X



【悲報】てんや、また値上げ。天丼が560円。セレブの食い物かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:43:02.23ID:lMaTYHM5a
時代はさん天
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:43:52.80ID:bgql7Wrwa
60円も材料費上がってないやろ
ボッタクリやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:44:48.20ID:BT5LG6vw0
どおして信じてたのに😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:45:41.84ID:weRNT0oad
ありがとう自民党
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:46.27ID:nY9MCA9Bd
>>3
頭悪そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:48:01.21ID:3Ssk4/ZP0
ココイチもてんやもすっかり貴族の食いもんになってしまったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:48:16.62ID:PLJH+cHGM
もう外食できないねぇw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:49:41.57ID:OMsXGUIrd
月に一回チビたちを連れて行くのが贅沢だったんやがもう連れてってやれないな……
ほんま終わってるわ日本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:50:18.91ID:tC1yY4gB0
もう一般人には手が届かないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:51:13.67ID:Pd72C5lg0
普通の天丼って1500円くらいだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:06.74ID:F0DKmjUw0
ワンコインで揚げたての天丼が食えるから価値があったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:29.32ID:oRIF6Rddp
てんやわんやですわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:58.65ID:GIUNY7j2p
ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況