X



イッヌを使ってスカートの中を盗撮した男が逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:06.27ID:Fy3jRGnid
訓練した犬の首輪にカメラ付たうえ女性のスカート内に潜り込ませ盗撮を繰り返すなどしたとして、鴨前署が40歳代の男を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。

 同署幹部によると、男は、犬に指示した女性のスカートの中に潜るよう訓練し、犬に取り付けた隠しカメラによって20回以上にわたって女性のスカートの中を盗撮。被害者女性が首輪のカメラに気が付き逮捕に至った。調べに対し「あいつは頭が良く何でもすることができた。性欲のため利用したことを謝りたい。」と容疑を認めている。 犬は県の警察犬訓練センターに引き渡された。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:23.72ID:3TTPx0+z0
神定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:44.86ID:+d7Qgt+p6
ソースなし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:18:15.24ID:nICThOLa0
ピカチュウ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:19:49.29ID:s20nAmvM0
イッヌにカメラつけてそれをYouTubeで流したら儲かりそうやけどそういうのする奴おるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:20:46.29ID:agulx6JNr
名前は太郎くん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:20:54.23ID:hK/SWm2s0
そんな頭のいい犬おるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:21:55.68ID:ZsYh09eCp
犬のことをあいつと呼ぶあたりかなり信頼していたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています