X



【画像】天ぷら職人見習いさん、『見るだけの修行』に10年近い歳月を費やしてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:34.37ID:vXfMy54n0
よく考えたら最近天ぷら食ってないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:29.36ID:8HPSyScc0
ひらお行くンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:19.30ID:OxuBjyju0
スーパーのシナシナ天丼食べるンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:55.99ID:v38Hg7MZ0
最初に天ぷら上げた人はどうなんやろ🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:46.05ID:vXfMy54n0
ええんか?
なあ
これはあかんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:35.82ID:W6Ix3HQgd
じっくりと見ることは大事やろ
岸田も注視しとるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:27.94ID:vXfMy54n0
ええんかなぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:31.96ID:d7wREy8F0
ひらお大好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:08.46ID:vXfMy54n0
やばすぎやろ・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:58.74ID:vXfMy54n0
ええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:04.07ID:Tio2hjwad
ちな給料は無しや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:22.99ID:fc/nrN1Da
見てる間も給料でるんやろ?ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:44.98ID:bByuCVCLM
ふつうユーチューブで学ぶよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:03.43ID:lZ/OaAaXd
>>12
修行期間中は給料出ないぞ
労働やなくて修行やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:04.34ID:vXfMy54n0
あ、やば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:40:00.67ID:vXfMy54n0
ええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:18.77ID:vXfMy54n0
ええんかなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:15.63ID:vXfMy54n0
あ、やば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況