X



今だとミヤイリガイみたいなのが奇病の原因で田んぼとか埋め立てたらなくなると分かっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:39:31.77ID:P8eGEMuS0
動物愛護団体とか地元の面倒なやつの反対にあって頓挫しそうだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:40:57.86ID:P8eGEMuS0
あと都会の人間はいやそれやるなら田舎の人間全員死ねよってなりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:41:53.89ID:V7THLsaX0
「ワイら人間様が住めなくなるから生活を脅かす寄生虫持ちのクソカタツムリ共一匹残らず根絶やしにしたろ!」ってやれんのすげえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:43:15.20ID:tS2Z+8Und
ミヤイリガイ自体が悪いわけではないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:43:42.69ID:P8eGEMuS0
>>3
だってそれとそこに住んでから悩まされてたからなずっと
おそらく縄文から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況