X



【朗報】巨人・原監督「今年はお金を使ってくれる」FA参戦確定mmemmemmemme@@@wwewwewwew@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:25:40.59ID:vhCtKXa60
うおおおおおおおおお!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:25:51.25ID:DZTt6MQ80
友哉&健介、合格や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:26:16.60ID:seFXRPNf0
最初から森の眼中にはなかった模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:16.27ID:Q2apaxOD0
バリバリのメジャーリーガー引っ張ってくるつもりなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:59.80ID:S5wpEMQd0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:18.01ID:ce/4avpi0
虚カス板だから伸びないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:48.60ID:rzxDY1Uba
ベリンジャーでも引っ張るつもりちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:54.85ID:rpyfCF490
ベリンジャー取るんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:13.61ID:MGMMLOBB0
ワイにも使ってやrtx4090が欲しいんや🥰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:28.39ID:I7E1AP2F0
今の巨人とか在京球団って以外に何もいいとこないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:55.13ID:xZftmHhvd
丸は幸せそうやし活躍すりゃええだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:06.38ID:S2WLTFAY0
もう巨人とか古いんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:10.95ID:quVolDEV0
一昔前なら森近藤両取りも出来たんだろうけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:32.53ID:3RqrMbgLd
TYUTYUGOとARIHARAのことやろー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:46.54ID:MGMMLOBB0
害人なんかに金やっても観光して帰るぞワイならAHRAのdeepfake作る職人になるからワイによこせ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:32:16.89ID:C/miaP5b0
虚カスはこんなに爆笑してたのになぜ…

【爆笑】巨人・原監督「今年はお金を使ってくれる」FA参戦確定mmemmemmemme@@@wwewwewwew@
https://nova.5ch.net...egalileo/1666885837/

【爆笑】西武・森友哉、黒髪どころか「髭剃り」もしてしまうmmemmemmemme@@@@wwewwewwewwe
https://nova.5ch.net...egalileo/1661935401/

【爆笑】FA行使の森友哉、「髪を真っ黒」にして「短髪」にするmmemmemmemmewne@@@wwewwewwewwe
https://nova.5ch.net...egalileo/1667616163/

【速報】森友哉さん、巨人・原監督に挨拶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net...egalileo/1667702791/

【爆笑】巨人・原監督、森友哉を手招きしてケージ裏で極秘会談mmemmemmemm@@@@wwewwewwewwew
https://nova.5ch.net...egalileo/1667710338/

AHRA、森友哉を口説くwywywywywywywywy
https://nova.5ch.net...egalileo/1667722314/

【爆笑】FA行使の森友哉、巨人移籍へmmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe
https://nova.5ch.net...egalileo/1667799909/

【爆笑】巨人、森友哉に「5年20億」提示へ オリックスと一騎打ちかmmemmemme@@@wwewwewweww
https://nova.5ch.net...egalileo/1665304005/

【爆笑】FAの森友哉、巨人・元木コーチのインスタライブを視聴していたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net...egalileo/1668000217/
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:32:28.95ID:4pLD8fDW0
森「若手が萎縮する球団はNG」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:32:36.44ID:6h3X1UD70
育成選手に億使ってるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:33:24.84ID:CbOJmCuV0
荒波に向かってこい!

いやどす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:33:26.04ID:q+x8pdCo0
マツオと長野で10億つかったんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:34:00.98ID:owIdZQcy0
>>22
この発言明らかに巨人皮肉ってるのに巨人が全然煽られなかったりなぜか西武が煽られたりで意味わからんわ
数年前なら巨人煽り一色になってたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:34:35.74ID:m2fHAPZw0
>>21
消せ消せ消せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:02.26ID:NJJz8ruO0
巨人ドラ3の田中千晴が6回途中2失点という絶妙にコメントしづらい感じで降板したぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:24.28ID:7O1xl+MD0
まじでAF宣言だけになってしまうぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:31.16ID:cydh7Gjd0
【速報】森友哉の友達、インスタライブで「友哉結局大阪帰ってけーへんし」と発言してしまうwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:38.79ID:91AYla/90
自分を盟主と思い込んでる精神異常者
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:40.25ID:V15ypa5m0
戦力なきゃ勝てないならこいつじゃなくてよくない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:41.97ID:Dz1zrRsad
>>22
栗山が嫌いやったんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:36:29.99ID:8ZBG/9HAr
>>32
これ好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:36:40.76ID:M9T3f4pt0
>>32
このスレほんと草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:37:05.12ID:+gyecIDxa
春になったら育成落ちした選手をせっせと戻す作業するんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:37:08.59ID:oi4CP+Zo0
>>21
消せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:37:09.77ID:Ke9GlDN4M
アンチ乙、松田と長野獲得したんやが?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:37:23.79ID:4pLD8fDW0
>>28
虚カスがそれだけ必死なんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:37:36.30ID:jF9jQdKf0
そっ賭G
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:37:36.92ID:2RreiEAZ0
平内を育成プロテクトして準備万端だったのに😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:37:43.35ID:JvWO6sCe0
G民は巨人FA取らんのほんま悔しいんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:38:16.21ID:4pLD8fDW0
>>40
出しても1500×2やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:38:17.91ID:y0n8kqsA0
>>32
これからはいつでも遊びに行けるし良かったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:38:28.55ID:boA+7eUD0
坂本衰えたらマジで終わるよなこのチーム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:38:32.69ID:IstPj1+i0
この動画見たけどニュアンスとしては外国人にお金を使うよって感じがしたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:38:53.16ID:NJJz8ruO0
>>43
平内育成落ちは流石に節操なさすぎやんな
見ようによっちゃ梶谷育成落ちより酷い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:38:58.53ID:4pLD8fDW0
>>47
今年普通にしょぼいけどな
もうオワコンよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:38:58.98ID:7otQ4jzNr
お断りックスとかウキウキだったあの頃
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:00.43ID:87yEPTeC0
長野!松田!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:42.69ID:4pLD8fDW0
>>53
ポランコめっちゃ高かったはずだけどw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:40:25.79ID:SrwftBRf0
マジで虚カス板なんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:40:36.27ID:kEodIGMVp
>>48
ロッテオスナと西武エンスあたり札束攻勢で連れてきて欲しいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:00.89ID:4pLD8fDW0
>>57
負けてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:17.15ID:WSD27PXD0
でもドラ3の田中が好投したから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:28.27ID:o2Guic46M
原嫌われすぎだろ
残当
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:28.52ID:ggTmc23u0
FAで入ってくれないってなったら巨人も本格的に新人育成に舵切るだろうから巨人ファンも楽しいやろ
暗黒時代で俄か削ぎ落としとかめっちゃ楽しいで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:55.09ID:ABr3oIEr0
昔は巨人大嫌いやったけど今の巨人ってもはや憐れみしかないわ
煽る気にすらならない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:08.87ID:8EpUGteCa
森とか素行悪そうだしいらんわ
巨人に相応しくない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:16.56ID:B29C641cM
長野マッチの大型補強したんだよなぁ(ニッコリ
無知なアンチ乙やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:27.31ID:UJJTrZTj0
>>65
おっそうだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:36.47ID:C5Q1yM1k0
阪神も外人切って金ある言うてたから巨人と一緒では?
お互い同じようにお断りされただけだろうになんで巨人だけ言われなあかんのや?
ここマジで珍カス板なんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:38.03ID:IstPj1+i0
動画内で原は大城のことを褒めてたし森獲得には動かんだろうなとこのとき思ったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:41.41ID:DEnYJIjir
申し上げないが若手が萎縮する球団はNG
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:57.79ID:4pLD8fDW0
>>63
育てようとしてもプロスペクトが全くいないし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:27.36ID:87yEPTeC0
>>65
中田、坂本「せやな」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:30.83ID:z/fWKfKH0
巨人なら涌井を金銭トレードで獲得できたんじゃ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:37.22ID:inVWvxsfa
>>30
5回までノーヒットピッチングやったし、エラーあったから自責0のはずやし十分やろ
まぁ、先発よりはリリーフ向きやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:40.85ID:M9T3f4pt0
森「若手が萎縮する球団はNG」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:54.35ID:q+x8pdCo0
巨人は青田買いしとるし
そのうち成果でそうやけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:39.78ID:XlY1bvl6M
巨人煽りスレてほんま伸びんよなw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:47.27ID:Et4xzLpD0
梶谷井納の末路見たらそりゃ行かんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:45:18.47ID:XGKN38lMp
今年は筒香有原獲りで我慢やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:45:50.43ID:qvdAEMf50
>>82
こいつらしかもういないんだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:45:58.74ID:WSD27PXD0
>>81
育成に怒った選手が出ていけば最高なのにな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:45:59.87ID:hzF5+UxSa
すごいね
参戦すれば誰でも取れるかのような物言い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:46:02.46ID:87yEPTeC0
>>81
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:46:08.58ID:83OlfmCL0
萩尾にセンターやらせようとしてるけどスカウトは早くやめとけって言っとかないと責任取らせられるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:46:21.40ID:nob5bq+t0
平田拾ってその金で盛大なセレモニーしたれよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:46:24.44ID:kXGzIQSYa
>>81
虚カスがほら見ろ育成プロテクトじゃなかっただろって言ってるのホンマ滑稽でおもろい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:47:04.13ID:2RreiEAZ0
マスコロと森友でオリックスに2敗したという現実
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:47:29.75ID:FUIIPWARM
ベリンジャー取ってよ
他球団みんな見たいんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:47:52.47ID:+GKCPACb0
オワコン球団
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:07.47ID:BBzqi5qAM
監督はヤクザと繋がってて頭おかしいし
キャプテンはけつなあな確定しとるし
選んだらやばいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:08.46ID:fdp0ROxdr
>>60
普通にお前の負けやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:24.63ID:7yX4SoAc0
アンチ乙阿部が電話したら澤村はすぐ飛んでくるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:34.62ID:vfuLcWTG0
最近の巨人ってなんか見ててかわいそうになってくる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:37.41ID:NJJz8ruO0
>>75
ワイはアマチュア野球そんな熱心に見とらんから今日だけのにわか印象やけど、一度崩れたら脆い感じしたな
5回までは確かに良かったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:16.91ID:maQaQgopM
松田拾ったのほんまソフトバンクの犬って感じやわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:38.09ID:M5/JV+ew0
>>99
SBコンプ丸出しやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:38.44ID:jo6KmB/Ta
>>32
これ虚カスにガチで効いてたの草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:47.03ID:/G7zVYHZ0
割とマジで梶谷と井納の扱いがトドメになっとるわ
契約期間中でも育成にしますとか選手からしたら意味不明すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:47.28ID:ISXORKGI0
明後日から沖縄でウィンターリーグが1ヶ月間あるけどNPB選手とか出場するのかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:50:20.85ID:CbOJmCuV0
>>94
けつあなに私生活指摘されたらブチキレるの間違いないし森は賢明な選択をした
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:50:21.58ID:pgqe6AVqa
>>3
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:50:22.59ID:4pLD8fDW0
>>95
負けてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:50:41.31ID:8EpUGteCa
まあ最近のガキは練習が楽なしょーもない球団に行きだがるよね
それが森友哉
巨人みたいな歴史あるチームの練習は耐えられんやろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:50:54.95ID:fxXrZeZA0
森友いけよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:10.21ID:cttbRFDRd
森ってピーク過ぎたやろ
守れないし打てない捕手としてはコスパ悪すぎる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:16.28ID:DZTt6MQ80
>>108
歴史あるチームの練習(パワハラ罰走)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:20.39ID:tu/l62Yca
そら現実逃避で中日叩きまくるわな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:29.16ID:eKvlbLwOa
>>21
消してください
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:44.99ID:8EpUGteCa
巨人ファンは森取らなくて逆に安堵してるわ
若手選手に悪い影響しかなさそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:52:07.69ID:vCc5EOkta
ジャッジ来るの予言しとくわ
雑魚球団ファンちびるなよw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:52:12.27ID:DcKX6YVPa
岡本ガイジっていつもポジるの早いんだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:52:42.51ID:fwThi82r0
>>21
虚カス毎年これやってんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:11.87ID:hHGI821La
右 近藤
遊 坂本
中 丸
一 中田
捕 森友
三 岡本
左 ウォーカー
二 吉川


うおおおとおおおお
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:20.03ID:tOdeUaMeF
巨人ファンだけど来年はずっと気絶しとくわ
浅野が育ったら起こして下さい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:21.20ID:SuK0QrozM
正直立浪一人の中日の方がマシと言っていいくらいヤバい面子が揃ってるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:29.30ID:GSob9Giwa
AHRAは面白いなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:50.75ID:tHH22jp+0
筒香は独立入ってでもアメリカにしがみつくやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:52.58ID:2oY3zBJed
森とかあんだけ匂わせてて絶対巨人行くと思ったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:53.42ID:4pLD8fDW0
>>117
結局ゴミな結果に終わることがわかってるからボロがでる前にポジるが虚カスの鉄則や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:54:30.99ID:C5xBobhz0
>>21
ガチの黒歴史晒すのやめーや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:54:35.04ID:4pLD8fDW0
>>124
匂わせだと思ってるの虚カスだけやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:24.68ID:tD6EigGZd
アンチ乙
ジャッジベリンジャーデグロム獲るから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:27.20ID:bf6PNitAa
地元だから応援するってアドバンテージなくて
いい選手がいたから強いからメディアに取り上げられるからで応援してたやつばかりやから伸びしろも一ミリもない
ガキの頃そこそこいた巨人ファンはワイの周りやと消えたわヴェルディルート入ってるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:37.51ID:+gUVdRB9d
森友哉には巨人に入団できるだけの箔がないよな
人殴るかなんかして出直せ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:49.31ID:z/fWKfKH0
>>104
このレスで初めて知って調べたけど参加費30万取るんだなw
こうやってワナビーの選手から金を取るってアメリカ独立でもあるんだよなあこれが収入メイン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:56.15ID:XGKN38lMp
>>119
右 浅野
遊 坂本
中 丸
一 中田
捕 近藤
三 岡本
左 ウォーカー
二 吉川

これで十分や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:56:22.05ID:2T+rtAwO0
ジャッジ取らんの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:56:40.23ID:zRlSU8Fra
おじいさん打線楽しそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:57:19.66ID:H6idjoFV0
>>134
言うほど育成できるか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:57:21.13ID:4pLD8fDW0
>>134
育成枠の巨人や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:57:43.71ID:h+x6FhBJa
近藤は関東圏行きたいから西武なら参戦すれば勝てたやろ
西武の糞環境より巨人の人的環境の方が嫌なのか…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:57:54.20ID:aZ6MACHvp
侍ジャパンクラスを補強しただろ
元侍ジャパンだけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:58:01.08ID:WSD27PXD0
ポランコが浅野になるのか
打ちますかね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:58:17.68ID:CbOJmCuV0
>>136
ジャイアンツのャをジに変えた方が良さそうやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:58:32.16ID:Ac1GPuii0
アンチ乙長野松田の大補強したんやが?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:58:35.44ID:wk+Be5dor
>>139
選手が萎縮しちゃうからしゃーない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:18.26ID:4pLD8fDW0
>>139
いや普通に門前払いされただけでしょ
巨人とか外野ゴミしかいないのにいかない理由がない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:28.81ID:qgf6iZ+30
アンチ乙長野松田がいるから
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:31.74ID:83OlfmCL0
>>127
森は髭剃って黒髪にしたから巨人!西も髪黒くしたから巨人!とか言ってた頃は楽しそうやったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:35.77ID:4pLD8fDW0
>>144
四球出しまくりやなゴミ確定
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:47.21ID:tu/l62Yca
今年の巨人は坂本でもパワハラコーチ軍団でも育成プロテクトでもなく
筋力不足で試合やらんとかやり出したのが一番終わってる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:57.61ID:jYbV4Ij3d
>>22
若手いないからセーフ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:05.83ID:JhPa94q40
>>141
原は使いたがりやから使うやろな
でも我慢できんからすぐ下げるし
一回見限ると根深いからそのまんまになる

浅野はチャンスもらったら絶対食い入るつもりないとあかん
ミスしたら第二の大田になってまうな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:34.03ID:TC4xEygsM
育成プロテクトしなくても良かったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:45.55ID:QXRhFwSsd
原デーブ中田がいるチームに入りたい奴なんておらんだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:49.31ID:/Ah6hGiZa
原「選手がFAしたら参加するのがジャイアンツ!!」


ぐうカッコいい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:51.44ID:jYbV4Ij3d
>>120
一生目覚められんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:13.09ID:19i5MSSV0
デラロサ切るとは思わんかったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:29.37ID:5xsv8P2ad
>>151
しかもその結果5位というね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:02.00ID:6osmF2Grd
とんでもない外国人来ること期待しちゃうぞ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:15.98ID:e8Zqe22z0
海の向こうにジャッジって選手がいるの知ってるか?
貯金の使い道はそこや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:18.48ID:30OGj2f/M
>>139
中田がね…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:50.21ID:9ho+mjBjp
外国人の話やからセーフ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:54.29ID:dSGILzLy0
求人出しても誰も来ないブラック企業
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:01.66ID:TC4xEygsM
巨人って中日の影に隠れて目立たないけど結構面白いムーヴかましてるよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:10.59ID:NJJz8ruO0
>>151
ワイなんGで言われてるほど巨人嫌っとらんけど正直これは許せんかったわ
虚カスは必死に「コロナで休んだのはどこもやってる!」などと擁護しとるが、2カード休んだのは筋弱だけやからな
しかもオールスター期間挟んだ上やから擁護の余地皆無や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:42.88ID:WSD27PXD0
>>153
いきなり打ったら盛り上がるけどな
衝撃デビューしてほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:54.54ID:UB1tTA4ma
だって若手が萎縮するし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:05:14.67ID:L2b2EvrU0
哀れやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:06:33.40ID:tbmAy/WSa
有原来るんか...
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:06:43.99ID:+UooddkXd
アンチ乙
ベリンジャーとるから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:07:51.56ID:OW7sdi4j0
原がおるから誰も来ないんちゃうか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:10.00ID:BZS7fHWXM
>>28
西武ならまだわかるけどなぜが中日煽りが大量に湧いてたからな
普段中日煽ってるやつらは巨人ファンだと判明したようなもんだ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:23.36ID:87yEPTeC0
長野アンド松田🤣🤣
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:14.83ID:kAmN7K6t0
いや本当になんでデーブ起用したんや?
どう考えても補強に思いっきりマイナスやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:31.95ID:AZBcGPCbd
>>173
森に関してはデーブと中田の存在だろ
原は大城の舐めた態度見てわかるけどフランクだし暴力とかはない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:36.91ID:ms3EJMCF0
西獲りにいくって言ってたのにな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:37.17ID:p4JzXqPz0
ちなDやが今の巨人には親近感湧いてるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:11.47ID:wTPLi3xAM
>>47
それが今年だろが頭大丈夫?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:50.10ID:MLiK4bmPa
>>15
そりゃまー野球ファンからしたら巨人なんて堕ちた存在やけど当の選手たちからすれば「歴史ある名門」みたいなとこに憧れ持ってる連中も一定数おるとは思うで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:51.16ID:wTPLi3xAM
浅野とか可哀相だよな
行きたくもないのにクジで反社に引き抜かれるなんて
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:00.45ID:0kIodEKLM
巨人ブランドなんてものは完全に消え去ったよな
松井のメジャー移籍がホンマ転換点になった感あるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:11.51ID:/Ah6hGiZa
>>182
めっちゃ喜んでたけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:13.50ID:wTPLi3xAM
>>181
FA選手「虚塵はお断り
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:13.78ID:4pLD8fDW0
>>180
来年は更に衰えるやろな
もうただのゴミやね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:34.26ID:wTPLi3xAM
>>184
嫌がったら海に沈められるだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:41.91ID:MrRN+k3CM
インスタライブのスレ見たいわ
ダイジェスト教えてくれや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:45.79ID:3iFBb6TYa
長野松田っていうビッグネーム両取りしたんだが?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:46.50ID:0aO16DTed
菅野「これはね、森くんのこれからのためを思って言うからちゃんと聞いてね、あのね(ここから小一時間説教)」



菅野とバッテリー組んで打たれたら絶対こうなるやろ?
行きたくねえわ こんなチーム
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:57.67ID:tu/l62Yca
アフィカスがヤクルトと対立煽りしまくってるのもあるけど
明確に阪神より格下になったせいか珍さんにすら興味持たれなくなったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:12:45.84ID:E00VtFi4d
>>21
やめたれやめたれアンドやめたれw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:12:55.04ID:MLiK4bmPa
>>185
まあ一流選手はメジャー行くか最初の球団に骨埋めるのがトレンドになってきてるわな
でも梶谷井納みたいな二流〜それ以下連中にしてみればやっぱ巨人ブランドは根強いんやと思うで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:03.52ID:rf3KBjeNa
何のためにあれだけ育成に落としてたの?
取らぬ狸の皮算用とはまさにこのこと
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:06.23ID:bbOU1es4M
このスレ何がおもしろいの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:25.08ID:2o28kcJSd
森はガチで取れると思ってたんやろな・・・
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:28.30ID:L8JO2Wbfa
森友に若手萎縮してる球団に魅力ないって言われてて草
必死に中日ガーって言ってたけどどこが中日煽りスレ立ててるか丸出しやったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:34.77ID:H80SGpwLa
来年の補強に使えるやんよかったね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:48.25ID:wTPLi3xAM
真面目な生え抜き選手だらけで弱い→まだ分かる
素行不良の選手多数、若手を萎縮させるベテラン、反社会勢力だらけで弱い→なにこのゴミ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:51.79ID:GEWRH4eMd
巨人 投手が弱点なのに外野手ドラフトと野手補強

中日 野手が弱点なのに野手主力⇆投手のトレード



こいつらそっくりすぎない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:59.85ID:EHB3RW550
菅野にリードネチネチ言われそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:14:00.37ID:NA4hp+Iba
お前がいるから断られたんやぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:14:22.59ID:9oSof5PC0
はよ育成プロテクト組支配下に戻せよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:14:39.56ID:yCYAs4QOp
>>196
新キャプテンは岡本かな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:14:50.98ID:wTPLi3xAM
山田「巨人行かない」
鈴木「巨人行かない」
森友「巨人行かない」

ええんか…?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:14:53.47ID:F/kEExGJM
すまん予算20億で弱点のベリンジャー取るから
1500万ドルも出せば取れるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:05.42ID:WSD27PXD0
とっとと阿部監督にして原とタレントコーチ一掃したほうがいいんじゃね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:18.66ID:wXcZvdAP0
ウォーカー以外の外国人まじでクビなんか?
もう金使うところここしかないから相当な大物連れて来そうやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:19.54ID:wTPLi3xAM
>>206
アンチ乙
現役ドラフト逃れが真の目的だから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:25.58ID:yCYAs4QOp
>>208
鈴木って誠也?
そりゃメジャー行くやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:30.60ID:rf3KBjeNa
>>206
これで戻したら確実にFA対策でしたって言ってるようなもんなのに
そんな素直に戻せるかよ
多分来年のシーズン半ばくらいにこっそり戻してそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:53.75ID:4pLD8fDW0
>>203
いや巨人はどこもゴミだし必要やろ
投手内野外野どこもコンドームみたいな薄さや
ただwarマイナスのおっさん取ってるお笑いムーブをしてるだけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:59.92ID:tHH22jp+0
>>208
山口とか梶谷とか井納は来てくれたから大丈夫やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:00.18ID:3iFBb6TYa
>>213
大地の方やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:01.24ID:tCAQgQq80
普通にかわいそうで草
もう終わりなんやぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:02.18ID:wTPLi3xAM
>>213
虚カスは散々地元の巨人に来るって言ってたのにね…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:03.35ID:YTLggBe+d
Twitterにいる同じ巨人ファン低級扱いするあの層が
森友哉の萎縮するような球団は魅力を感じないという発言に総スルーなのがめちゃめちゃ面白い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:25.62ID:mK2djlRJ0
巨人は野手より投手やろ
高齢化はあるがあと2年はギリギリ持つはず
優勝するなら中継ぎ強化が最優先やわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:53.48ID:wXcZvdAP0
>>214
開幕に間に合う奴らまで育成落ちさせてたから節操ねーな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:00.12ID:GEWRH4eMd
巨人ファンだったもの「中日よりはマシ!中日よりはマシ!」


あーあ、壊れちゃった…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:00.52ID:yBPoJugTr
美馬や鈴木大地の時にもあったけど
争奪戦に負けた途端に酸っぱい葡萄で文句言うのダサいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:05.56ID:tCAQgQq80
>>47
けつあな確定な←もう衰えてるだろ……
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:21.36ID:wTPLi3xAM
もう令和4年も終わるぞ?
巨人軍()とか戦後昭和日本文化の象徴みたいなとこあるしとっくに時代遅れなんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:23.44ID:yCYAs4QOp
>>217
ああ大地か、確かにFA宣言組か
しかし苗字だけやとわかりにくい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:29.44ID:9p/D8WwP0
>>195
梶谷は師匠みたいなキヨシがいたから予想は簡単だった
海外なかったらヤマヤスも巨人行ってただろうな
ヤマヤスもキヨシ退任で号泣組だからな
筒香は飯に誘ってくれないとキヨシが嘆いていたので案外ドライ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:40.39ID:yBPoJugTr
森は西武で先輩から
大久保コーチの悪評は山ほど聞いてそうやし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:53.06ID:rf3KBjeNa
>>221
今までだったら辛島とか松葉とか今年のFA投手に話つけてFA宣言させてそうだけど
残留されたってことは本当に影響力無いんだろうな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:09.10ID:Y3bgT9rMM
ベリンジャーボイドアンドゥハーの総取りや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:09.97ID:GEWRH4eMd
森友と菅野がバッテリー組んで打たれる


原 森に苦言

阿部 森に小言言う

菅野 森に説教する



地獄で草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:25.04ID:7fsmWeiY0
森と西勇輝、ここから逆転で巨人あるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:31.73ID:BKrIaCoL0
https://i.imgur.com/SXIXGXP.jpg

虚カスがこの画像貼りまくってスレ立てまくってたよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:48.91ID:4pLD8fDW0
>>221
巨人が優勝なんてできるわけないやろw
最下位なんとか脱出できないかなって位置やぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:49.61ID:wTPLi3xAM
>>225
巨人と中日でこれから倉本争奪戦が勃発するという風潮
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:49.91ID:GEWRH4eMd
もはや中日よりはマシ連呼マンと化した巨人ファン
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:59.35ID:tHH22jp+0
森友は内海にも色々吹き込まれてそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:19:16.20ID:rd6GQa2w0
>>226
美馬の時は原まで出馬してスポーツ紙にも確定演出させて獲れなかったから大恥だったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:19:16.31ID:wTPLi3xAM
黒髪にしたから巨人なんだあ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:19:20.77ID:Y6dnmqlJa
プロテクト漏れ対策ってなんやったんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:20:12.16ID:yCYAs4QOp
>>245
3桁背番号グッズ作って売る作戦や!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:20:32.05ID:wTPLi3xAM
2023年シーズン
ジャイアンツの新しいチームパフォーマンス

松田がHR打ったときにベンチ前でやる「マツオオオオオ!」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:20:41.91ID:4pLD8fDW0
>>245
選手会にキレられただけやったな
そしてまた嫌われて誰も来なくなると
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:20:47.28ID:MlmGeXQad
でも自分なら前年日本一、リーグ2連覇のチームに捕手として行きたくないよな
弱い巨人で捕手やってた方が気楽だろ
打たれても投手がゴミだからの一言で責任回避できるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:20:49.72ID:lENd9O3/a
>>196
球団サイトの岡本のコメントがバグり気味で草

また、読売巨人軍の岡本和真選手は、「宣誓!我々選手一同は非常に興奮しています!世界のビッグクラブやMLB(メジャーリーグベースボール)30球団と同様にナイキのユニホームを着てプレーできることを、大変うれしく思います。リーグ優勝、日本一奪回に向け、真摯に野球に打ち込むと同時に、我々の本拠地である東京を舞台とし、スポーツの力で社会課題や地域課題の解決にも使命感を持って取り組みたいと思います。Just do it!」と意気込んでいます。

https://www.giants.jp/smartphone/G/gnews/news_3917436.html
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:07.25ID:W/ewBsaW0
ゴミ球団にふさわしい末路
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:20.09ID:4pLD8fDW0
>>251
巨人とか野球やる環境じゃないやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:30.50ID:qF4QELP4a
ホント巨人って魅力無いチームになったよな
蹴られて阪神ならまだしもオリックスに行かれるとかw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:31.23ID:GEWRH4eMd
2022年12球団総年俸(億円)
62.1 ソフトバンク
49.5 読売
43.7 楽天
34.7 ヤクルト
32.8 DeNA
32.7 阪神
29.9 ロッテ
29.5 オリックス
28.9 西武
26.9 広島
26.1 中日
26.1 日本ハム


巨人ファン「中日よりはマシ!」


中日の倍以上の金払って
2.5ゲームしか差がない中日よりはマシ、で満足なのか草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:31.78ID:tu/l62Yca
>>245
育成選手達ににんじんぶら下げてやる気ださせる理論を虚カスはぶちかまかしてた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:40.80ID:Sgtpv0t90
国内は松田、長野
国外は有原、筒香

やぞw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:56.53ID:rf3KBjeNa
>>248
HIKAKINに見えてきた
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:56.64ID:wTPLi3xAM
>>251
自分が選手だったら反社会勢力だらけの環境で野球やりたくないだろ
怖いし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:03.90ID:uV8U7zM70
成果見せて
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:14.96ID:4pLD8fDW0
>>256
これ見ると哀れすぎるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:16.38ID:mK2djlRJ0
>>251
一番ヘイトの向かう巨人捕手が気楽はないや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:17.49ID:PiK28cZ6M
>>251
巨人って優勝以外許されないらしいぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:39.04ID:Ras2DKw50
近藤にも恐らく声かけてるよな
確定以外は記事にしないだけで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:47.05ID:dmReKm51p
中日よりマシ理論は中日が強くなると信じてるからこその発言と取ればあながち間違いでもない
最もそれを信じてるのが本当におるかは知らん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:18.01ID:rf3KBjeNa
>>264
もう2年優勝してないすけど良いんすか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:34.19ID:fxXrZeZA0
藤本より原のが気遣いは出来てそうなのに
オリに補強されるのキツいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:38.99ID:wTPLi3xAM
>>256
こんな普段からコスパ悪い球団のくせに今更ポランコを高いから要らねえと言ってせっかくの20HR打者を捨てるという事実
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:52.35ID:4pLD8fDW0
てか中日はガイジムーブは巨人同様にしてるけど若手育ってるしプロスペクトのかけらもいない巨人よりは遥かに上やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:11.92ID:YTLggBe+d
高圧的で萎縮するってチームの事だけ言ってるわけではなく
フロントやファンも含めて全体指してのの発言なのを気づいてない巨人ファン多すぎよな

おまいらも否定されてるんやで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:31.82ID:wTPLi3xAM
>>267
名将原監督は3年連続で優勝逃したことがないらしいぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:32.68ID:4pLD8fDW0
>>269
war0点台だからポランコはゴミや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:39.34ID:GEWRH4eMd
巨人 50億
ヤク 35億
中日 26億


ヤクルトと巨人 12.5ゲーム差

巨人と中日 2.5ゲーム差
https://i.imgur.com/eH1tOZp.jpg



0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:06.63ID:wTPLi3xAM
>>273
どうせ新しくとってくる奴もゴミだろ
使ったらマイナスだね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:07.62ID:GEWRH4eMd
>>273
でもそれよりwar低い長野松田取ってるという
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:09.82ID:JYyWV1qnd
すっかり目玉選手が行かなくなったな
優良助っ人も今はもう何処にも獲られんように契約ガチガチやし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:13.57ID:0aO16DTe0
巨人が獲った最後の大物である丸を分析すれば今後可能性があるのは
東京(関東)の球団に入りたくてかつメジャーに行かない野手ってことになる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:15.99ID:RGS+vE0Dd
森来年オリファンからくそ叩かれる未来見えるわ
この球界最強の投手陣活かしたリードしてないとかリード厨に粘着されるのは間違いない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:38.82ID:4pLD8fDW0
>>276
war0点台からwarマイナスに切り替えや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:58.60ID:sTHZ+i/ea
育成プロテクトした結果www
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:04.68ID:yBPoJugTr
他所から見ると小林と大城って普通に悪くないやろ
ネチネチ文句言われて可哀想やわ、
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:21.66ID:D3Nu/Sv30
ワイが中日スレに書き込んだから糖質が被害妄想で迷推理してて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:24.88ID:wk+Be5dor
観客動員数も下がってきてるし終わりだよこのチーム
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:28.63ID:mK2djlRJ0
>>277
丸が最後やな
パリーグで打てる野手はDHある方がエエしな
近藤も森友も使うし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:42.36ID:acGCuO6hM
「外国人にしても戦力補強という点においては非常に重要な作業だと思いますね。今年はだから今までジャイアンツはほとんどお金を使ってないから今年は少し戦力補強という点で少々貯金もあるようなので使ってくれるということです」



どこにもFAって書いてないよね文字読めないのかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:48.75ID:8Wkp/Gsxp
スマホ時代で今時どこ住んでもそんな変わらんやろ女遊びしたいやつ以外は
在◯思考みたいなのもどんどん減っていくと思うわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:06.09ID:GEWRH4eMd
丸が取れなかったらどうなってたんやろな
ガチで暗黒だったんじゃね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:15.32ID:yXhrJcwh0
巨人ファンウッキウキだったよなぁ(笑)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:30.87ID:acGCuO6hM
>>21
ずっと1人で喋ってて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:47.78ID:XS8DQJV10
シナシナの老人は獲得できたろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:49.52ID:GEWRH4eMd
>>286
で、ポランコより上の助っ人取れる確証はあるんですか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:50.21ID:JbtMulxkM
>>286
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:11.48ID:tu/l62Yca
大山は来年取得か
あの扱い見たら他所で活躍してほしいけど義理堅い男やから残りそうよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:37.71ID:JbtMulxkM
>>292
war0だから誰も補強しなくてもポランコ雇うのも同じやで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:47.38ID:YTLggBe+d
だっておまいらなら巨人に行きたい?

監督原で原の次は阿部
チームは上がり目が見えないうえにファンは糞
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:04.97ID:r3BDS8hV0
ジャッジ、ターナー、デグロム、バーランダー獲りで久々の優勝や!!!!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:08.90ID:lJq5fD2ga
ってか森は虚カスおちょくって遊んでたのでは?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:10.30ID:GEWRH4eMd
ポランコは守備がゴミで高い→わかる

だからポランコはクビ→うーん

ポランコより良い助っ人取れるかわからないけどガチャ→😅



そんなうまく行くかね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:21.38ID:Uo2pa35hd
森にちくちくやられて可哀想
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:38.60ID:GEWRH4eMd
>>296
これがwarに脳を破壊された人たちか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:40.31ID:4pLD8fDW0
>>278
ていうか価値観の変化やろ
巨人の金さえあればいいみたいな昭和の価値観からやりがいとか仲間意識を求める平成の価値観になっていった
萎縮させられる巨人にはないものや
もう巨人に行くやつはいないじゃないか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:47.39ID:mK2djlRJ0
>>297
金次第やろ
他より倍なら行くで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:15.84ID:NvYqFRw30
もう魅力がないやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:22.98ID:XwHbHkn+p
>>295
阪神のレギュラー野手は鳥谷以外出身地関係なくみんなFA権使わんしよっぽど雑に扱わなきゃ大丈夫よ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:35.40ID:+IKBBnsAp
助っ人って金かければいいの取れるわけでもないのに何億も積む必要あるのか謎だわ
まさに直近でウォーカー>ポランコやし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:21.69ID:+ETFrucV0
阿部も罰走させたり中田も若手をいびったり
チームの体質だな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:47.38ID:cMnNSaEUd
もう昔みたいに田舎はみんな巨人ファンって訳でも無くなっちゃったからね
どんどんFA戦線厳しくなると思うよ
楽天ソフバンオリの新しい金満の台頭もあるし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:47.74ID:GEWRH4eMd
warガーっていうけどさ
1年間のトータルで数値化してるだけで 

例えばポランコがホームラン打ってリードしてたら
そこから守備固めに変えるとか
戦術次第だと思うんだけどな

毎試合確実に守備ミスするわけではないんだろ?
毎試合ホームラン打つわけでもないけども
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:51.57ID:x6sNNqyPd
>>192
ワイ珍カスはヤクルト普通にすきやし巨人は無茶苦茶嫌いやで
なんJからして巨人以外の野球ファンのためのものって認識やったし今もそのまま
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:08.52ID:2T+rtAwO0
デーブ招集はマジでアホよな
何目的なんやこれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:23.02ID:Tw8tttDsp
今って貧乏球団もけっこう金出すし、前ほど金満が勝てる時代じゃないから選手にあんまりFAするメリットないんじゃないの
そんな中で出ていきまくる西武は知らんが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:38.82ID:tCAQgQq80
>>216
横浜からすると引き取ってもらえて感謝だよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:37.53ID:TibJ+zpC0
>>316
これで森友来なくなった説
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:55.50ID:GEWRH4eMd
>>308
有名人のパーラとかも最初だけやったしな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:56.47ID:wTPLi3xAM
>>296
出たらマイナスになるんだよ
ポランコ以下の奴はな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:22.76ID:Uo2pa35hd
>>316
パワ原の下で誰もやりたくないから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:25.57ID:pqMgzK/50
原は言わなければいいのにってコメントばっかになってるな
続投は失敗だったろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:33.83ID:tu/l62Yca
>>316
来年も雑魚だった時にヘイトタンクにできて切り捨てられそうやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:38.09ID:4pLD8fDW0
>>314
そもそもポランコは打力も大したことがないし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:48.15ID:wTPLi3xAM
>>300
ウォーカー当てたから楽観的になってるだけ
巨人の自前助っ人野手がゴミだらけなのは歴史が証明している
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:01.86ID:rf3KBjeNa
>>286
じゃあ何のために大量に育成に落としたんです???
枠キツくもないくせに
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:05.08ID:uF/fGD/y0
>>295
毎年阪神選手のFAで騒がれるけど結局梅野も西も岩崎も岩貞も残留やからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:22.07ID:wTPLi3xAM
>>316
ムードメーカーらしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:02.32ID:wTPLi3xAM
>>295
また穫れるわけない選手で皮算用してんのか
いつになったら学習するのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:03.69ID:GEWRH4eMd
そもそも今年の野手WARって中日>巨人なんやろ?

得点力
巨人 550
中日 410

これだけ中日のが点が取れなくてやで?

そんなもん当てになるか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:13.68ID:4pLD8fDW0
>>286
今年も外人に金は使いまくってるで
お前の言う通りなら金使ってなくて余ってるって話になるのはおかしいよなw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:19.10ID:YTLggBe+d
ポランコ残せない理由なんて簡単
単純に金がないんだと思うで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:50.56ID:cJzPcPHwp
助っ人外国人は最低限他球団との争奪戦に勝てるレベル帯の選手ならそれで十分やと思うわ、1~2億くらい
3、4億積んでMLB実績持ち連れてきても1~2億くらいのやつより明確にいいケースなんかほぼないし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:50.90ID:wTPLi3xAM
>>334
じゃあスレタイの発言はなんなんだ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:00.28ID:4pLD8fDW0
>>332
野手warは守備も含まれてるし
なんにせよ巨人はゴミや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:12.45ID:iqD97rx1r
松田&長野の大補強したやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:39.00ID:vPhXtYNs0
まずドーム解体から始めろ
陰気くせぇし古臭いしあれだけでまず誰も行きたがらないよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:59.41ID:fxXrZeZA0
>>279
どこに行っても叩かれるな森って
猫ファンからも叩かれてたし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:12.42ID:vTOuRm1Ap
>>339
こちら大規模リニューアル2年目となっております💁‍♂
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:36.69ID:wTPLi3xAM
14大竹片岡
15金城相川
17山口陽森福
18野上
19丸炭谷
21井納梶谷


この頃から小粒化が酷いね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:51.04ID:4pLD8fDW0
>>342
カンペ読んだだけや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:23.19ID:wTPLi3xAM
>>341
スクリーンに常時映されてるウマ娘でどういう層がファンやってるかが分かる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:32.24ID:ZCTeiYYe0
バウアー獲るのでセーフ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:40.29ID:vxkY2BI50
「巨人軍」←なんで巨人なオッサンってこの言葉好きなの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:46.34ID:4pLD8fDW0
>>343
いうてそこらも殆ど活躍してないからな
さすが育成の巨人や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:54.80ID:wTPLi3xAM
>>347
頭戦時中だから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:18.77ID:4pLD8fDW0
>>345
あれなんなんや
ほんまキモかったわ
まあ虚カスには相応しいけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:53.75ID:GEWRH4eMd
>>347
当たり前だけどドラフト会議でも読売って呼ばれるの草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:03.61ID:NBbHvuxGa
>>343
丸以外トレードと変わらんな
2012の杉内村田まではギリギリ名目は保ってたけど
もう大物は来ないと思った方がええわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:18.51ID:EeszE/c80
若手が萎縮してる
デーブがいる
パワ原

そらそうなるよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:37.72ID:YTLggBe+d
>>336
ポランコってメジャーが300万ドルの違約金払って放出した1100万ドルの選手なのに違約金無しで払えるん?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:42.34ID:wTPLi3xAM
坂本が出てきた時巨人ファンはブーイングどころか拍手だよ
なんだよ拍手って
拍手されるようなことどう考えてもしてないだろ宗教かよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:16.09ID:XS8DQJV10
金払いよかったから皆巨人に行ってたが
メジャールートが確立されてきたし金銭面でも上の球団は今ゴロゴロいるから行く理由がない
金の力で無双してきたから強いチームが好きなファンで固まって弱いと露骨に空席が目立つようになる
生え抜きドンドン育てて優勝しないとこのまま人気は没落していくだけやね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:27.74ID:CbOJmCuV0
>>355
何ヤってもファンに祝福されるんだな
森も来れば良かったのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:35.71ID:RDQ+NnS5a
原「世界一になった事ある真の侍は居るのかい?」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:54.99ID:wTPLi3xAM
巨人なんてとっくの昔から人気ないんだよ
ドームの席の大半はビジネスの接待用
コロナでそれが消えてついでに弱体化でこの有り様
元々ビジターでは巨人よりも阪神や広島の方が動員上
同じ関東圏の神宮やハマスタでも巨人ビジター席なんてレフト半分だけやで
不人気だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況