X



彡(゜)(゜)「この時代に未だに人の容姿蔑んでるバカがいんのかよ。死んどけよゴミクズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:29:09.42ID:PrwPLXw70
まん友「この子〇〇に似てるんだよ」←経験上ブスしかいなかった有名人
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/22(火) 00:01:21.49 ID:WmyyX0F40
aiko

2 :それでも動く名無し[]:2022/11/22(火) 00:01:37.05 ID:WmyyX0F40
有村架純


【頭髪】文化庁のニュース、担当者の頭髪が気になって仕方ないと言う声が多数pwypwypwypwpwypwypwypwyp
335 :それでも動く名無し[]:2022/11/22(火) 00:14:39.31 ID:WmyyX0F40
この時代に未だに人の容姿蔑んでるバカがいんのかよ
マジで世の中に必要ないから死んどけよゴミクズ

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221122/V215eVgwRjQw.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:44.67ID:tIqQvCNpa
それでも動く名無しってどこの板や?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:58.96ID:tIqQvCNpa
ワイやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:31:37.35ID:0rpsGIHF0
ホラン千秋とか叩いてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:31:44.31ID:0rpsGIHF0
ホラン千秋とか叩いてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:31:52.68ID:3dYtffQm0
心が醜いと頭髪も寂しくなるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:31:53.22ID:VlyOqdkZ0
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況