X



文系資格って暗記するだけやから理系資格より簡単よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:14.51ID:LxP0Ivvx0
な?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:01.49ID:z4iKaQ+v0
危険物も暗記するだけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:34.53ID:bgql7Wrwa
>>2
危険物取扱者や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:55.28ID:s62cqExtd
建築士とか電験とかじゃね?
他あんま聞かねえけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:00.61ID:LxP0Ivvx0
>>2
電験とか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:34.56ID:Ngk8lRElF
問題読んで内容考えるの含めて
2時間で文章書くのけっこう大変やで
それが7科目に3時間のが1科目で
マークシートもあるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:51.63ID:CDMGWZfs0
電験は公式と諸数字覚えるだけやん
暗記で済まそうとすると量がとんでもないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:26.84ID:OUap4kifa
司法試験もか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:05.15ID:g/xM4hjm0
>>2
医師免許はあかんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:42.18ID:LxP0Ivvx0
>>8
んなわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況