X



10年前のなんJ民に「今後中日は暗黒化し10年後は手の施しようのない状態になる」と言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:47:40.74ID:3cEoA3Hk0
信じてもらえるかな

90年代阪神や末期TBSベイスのような
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:55.35ID:3cEoA3Hk0
まにあわんもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:30.10ID:hVcZj6Ai0
10年前って谷繁?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:52:10.37ID:3cEoA3Hk0
>>3
落合→ジョイナス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:27.59ID:ImYScuZ10
それまでずっとAクラスだったしあんま信じないと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:30.71ID:3cEoA3Hk0
2012中日ドラゴンズ(2位)
75勝53敗16分 率.245 本70 防2.58

2022中日ドラゴンズ(最下位)
66勝75敗2分 率.247 本62 防3.28
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:52.98ID:BmR/HgCNF
2012最終戦後のセレモニー

高木「ジョイナス!」
おはD「ギャハハハ!!」


もうあの頃は帰ってこない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:54:43.41ID:BY+6X4OO0
あの頃からフロントは割と叩かれてたよな
排他的って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:11.85ID:3cEoA3Hk0
15年連続Aクラスの最後の年
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:16.70ID:tjxDcZwg0
落合の遺産で食い繋いでたしまああり得るって思うんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:29.90ID:l4FTRA0O0
当時から落合が育ててないジジイ軍団言われてたし別に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:50.52ID:DAtnRcOK0
>>8
排他とか関係なく1人ビールかけで大炎上してたやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:56:27.00ID:3cEoA3Hk0
以後10年間でAクラス1回(CSなし)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:57:46.03ID:oc0ha2RX0
2006年の頃も
来年は森野以外のレギュラー野手30代で5年後暗黒とか言われてたのに
普通に2010、2011連覇したよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:58:22.65ID:vmoHWZRPM
>>13
これは想像出来んかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:55.37ID:8016iutV0
ジョイナス1年目終わった頃やろ?
3外人流出後なら余裕で信じられるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:41.52ID:3cEoA3Hk0
洗い場
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:16.27ID:DAtnRcOK0
阪神がおっさんだらけって馬鹿にされて
その次に中日がおっさんだらけと馬鹿にされて

暗黒時代に突入するときは共通点ありそうやな
そのうち中日も期待の若手新井良太(31)みたいなん出てきそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:44.81ID:9p/D8WwP0
今よりネガDが多かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:56.05ID:3cEoA3Hk0
>>20
阪神は言うほど暗黒になってない
ドラフトが糞すぎて優勝できなくなっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況