X



ジャンプ新連載「第二次世界大戦中アメリカは才媛を集めて暗号解読部隊を編成しNSAの基盤を作った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:15.98ID:eZOTOSd20
まーたガワだけ立派で中身スカスカの連載か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:28.86ID:a/iO5lx7M
戦後70年も何してたんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:55:09.56ID:bBQ7TnGLp
イミテーションゲームでも見とけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:55:26.84ID:UcWECQeW0
同じスレ立てるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:42.93ID:R48zH5DQ0
特定秘密保護法ってコト!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:57.69ID:sjhDh1EZp
栃とか栃木以外で見ることないもんな
とりあえず47都道府県がカギなのは考えればギリわかりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:52.20ID:CGJ689UV0
西尾維新の言葉遊びを暗号と言い張る漫画やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:00.37ID:4bJWia2Qp
なんかバクマンの中の連載にありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:03.23ID:q+x8pdCo0
最近アンデラ楽しいのになんで話題にしてあげないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:12.68ID:KJLXI/J+a
こういう冒頭で何もかも説明するの嫌やわ
下手な芸人のコントかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:22.78ID:FxpZhZPZM
もう海外で当たることないの確定やん
暗号なんて翻訳しにくいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:18.48ID:TQaQNWFr0
>>16
日本語の美しさを学ぶために海外でも大バズりなんだが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:27.95ID:XEIulwlh0
ループ後のアンデラ面白いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:32.93ID:Zp3RLBTEd
だからなんだ
モーニングには日本が原潜作ったりWw2にイージス艦を戦わせる漫画あるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:36.26ID:ymlEDwsgM
一方日本は肉壁にした
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:58.84ID:n9wq4Tln0
よくある子供向けの漫画やん
おっさんが読めばそら変なところいっぱいあるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:20.82ID:pT7GA44Xd
今日のジャンププラスのダンダダン夜中に読んでチビりそうになったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:35.14ID:PWliMcBl0
新しいPPPの見代わりって認識でいいですかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:24.94ID:r7LVujv/0
バクマン内でありそうな漫画
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:04.14ID:HrKhdqN90
現代はあかんでしょ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:31.56ID:xBOmeOUGd
鹿児島弁でええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:58.41ID:Tr+iR0KW0
もうこう長々と文章垂れ流す時点でアカンやろ
暗号文なんて読む気もおきんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:03.89ID:iqYAb7Ku0
これイギリスのブレッチレーパークの話?
アメリカでは何やってたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:38.76ID:ZvD+P4mA0
西尾維新のラノベ嫌いじゃないが
読者がまともに推理するような作風だったか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:55.69ID:RtPJzItNa
愛媛を集めて?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:23.97ID:PWliMcBl0
>>30
クビキリサイクルとかガワは真っ当な推理サスペンスちゃう
中身はいつもの西尾維新やったけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:44.01ID:obMEMGX10
また出オチ学園漫画やでこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:03.86ID:obMEMGX10
ウェブ漫画みたいなゴミさだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況