X



妹「紹介したい人がいるんだけど会ってほしい…」ワイ「お、結婚相手か!w」親友「よ!久しぶり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:08.27ID:eB3MSVuGd
はい。
親友が妹と付き合ってました。
思わず大きな声で外に放り投げて二度と来んなって縁切った



顔知ってるやつが家族になって「義兄ちゃん」とか呼んでくるの生理的に無理すぎる…………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:08.28ID:eB3MSVuGd
馴れ馴れしくしてた時に気づけば良かったな………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:19.34ID:tuRUm+Xmd
シャチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:31.80ID:Y32Huvpoa
実はお前狙いやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:12:38.47ID:mglr3h4ud
トッモの妹好きなんやがいかんのやろか
コミュ障やからまともに会話できる女の子はその人しかおらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:36.87ID:rQXLtqRUd
シャチの親戚ってイルカ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:56.03ID:MRTJnngK0
もうシャチガイジの真似事してもあんま伸びんのやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:14:47.56ID:zPbR1tog0
>>4
ヒエッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:43.25ID:WLlpCg7Ba
竿兄妹だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況