するやつなんてほとんどおらん
いきなり末期で見つかる奴ははほぼ全員「俺は体調悪くないから大丈夫」と思ってたやつばっかりや

ちなみに癌というのは若いうちは確かに起こりにくいが、いざ起きた場合、若いゆえに進行はアホほど早いぞ
ついさっきも32歳のYouTuberが末期癌で余命四ヶ月(処置をすればなんとか2年)とかいう記事を見たな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:11.13ID:MNwzgKo4M
糖尿病?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:08.02ID:bSVCGX0zd
これはやってしまいましたなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:36.40ID:Y/84FG950
ダンベル自宅筋トレしてお菓子やめただけで3キロ痩せてウエストも5cm減った
たった1ヶ月でこんだけ成果出るの嬉しいし自信になるで
菓子食わんのは最初きついけど今じゃ買おうって気も起きん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:54.47ID:U6gK9S2d0
>>31
こんな風に痩せる真っ当な理由あるんやったらダイエット成功おめでとうで済む話やけどな

まあよく考えらイッチが癌告知されてが〜ん(笑)となった方が俺にとっては面白いんで病院行った方がいいみたいな事言ってきたけどよー考えたら行かんでいいと思うわ
まあそもそも確率低い話やしビビることもないで
若いし元気なんやったら余裕や余裕
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:57.85ID:87Mp4d5ma
ワイは食欲減らしたいんやがどうしたらええんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:53.06ID:5j+eUaWg0
理由なく痩せるのは癌とかバセドウ病とか糖尿病か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:04.06ID:v874oBVWM
ワイの友達の友達も急に体重減った言っとったな
急死したらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況