X



女性「苦しいよー!なんで男達は地上で楽しく暮らしてるのに私達は池の中なの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:23.53ID:PUKZ/hbTa
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:37.69ID:wqXZD/kAa
やっぱ男ってサイテー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:56.81ID:/iUvIJIXd
レジェンド漫画家やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:38.10ID:0IVp1mUV0
テニスラケットでバドミントンしてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:19.19ID:Ra72Mk9h0
痴漢されても怒れないほど今の世の中歪んでないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:21.64ID:46+H95J/p
最後のコマなんや?
ちんこを竹筒に暗喩しとるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:28.60ID:a+76ovzr0
DV女だっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:44.08ID:k000r8JU0
この筒にチンポはめるんが気持ちええんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:05.85ID:tLxGtEq2d
バーカw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:50.34ID:tM5a8eZca
クソブスが痴漢されてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:05.96ID:dO34YfFTp
イエメンはこれ見て笑ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:15.47ID:whYF0WLE0
海外行くという選択肢はないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:26.95ID:PhgSTGJS0
生き辛いのは自分が女で産まれてきて悪いのは男のせいにしてるけど障害持ちのせいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:42.92ID:Dxj5Hc+W0
女性専用車を使わなかった私に問題がある は無いんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:01.36ID:9j4eyYJv0
>>18
ないぞ
痴漢は男が100悪いからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:32.07ID:rd6GQa2w0
いつの時代の話やねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:34.76ID:CbOJmCuV0
>>21
ギャオオオオン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:47.00ID:I1mS678L0
なんでわざわざ意味のわからんたとえ話にして漫画にするんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:57.81ID:Q8wCDyHf0
>>21
自分から殴ってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:10.84ID:DY5Tlz670
この手の苦しんでる女性と弱者男性の人生一回交換してみてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:21.40ID:emxFLxbt0
痴漢に関しては男でも擁護はできんだろ
日本人は規律を守るのが得意?なのに極一部のルールは守らなくてもいいみたいな謎がある
自転車泥棒
傘のパクリ
痴漢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:58.90ID:JzwZt/cF0
>>28
それ全部守らなくていいなんて風潮ないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:10.76ID:bcbCUqnhx
2000年 マンガエフで漫画家としてデビュー。
2001年 青林工藝舎主催の第3回アックスマンガ新人賞佳作受賞[1]。
2005年 エロスポットに潜入するレポート漫画家として男性向けエロ本に複数連載を持つ。
2010年 女性向け媒体で漫画や文章を描き始める。

まずりん、蟹めんま、辛酸なめ子、水谷さるころ、カザマアヤミ、 田房永子、大石蘭、松苗あけみ 著『女子校育ちはなおらない メディアファクトリーのコミックエッセイ』(KADOKAWA、2014年10月)ISBN 978-4-04-067139-0
『男しか行けない場所に女が行ってきました』(イースト・プレス、2015年2月)ISBN 978-4-7816-1279-9
『それでも親子でいなきゃいけないの?』(秋田書店、Akita Essay Collection、2015年10月)ISBN 978-4-253-10735-8
『母乳がいいって絶対ですか?』(朝日新聞出版、2015年12月)ISBN 978-4022513403
『キレる私をやめたい~夫をグーで殴る妻をやめるまで~』(竹書房、竹書房BAMBOO ESSAY SELECTION、2016年6月)ISBN 978-4-8019-0765-2
オムニバス『どんな絵本を読んできた?』(平凡社、2017年8月)
『しんどい母から逃げる!! ~いったん親のせいにしてみたら案外うまくいった~』(小学館、2018年3月)
『お母さんみたいな母親にはなりたくないのに』(河出書房新社、2018年8月)
『他人のセックスを見ながら考えた』文庫 (筑摩書房、2019年2月)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:39.84ID:hFgOWDZFd
>>28
なんでそこを男女で分けるねん
犯罪者とそうでないもので分けろや
都合いい時だけ男女差別してんじゃねえよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:59.65ID:46+H95J/p
>>21
まん「ギャオオオオオオン」ペシッペシッ
MAN「やめろって!」グッ
まん「私たちは暴力をふるわれた」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:25.64ID:Z0BQZgGk0
なにが女が生きづらいんだろ。男の方が死ぬほど生きづらいだろ。こいつら弱者男性の存在消してるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:34.69ID:5s6BQSr8r
想像力乏しくてすまんがこの漫画は何を伝えたいんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:05.59ID:6SHN50tZ0
膣って加害者意識ゼロだよな
そら膣臭過ぎるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:10.62ID:nWG1+/mWa
>>35
まんさんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:25.06ID:iOWotWM70
キチガイかと思ったらただの障碍者やんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:14.09ID:PY7V5OAn0
>>21
いや夫もなんでこんなやつと結婚したんや…w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:11.68ID:qICrQLlgd
イケメン「女性は素晴らしい(なぜならチヤホヤしてくれるから)」
美女「男性は素晴らしい(なぜならチヤホヤしてくれるから)」

オタク「女はクソ!(なぜなら相手にしてくれないから)」
フェミ「男はクソ!(なぜなら相手にしてくれないから)」

悲しすぎる争い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:15.37ID:wErKN9Hd0
どういう意味かさっぱり分からんけど水中で楽しく生きる活路を見出せばええんちゃうの
魚とかカエルに学べばええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:55.95ID:/j08by9F0
ピンとこん例えやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:03.35ID:8pIWvymC0
痴漢嫌だったら満員電車なんか乗らなきゃいいのにな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:07.64ID:Yo7qHBSEa
自分が苦しい理由を自分じゃなく女という生に求めてるだけだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:49.95ID:a+76ovzr0
女が池でパシャパシャ遊んでるなら男は無呼吸で社会回しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況