X



コロコロコミック「応募者全員サービス!〇円分の切手を貼ってね!」ガキワイ「すげぇ!貰えるの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:05:09.52ID:2oY3zBJep
単なる通販やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:06:40.64ID:KyYPVL+g0
ミニ四駆のメッキボディ買ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:06:55.82ID:hHgFxRBY0
ポケモン青以外に大物あったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:07:25.60ID:k4Etr0yza
ちゃおのバッグみんな貰えるやつと思ってたわ
でも買うんだよって却下された
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:07:47.49ID:ziKg6hBcr
銀剥がし全く当たらんから絶対もらえるのすげえって思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:08:13.08ID:ZXF/VteN0
なお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:09:45.34ID:gqCXUu2y0
Vジャンプでドラゴボのカード買ったの思い出したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:10:29.11ID:g2wUMiFrd
余った分の切手って換金できるんけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:11:18.58ID:53HwH8jj0
Vジャンプ3冊買う奴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:11:20.75ID:b5A2qhi90
ワイも騙されたわこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:11:39.22ID:NEXTasTP0
>>11
余った分てなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:11:57.92ID:V7THLsaX0
景品表示法的にセーフなんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:12:01.71ID:nY9MCA9Bd
郵便小為替…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:12:49.20ID:l0yZWrAyd
>>16
なっつ
わざわざお母さんに買ってきて貰ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:12:53.93ID:F11pRZLna
切手貼っても郵便局が儲かるだけとちゃうんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:13:29.23ID:31B7+VDEa
今はコード入れてクレカかコンビニだからG民のおっさんたち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:13:30.32ID:ZXF/VteN0
500円くらい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:13:48.30ID:4J6/znXT0
騙したな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:15:26.73ID:6TIZZ9Qr0
ポケモン青で熱冷めたやつ多いやろ
カメックスガチ不評やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:18:13.29ID:KTnqaIl40
ジャンプの遊戯王カードでやったような覚えある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:18:35.08ID:nY9MCA9Bd
ウルボーグアリエル買ったの鮮明に覚えとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:18:55.07ID:2qBkcOPC0
ヨーヨーの次を狙ったジターリングって覚えてるやついる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:20:15.28ID:qkbN27Uhp
応募者全員サービスは有料でも言っていい言い方なんやとこれで知った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:20:51.77ID:XN3094fN0
懐かC
定額小為替とか買う時緊張したわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:20:53.07ID:1TKWgRIba
ポケモンのときは編集部がその作業だけを延々やることになったとかあったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:22:15.70ID:+2zenUkKd
昔ポケモン青買ったわ
システムがよくわかってなくて毎日郵便受け確認してた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:22:37.45ID:x6hbX/DQd
 ガ イ ア ド ラ グ ー ン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:22:45.56ID:Ft3bOtAe0
あれどうやって回収するんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:25.29ID:8Q7E7X820
ワイ「マッマ!応募者全員サービスにハガキ出したいんや!」

マッマ「それタダで貰えるって意味じゃないぞ」

ワイ(は?切手買いたくないからってワイを騙そうとしとるな)



これでガチ喧嘩したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:29.03ID:+2zenUkKd
カクレンジャーのメダルみたいなのも買った記憶ある
確かテレビくんだかなんだかの企画だったはず
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:35.77ID:b17TN/HI0
>>23
これやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:25:29.51ID:JplSu74u0
なんJでガイアドラグーンが数年後に送りつけられてた人いたよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:26:10.56ID:iytHT7eXp
これでベイブレード買った記憶ある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:48.54ID:KPT9yt6oM
サービスって字面があかん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:52.38ID:JkMlIu3Vd
銀剥がしのやつ剥がしてもどうせ当たらんやろって思ったから出さんかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:28:47.86ID:/vTZwWtEd
切手の換金方法知りたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:07.24ID:x5x/aMytM
ワイボンボン派、高みの見物
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:30:14.72ID:4L62Thg+0
>>43
会社全体の後払い郵便の支払いに使うんちゃうか
知らんけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:31:37.49ID:8rLS0Ppba
貼るんか?中に入れるん違うの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:31:57.29ID:+2zenUkKd
ワイがガキの頃
これを泣いてねだって買ってもらったんやけど
今見るとなんでこんなもん欲しがったのか理解に苦しむ😥

https://i.imgur.com/fw6iZjq.png
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:05.74ID:v722UpYP0
>>46
使い切れんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:06.10ID:m2fHAPZwM
えぇ…普通に気づくやろ
切手代高いんやし
まあそれでも釣られて買っちゃうってのならわかるが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:22.47ID:DWui9NVLr
>>44
ボンボンも似たようなのあったっけ
ガンプラとかあったんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:39.71ID:w58Z1SXx0
>>48
たっか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:33:21.82ID:tzODQE/0a
ポケモン青は限定やと思ってたのに一般発売して幼心にキレてたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:33:55.25ID:m2fHAPZwM
たぶん今も保存できてたらほとんどのやつが元値より価値上がってるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況