X



【速報】来期の鷹の祭典は9試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:47:10.63ID:wEzhaxqWr
0626東京ドーム 楽天
0710京セラ 西武
0712北九州 西武
0715~0717 ペイペイ オリ
0728~0730 ペイペイ ロッテ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:47:21.41ID:wEzhaxqWr
取り急ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:48:16.72ID:5KTmvXGJ0
楽天西武飛び降りロッテか
ハムは無いんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:48:47.19ID:4L62Thg+0
やめてくれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:49:19.45ID:7RUpHuBK0
北九州花火大会期待してます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:50:52.55ID:RaWsupdVa
勝てるハム戦入れないとか中々の男気やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:51:28.43ID:1tI2O+bDd
ガチのV逸の戦犯やめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:51:59.63ID:KTnqaIl40
からくり1試合だけか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:52:13.86ID:LEC2DKNZ0
ペイペイでやりすぎやろ
そんなやるもんでもないと思うけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:54:11.13ID:y4zdDfoW0
北九州で負けてファンがグランド雪崩込んで鷹の祭典になるか
雨で流れるかどっちか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:54:14.62ID:ab01LcLC0
ソフトバンク社員の前で楽天戦か
携帯対決やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:55:01.00ID:MbyFjUXWp
ちな鷲やけど東京ドームのホーム開催羨ましいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:56:40.71ID:4L62Thg+0
>>12
楽天も前によくやってたやん
またやればええのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:57:16.66ID:lfGNTs0m0
まーた鷹の祭典でまけるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:02:24.51ID:W9zCcAEcM
>>12
いや来年やるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:02:56.08ID:T/fNK3380
藤本の引退試合はどれや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:03:38.04ID:3GiyQ3EO0
9敗確定ってわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況