X



パパ活女子「4°Cをプレゼントしてくるパパ活おじさん達へ告ぐ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:27.88ID:3Zpu8NaIM
大黒屋で買取価格みて定価に近い物を贈れわかったな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:37.24ID:GDZfNIZ80
なんで売春婦にプレゼントするの?
その分現金渡した方がお互い良くないか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:34.91ID:DO0sPrFm0
そういうことじゃなくて高くて欲しいブランド物のアイテムが欲しいためにパパ活して稼いでるのに安物のブランド物もらったってなんの意味もねえってことだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:39.37ID:DshE7AsV0
今GUCCIって人気ないんか?
休日の表参道のハイブラ店てコロナもあって待ち時間や外で行列作っとるけどめっちゃ空いてた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:45.87ID:mK2djlRJ0
>>226
指輪買うって相手も知ってるなら予め一緒に見て回れば?
まともなの作るなら特注になるやろうし1、2ヶ月はかかるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:52.24ID:OTE4prf+p
>>242
正規の料金とは別にサービス良くして貰う為のチップみたいなもんだから換金し易いのを寄越せってことやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:55.29ID:cNVib8sca
女にプレゼントあげるならブランド品なんてやめとけ
ブランド選びで失敗する可能性あるしそこ成功したとしてもデザインの好みなんてピンキリだから
数万で中途半端なモン渡すよりその値段で普段行かん飯屋行った方が500%良いから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:55.93ID:mMZ+/P5S0
4℃はこういうやから訴えたほうがええんちゃう?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:25.04ID:NlnkxY1Pd
>>222
COACHはおばちゃん御用達ブランドやからな
若い子が持ってたらちょっと引く
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:40:11.66ID:8rdKfY0T0
パパ活抜きに今のdior一強状態はなんなんや
コスメだけやなくてブティックもdiorだけ行列やし
(hermesもなんやがあれは常やしな)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:40:11.88ID:mWEHjyfpM
4℃が最近可哀想になってきた
イキリパパ活嬢のせいでブランド価値が毀損された
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:40:12.23ID:z8dOIn8Dd
>>222
街で若い女めっちゃ持ってるやんコーチいま
ジェネリックルイヴィトン的な扱いなんやろ若い子では
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:40:31.94ID:VnUiONlt0
ハリー、グラフ、カルティエ、ティファニー
この当たりの箱を入手して中身は御徒町で揃えるんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:40:45.61ID:+7Ut4Y880
パパがメルカリで4℃を買ってプレゼントする

女が貰った4℃をメルカリに出す

相場が下がった4℃をパパが買う

以下ループ


気持ちと金だけが循環するエコ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:13.51ID:JglKLpH3M
>>257
回りくどいわ
正々堂々現生くれ言えよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:15.65ID:AQO4MsrAa
大人の女性へのプレゼントなら最低でもハリーウィンストンじゃないと恥ずかしいで
4℃にブチギレてるお前らのほうが明らかに常識からずれとる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:21.26ID:RhJ/ljbT0
>>255
人気やで
でもGUCCIは今高校生にも人気やから変なイメージついてるんちゃう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:23.58ID:R/J1WY1la
売春婦が増えて梅毒流行るとかマジで江戸時代みたいやな
まぁパパ活は吉原と言うよりもっと下の夜鷹とかか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:25.14ID:mU2GkNCi0
>>233
ワイが4℃買ったのなんて20年も前やからアレやけどカナルってついてたんかな
あんまり記憶に残ってないわね

指輪とかアクセサリーは自分で好きなルース選んで作ると楽しい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:37.08ID:BcXpBqjE0
>>255
数年前はあんだけミケーレ崇められてたのにな
あの感じで長年人気維持するのは難しいやろな
そう考えるとバレンシアガはすごい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:42:22.31ID:RhJ/ljbT0
お前らレスありがとう
財布FENDIにしようと思うわ
https://i.imgur.com/CaQbfmt.jpg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:34.27ID:Edooesgdp
ぴえん系なら大久保公園で1.5だけやのにパパ活は金がかかるんやな
ぴえん系のコスパの良さよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:38.08ID:qEp+xGtgd
ワイ援交大好きおじさんやけど隠し撮りした動画で少し稼がせてもらっとるからたまにプレゼントしとるで
https://i.imgur.com/ctH1s50.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:52.79ID:gz9Hbbas0
大衆からめっちゃ人気あるツイートやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:54.25ID:/pWCJySpM
ウケがいいやつこれらしい

【画像】Twitter女子「オスへ。女へのプレゼントはこれ渡しとけば9割の女は喜ぶぞ。予算は1万で費用対効果高いぞ」賛同の1000いいね [135583811]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638699465/907

907 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Z6Z9) sage 2021/12/05(日) 21:42:01.24 ID:zci9bMdk0
試しに女に送ってみたらたしかにウケはよかった
https://i.imgur.com/iFO3v4T.png
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:44:41.94ID:RhJ/ljbT0
>>277
まあ女側もこれくらいはされてると考えなあかんよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:44:51.93ID:sBFckVOXa
4℃の何が不満なんや!ってキレてるやつははっきり言うと論点ズレとるぞ
貰って嬉しいがどうかの話じゃなく、男がいい歳してプレゼントで4℃買ってる時点で非モテって自称してるようなもん
お前らが恥をかさないように言ってあげてるんやと分かってくれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:45:39.25ID:jM8Wuim70
4℃をダサいとか言うくせになぜかクローバーの形したダサいアクセは有難がるよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:45:49.62ID:DshE7AsV0
>>281
サンローランのコスメは新作出たらすぐ売り切れるな
安いし店鋪前で自撮りしまくるしインスタコスパええんやろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:00.02ID:gz9Hbbas0
>>202
なんでチクって逮捕させて双方の首絞めたりするんだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:22.23ID:pW73mQQa0
>>13
これバレるの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:22.34ID:sIlp+5ER0
マッチングアプリのバカマンコへの手土産はブランドのコットンや
いかにバカマンコは外面に拘るか分かる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:24.35ID:1KMhbnida
そもそもプレゼントで機嫌取らないと関係続けてもらえない時点で"敗け"なんやけどね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:46.83ID:AWKhFm6r0
女ってスゴいよな、金貰ってもおばさん抱くとかムリやわ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:01.04ID:BcXpBqjE0
>>280
そうとは言ってないで
ワイはブランドなら創業した国で作ってほしいってだけや
單農とかグーピーメイドとか着るしやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:06.94ID:pW73mQQa0
男だからあんま意識したことないけど、4℃つけててあ!4℃のネックレスだ!とかってわかるもんなの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:17.81ID:2XanqW0o0
>>227
いやセカンドラインとかそういう話じゃなくてやな…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:58.67ID:mK2djlRJ0
正直指輪以外の方が欲しいわ
指輪って売るくらいしかやっぱり用途ないわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:48:02.22ID:sBFckVOXa
>>294
星とかハートとか子供向けみたいな造形のアクセは大抵4℃
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:48:14.92ID:X0MEC48Sa
同じ値段のを買うならリセールバリュー高いのを寄越せ、って言う話や
上のブランドはリセールバリュー低いからな

もっとも回りくどいことせず現金寄越せってことなんだろうけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:49:01.97ID:2cdsig+30
低レベルなオッサンを察することができないこいつのせい
そういうオッサンで納得してる女の仕事も奪う発言やし
こいつが頭おかしいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況