X



【徹底対決】「赤いきつね」と「緑のたぬき」どっちが好き???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:57.89ID:Bi/5d0Ef0
緑のたぬきに1票
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:54:27.35ID:LxP0Ivvx0
その日の気分による
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:46.33ID:oRIF6Rddp
どっちも好きや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:46.48ID:A8rgL7Q50
赤いきつねの方がまだましかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:56:18.51ID:bgql7Wrwa
どん兵衛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:56:25.16ID:9RcP8Q8Qd
赤いたぬきと緑のキツネ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:56:48.58ID:VUmrZD/60
きつねだけど完全上位とは言わんでたまにはたぬきも食いたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:57:16.46ID:dSGILzLy0
揚げありの時点で赤の圧勝やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:04.31ID:g4UOmIa8p
そばかうどんだと比較対象として不適格やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:06.40ID:MxhyQaMn0
そばいらん
赤いきつね据え置いてたぬきうどん作ってよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:23.07ID:F4T0Ts2Hx
紺のきつねそば
売ってるとこ少ない…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:01.71ID:qU+vzOI0a
カップはそばのほうが好きだから緑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:07.82ID:QPUxrhHA0
たぬきは飽きる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:34.86ID:7yX4SoAc0
かき揚げうどんはないんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:12.13ID:ZvD+P4mA0
>>12
そばが好きというよりうどんが全くうどんじゃないならそば選ぶわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:52.96ID:7OTGYgh7a
黒い豚カレー🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:12.72ID:oUpOljdD0
なにが違うんだっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:18.47ID:KhIdSSqE0
ヒロシのせいで赤いきつね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:20.10ID:ZyZT5Lspp
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:26.11ID:fvSzYDEDa
キツネそば
タヌキうどん
が好きやのにほぼ真逆しか売ってないのツラいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:29.13ID:VNve5axP0
みどたぬ関西か西のやつ
北海道食べてみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:55.41ID:WChMNYTl0
どっちもうまい、緑のたぬきの天ぷらはふにゃふにゃにしてご飯にのせると最高
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:08.57ID:/Ah6hGiZa
カップ蕎麦って紙食ってるみたいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:36.79ID:Z6eIz9hF0
あつあつ牛すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています