X



【朗報】遊戯王ARC-V、なんか再評価され始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:39.44ID:s2lLpSECd
今思うとまあまあ面白かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:56.57ID:s2lLpSECd
正直ネットの悪ノリの被害者やったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:18.13ID:s2lLpSECd
ニコ生のアンケ最低更新するぞ!とかそれが目的の野次馬もおったしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:34.99ID:s2lLpSECd
ぶっちゃけ可哀想な作品やったわ
今見ると普通におもしれえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:00.75ID:s2lLpSECd
お前らも正直反省してるやろ
当時普通に面白いのに悪ノリで叩いてたやつばっかやったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:21.05ID:s2lLpSECd
今だからこそフェアな視点で見れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:28.95ID:S2g7oAzIa
実況ありきでライブ感で糞を楽しむ作品
一人で見てたら多分ひどすぎて見れたもんじゃない
syamuと同じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:45.12ID:unKofghkd
序盤は面白かったな序盤は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:03.44ID:s2lLpSECd
名作とまでは言わんが見れる作品ではあったよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:35.47ID:s2lLpSECd
>>7
逆定期
ネット民が悪ノリで実況して叩いてただけ定期
1人で見たら普通に面白い定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:52.38ID:CKq3CZJ8p
朝も見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:54.43ID:s2lLpSECd
>>8
中盤終盤もまあまあおもろくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:02.62ID:A8ujPS1ha
ヒロインは歴代一やと思っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:51.06ID:s2lLpSECd
お前ら反省した方がええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:25:46.80ID:L9Byv3ii0
テーマ人気はあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:16.26ID:C1fPnhMod
沢渡さんの扱い未だに納得いってないし
水星のグエルも似たようなもんにならんかビビってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:17.09ID:ZPDJYbO+d
そんなことよりゴーラッシュの話しようや
とうとうフュージョンが出たな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:21.53ID:hZayAdEo0
ブレインズのほうが糞
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:28.68ID:INQBnWXhd
されてない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:11.02ID:spAJfAu90
柚子シリーズはかわいいそれだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:46.27ID:RNsPlY8X0
再評価してないぞ
どう足掻いても柚子ズと遊矢ズと統合はクソや
それはそうとヴレインズの方がもっと糞や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:10.61ID:RNsPlY8X0
黒咲「故郷は滅んだし親友と妹が消えたけどまぁいっか」
こいつ可哀想すぎん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:34.53ID:MlELFvy/0
今朝やったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:17.49ID:bL4JHE4ea
これは普通にゴミだろ
ネットの悪ノリの最大の被害者は鉄クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況