X



【悲報】ワイ、落ち込んだときにキヨの動画を見てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:31:29.69ID:Lqe98glv0
心までまんさんになってしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:30.62ID:caQI2VDo0
ワイも男やけどキヨの動画よく観てるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:50.41ID:WTqY1C+G0
ズン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:33:39.30ID:Sxf6i9jI0
4人実況は好きやけどキヨ単騎は無理に盛り上げようとしてる感じがして苦手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:33:41.14ID:FwYdCpUp0
あそこらへんの人たち皆ごめんだねの印象になってまったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:34:48.03ID:ivRN2sXI0
きも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:35:24.40ID:TyPsHcrv0
そこはありがとうじゃないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:35:25.70ID:f7kN31e/0
清ちゃんスポーツ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:38:44.90ID:qEUsjX4t0
外野で涙してるシーン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況