X



【爆笑】巨人・浅野翔吾(17)、ガチで体の厚みがヤバい お前らの想像の10倍デカいwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:37:52.83ID:DHDNd//1a
工務員
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:50.36ID:/Bhg9xODd
スレタイ滑ってるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:33.89ID:GkW57fNS0
明後日誕生日なんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:40.98ID:jLX2j17I0
askみたいなジャケット着てるやつおるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:42:21.70ID:+BlNmdqf0
ジャージで歩いてる姿が工務店のおっちゃんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:42:37.60ID:7RUpHuBK0
太ももマジやべーよな
海老根くんと競輪選手の試験受けてほしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:44:41.55ID:WGkU7rHG0
あーこれはプロでも活躍するわ
身体はまじで仕上がってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:06.12ID:dQ/OOjqs0
マエケンみたいのいるな
手前
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:48.46ID:sm9/vHFB0
逆に言えばあまり伸びしろなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:04.59ID:48aXDCar0
悲しいとき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:30.58ID:RmtYsZKC0
ムチムチやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:05.54ID:fpIZWJT50
自衛隊かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:45.85ID:3S7NPCff0
おっさん丸出しやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:49.33ID:AnO241im0
どれが誰やねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:36.79ID:lFe0Gj91M
浅野と萩尾くらいしかわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:14.28ID:aFe2hifJ0
元ラグビー部の会社員みたいな身体しとるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:17.75ID:4pLD8fDW0
ちっさw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:35.07ID:9HrmAkJ10
めちゃくちゃちんこ臭そうで好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:28.48ID:iVXeIt830
ガタイ良いとスーツとか制服似合わんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:54.26ID:l2Nre09Td
いかにも運動バカ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:55:21.89ID:71lLiwL40
上半身ばかり見て筋肉凄い言う奴多いけどホンマに凄い筋肉は太ももとかの下半身やからな
けど高校でこれだけ出来あがっとるなら伸びしろほとんど無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況