X



【速報】ワイ、ワクチン4回目接種後待機中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:17:33.55ID:zT/j+5wQd
死んだらすまんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:18:21.69ID:tEz21bnx0
今のうち遺言を残しておけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:20:05.50ID:ZGzInCE+0
この前ワクチン4回目打ったけどついに副反応なくなったわ
ワクチンへの抵抗力が高まってるのを感じる!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:21:52.65ID:7yX4SoAc0
ワイは心筋炎怖いからもう打たんことにした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:22:34.12ID:uhBqXFlsM
栄養剤混ぜるとか特典がほしいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:23:04.62ID:FD5zXNXM0
ワイも今日打つわ
3回目は数日微熱続いて辛かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:23:39.65ID:Dqhlg8Rg0
屋外でマスクとかしてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:24:48.83ID:sCbfChq00
わいは今日コロナに感染したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:25:50.40ID:CbOJmCuV0
4回目ってBQ.1.1とXBBに対応してるんやっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:33.90ID:dRwYbYu+0
ワイも今日なんよねえ🤕
バックれたいンゴねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:43.64ID:ZGzInCE+0
ほとんどがBA1対応ワクチン
ラッキーならBA4,5対応って感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況