X



イギリス人「日本は朝鮮をめちゃくちゃにしたんだから謝るべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:00:14.85ID:iFcKmLLi0
たしかに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:00:42.61ID:c1fE9JQO0
朝鮮戦争w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:00:53.25ID:yA3VIk2s0
どの口でほざいてんねん外道
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:01:23.81ID:FV+hMNcO0
イギリスはアイルランドとスコットランドとウェールズに謝れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:02:38.47ID:GGFjm8TV0
日露戦争で日本が負けてたら今頃朝鮮人はウクライナで戦ってた可能性があるという事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:03:13.96ID:GQdZ7whpa
流石やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:04:34.51ID:aM50zhh/0
マジレスすると「既に何回も謝ってる」とか誠実に答えても何も知らん外人には何も伝わらんし奴等は道徳的優位に立って快感に浸りたいだけだから無視するのが一番や
日本にやって何も関係ないのにブリカスとか揶揄するやつおるやろ
それと同じや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:04:59.35ID:4XWS0TzId
インドとかパキスタンとかアイルランドに詫びろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:05:00.13ID:szAEPOZYa
イングランド人、な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:06:07.64ID:tCAQgQq80
>>6
さすがにソ連崩壊のタイミングで独立はしてそう
分裂はしてないけどあんまり豊かじゃない国だろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:06:47.34ID:tCAQgQq80
>>9
関係の有無こそ関係ないやろ
ブリカスはブリカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:09:00.27ID:aM50zhh/0
>>13
やからそうやって揶揄して面白がりたいのが本質やから
誠実に受け答える必要はないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:10:47.43ID:tCAQgQq80
>>16
そんな人材(全く根拠のない見下し)

しょうもなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:11:53.98ID:gkBrEjbTM
お前らは早くインドにダイヤモンド返せよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:13:37.17ID:w1GEEa+7a
ブリさんは何カ国に詫びはるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:14:07.69ID:41ySyRcfa
謝るべきとかどの口がとは思うが、これを上手く解決できる力が日本にないもの事実や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:14:14.42ID:l2HTwfu7a
>>17
韓国成立させたときは中国に亡命してたお人形さん使ったけどロシアは甘くないからなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:15:07.91ID:U6VqbxVZ0
すまんこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:17:11.37ID:7YcI4iJ00
ほんならお前は世界中に謝らんとあかんやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:17:16.73ID:+qbDw3zVd
イギリスはどれだけ謝らないといけないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:17:58.16ID:ygYXu5e10
日本は敗戦国やから未来永劫謝り続けないといけない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:19:36.10ID:FV+hMNcO0
>>21
金日成は元々ソ連のお人形やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:19:56.31ID:NAcneq5Hp
やだ🤥💢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:21:24.16ID:qkbN27Uhp
>>20
ブリカスは解決したのか?
アメカスに押し付けた(勝手に引き受けた)だけやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:22:54.77ID:gcnd6jdQa
朝鮮の宗主国様をアヘンでめちゃくちゃにした国があったような
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:17.49ID:R6tHT3lh0
おまえにだけは言われとうない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況