X



【悲報】岸田文雄、逮捕へ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:05:45.71ID:XS8DQJV10
あくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:05:56.41ID:hZe1lYeq0
なろう岸田「黒塗りが駄目?なら何も書かなければいいだろう」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:48.21ID:F/3ZzWn8a
こんなんでも次の選挙では自民党が圧勝するんじゃろ?
馬鹿馬鹿しくて叩く気にもならん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:07:51.29ID:yhJc4EbH0
「“岸田降ろし”に動き出した菅義偉前首相や二階俊博元幹事長らについて詳報している。」

まじで終わってる
菅が復活するなら岸田のほうが万倍ましや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:08:04.08ID:PE/2W6Ja0
脱税しても捕まらんのが総理大臣や
下手したら人殺しをしても現職なら捕まらんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:08:42.75ID:yTST74kH0
>>5
国民か維新と連立組まないと過半数取れないくらいには議席減らすという予想がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:08:49.40ID:taoADlxA0
おいこれは泉健太総理あるぞ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:09:23.94ID:yhJc4EbH0
>>10
泉ほんま頑張ってや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:09:51.23ID:XuJAnqPCa
安倍ちゃんなら余裕で逃げ切れるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:10:16.36ID:taoADlxA0
おいこれは小川淳也総理あるぞ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:10:50.59ID:heC8RzNK0
壺ロボが復帰するくらいならゴミメガネのがマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:11:37.86ID:taoADlxA0
山添拓は早く議会制民主主義を廃し革命防衛隊を組織するべき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:12:19.76ID:wLbLD0CNd
クリーンでもないならこのクソ眼鏡の長所何なんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:12:21.69ID:yhJc4EbH0
覚醒した岸田が麻生や二階や甘利の言う事聞かなくなって清和会追い出して人が足りない分を立憲や共産から呼ぶ展開はやくしてくれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:12:55.11ID:PRnCAt3P0
おいこれは小泉進次郎総理あるぞ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:12:59.30ID:iOAHJzQv0
嘘だろ?キッシー・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:13:36.66ID:yhJc4EbH0
>>20
やばすぎて草
桁が違ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:13:51.69ID:heC8RzNK0
>>21
イーロン・マスクが買収して正確になったはずなのにどうして…😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:14:03.66ID:4QEYHd/ca
>>21
Twitterのトレンド不正はなくなったんや
消せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:14:09.04ID:k3Uiy78P0
無能メガネ降ろしても得ないだろ?
内部告発か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:14:22.87ID:H3Y0NI1Pa
まああと一年くらい岸田がやって、その後選挙したほうがいい
自民党負けるから
マスコミに圧力かけない岸田で一年しっかりやったほうが支持率ほとんどなくなるはず
日本国民アホだから首相変わると支持率まずは50%以上は大抵あるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:14:36.15ID:EocMlogJ0
菅のほうがやべーのに菅が総理やってたときは話題にも上がらなかったのを見ると揉み消す力の大切さがわかるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:14:55.63ID:heC8RzNK0
クリーンなだけが取り柄のゴミメガネからクリーンさが消えたらただのメガネやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:15:44.06ID:uI/lRHEia
はい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:16:08.68ID:4J6/znXT0
ゴルゴムが選挙協力してるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:16:46.59ID:9RcP8Q8Qd
>>20
2岸田
2岸田
4岸田
1岸田

岸田が一番マシやな…
終わりだよこの党
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:17:12.06ID:SbnQluTp0
キッシーは他人に厳しく自分にも厳しいからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:17:34.74ID:uARvTX+00
>>21

政治はトレンド入りしないとはなんだったのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:02.45ID:ZTRZNZHOa
>>20
もう潰せよこれマジで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:05.69ID:4J6/znXT0
>>36
ネトウヨお得意の謎の勝利宣言や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:24.49ID:H3Y0NI1Pa
岸田は能力はないが自民党の中では相対的にクリーンってのは正しいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:40.41ID:GZ1fTKtN0
ここまで議員辞職無し
そらみんなやるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:55.83ID:PE/2W6Ja0
>>18
注視!国葬!増税!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:19:25.91ID:k0BYfH6Zr
まーたパヨクが騒いでる
こんなん野党もやってるし大した問題じゃない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:19:52.32ID:vhLDcwDY0
政治業者による政治も限界やな
かといって民主主義の自浄作用たる選挙にも全く期待できん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:15.80ID:3cEoA3Hk0
不逮捕特権
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:51.94ID:yhJc4EbH0
>>20
金額見たらもっとやばいやんけ
菅1800万て
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:47.06ID:yYTuW5OS0
何やっても選挙で落ちないしもちろん逮捕もされないからそら好き勝手やるわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:54.50ID:DBAjDMZ60
>>20
なんJの岸田は流石やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:15.76ID:yYTuW5OS0
>>47
山神「他人に頼るな自分でやれ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:24.70ID:qVsD2eXW0
>>36
変なハッシュタグは消えたな
今がちゃうどええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:44.78ID:RNnS4gfc0
岸田下ろそうとしてる菅のがヤバいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:45.56ID:qVsD2eXW0
>>51
反論できねえ...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:09.80ID:yN1cHkZPp
河野が総理なったら周りに配慮せず独断専行しそうで怖いわ 党内からも嫌われてそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:17.56ID:QurP7yvvd
>>50
河野は壺が総力あげて反対するやろなこのままやと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:21.91ID:g0uO2jhz0
自民党って犯罪者集団じゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:29.98ID:2YBVkzwCa
岸田はマスコミに圧力かけないだけ歴代最高クラスの総理まであるわ
報道統制してないだけでマシとか日本ほんま終わってるなと思うけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:59.08ID:yhJc4EbH0
>>50
そうやろな
ワイも岸田辞めるんなら河野がええわ
ほかがヤバすぎるから
河野も官僚怒鳴りつける音声流出したりあんまり良い印象無いけども
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:26.28ID:RNnS4gfc0
>>58
じゃあ報道の自由度が爆上がりしてた民主党時代は神の時代か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:33.14ID:yTST74kH0
>>58
歴代最高×
安倍菅よりはまし○

普通の総理大臣はメディアに圧力なんてかけません
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:25:58.77ID:g0uO2jhz0
悪夢じゃなくて悪魔 サタンの民主党政権なんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:19.56ID:lGd4qfi30
さすがに現職の総理大臣が逮捕された例なんてないよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:34.41ID:yYTuW5OS0
>>60
当たり前やん
試しに恫喝したら逆ギレ報道して辞任に追い込んだしマジで平和やった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:46.97ID:t+XJEnjfd
ほんま安倍ちゃんってすごかったんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:03.55ID:vhLDcwDY0
>>63
流石に法務相が指揮権発動するやろな
あっても任意の取調べや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:40.86ID:qblChGWm0
広島の国会議員ぜんぶ駄目やんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:54.90ID:yTST74kH0
>>63
逮捕はされないだろうが寺田更迭したのならお前はどうやねんって話にはなるね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:55.19ID:3TTPx0+zp
どうせ誠にごめんなさい次から気を付けますで終わりやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:13.65ID:VgsBOq8oM
岸田降ろし始まってんね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:31:17.35ID:7mruhfKwr
でも菅の方がやばいから岸田のままでええよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:31:59.71ID:PRnCAt3P0
岸田のうちに統一解散させろ
唯一期待しとんのやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:01.47ID:7mruhfKwr
>>20
岸田がやめたら岸田よりやばい菅と高市が待ち構えとるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:13.96ID:vhLDcwDY0
>>70
まあ敵対派閥が水面下でリークしてる可能性はあるな
てかもう党割れよと思う
一回自民なくさんとどうにもならんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:16.00ID:UwPIDPpFd
泉かぁ、考え方は好きなんやけど今パヨから凄い叩かれてるからそこら辺の層をどう上手く切り捨てるかだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:16.29ID:nv0wG5DC0
立憲は維新と組み始めたのは結構良い傾向なんだよな
パヨは怒り狂ってるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:09.08ID:yhJc4EbH0
維新は不祥事多かったりで好かんけど政権交代してくれるなら受け入れるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:17.76ID:FL4ufIX30
嘘かと思ったらマジやった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:34.86ID:w58Z1SXx0
>>64
あいつ死んだんだよな
ざまあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:36:24.67ID:i1+cS8bmr
統一に質問権行使した途端にこれはタイミング良過ぎて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:37:19.99ID:bW7avK+a0
高市というネオナチキモババアより
岸田の方が圧倒的にマシ定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:28.84ID:yTST74kH0
>>76
現実的に政権取るならそれ以外ありえないしな
それでもまだ議席足りんと思うが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:39:23.68ID:3Q8Kc0hYM
>>76
もう馬場が総理でいいから政権交代してくれたらええわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:14.88ID:9j4eyYJv0
>>83
悔しいで
いらすとやのページ内仕様素材上限超えてるからチクってくるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:15.58ID:Ma3+A5zd0
秘書が身代わりになるんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:59.95ID:KeQJFr4x0
決断と実行🤜🤛
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:51.33ID:QOd/G/Cer
警察が自民党の首相を逮捕する訳ねーだろパヨクアホなんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:44:06.31ID:bisIMstJa
>>78
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:10.56ID:GkW57fNSM
領収書の宛名か?
ワイも白いの多いの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:16.61ID:MWT1i3H9a
本当ならqアノンの騒ぎみたいにしょうもない陰謀論で終わりそうなことに次々ソース出てくんの恐ろしいわ
その割にいうほど話題になってないのも恐ろしいが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:43.43ID:qsiVCiSra
だからなかなか大臣を辞めさせられなかったのですね
自分も悪いことばかりしてるから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:04.22ID:V0/VtLNb0
>>20
安倍ちゃんやと万枚行ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:10.68ID:PRnCAt3P0
>>93
明るみに出るから安倍ちゃん時代よりはマシなのが悲しいとこやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:46.88ID:+596KfU6a
暗殺の次は逮捕か

もう韓国のことバカにできないねぇ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:49:32.15ID:g+7fDVA9F
自民党分裂しないかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:49:56.69ID:O/Onowsk0
なんだかんだ言っても岸田になってから
国民が気付かなかった自民の膿が全部出てきてる
ここはしばらく岸田で膿を出し切ってから新政権でええやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:31.21ID:yTST74kH0
>>97
まともな民主主義機能してる韓国と比べるのもおこがましいや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:34.80ID:zTbIIkok0
まずい

消せ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:57.81ID:ZKle5GjL0
息子の世襲もボロが出るか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:18.10ID:yhJc4EbH0
さっきテレビ見てたら韓国の大統領が記者会見適当に切り上げようとして記者ブチ切れってやってたな
まともな国すぎて羨ましい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:55:09.80ID:E5G6v7dj0
捕まるわけねえだろ日本だぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:55:50.28ID:s7XNK7Jc0
というか民主党時代って別になんか悪かったこと
個人レベルではないんだが
輸入品は安く買えたし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:55:59.49ID:vhLDcwDY0
>>97
国民がちゃんと政治に参加してる韓国は元々馬鹿にできない定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:56:46.86ID:9+2Qz26S0
岸田になってから良くなったのか
安倍がなくなってから良くなったのか判断しづらいけど
菅時代に戻るよりは現状のほうがましなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況