X



沖縄のステーキ店、フランベに失敗して5歳児が大火傷する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:13:00.46ID:VhQzn7uS0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1594458353765580802/pu/vid/720x1280/o4NtsWTPA9g8mQPr.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:14:01.38ID:8HPSyScc0
みた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:14:36.91ID:aM50zhh/0
これシェフの心境考えたら面白すぎる
頭の中で絶望と罪悪感が渦巻いてるところにチラホラ羞恥心が見え隠れしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:15:04.26ID:1P/DCvuZM
ナハナハっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:18:30.35ID:7RUpHuBK0
ステーキハウスなんてジャグリングしとけばええやろ的な考えなんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:20:29.29ID:Hc/Do2kn0
アホすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:21:47.66ID:JJo6HDzOa
なぜ瓶なのか
考えた方がよかったね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:22:17.18ID:/lD+LqUD0
>>1
アフィカス

何回スレ立てるの? 働けよ無職
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:22:32.13ID:HbBdeR6/0
ステーキでフランベとか何の意味もないからな
そんなくせー肉使ってるのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:22:32.41ID:p9JrkLi+d
>>4
翌日も普通に営業しとったみたいやから儲けのことばっか考えとるだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:24:13.47ID:/lD+LqUD0
>>1
何回アフィするの


アフィカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況