X



女←全員彼氏いる、 男←イケメンしか彼女いない  この現象w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:41.11ID:n+0Cf8PAM
どうなってんの???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:04.41ID:n+0Cf8PAM
日本政府は何か対策をしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:19.82ID:F1AYUoZmd
サラブレッドみたいなもんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:20.33ID:n+0Cf8PAM
上位イケメンばっかが女を掻っ攫っていって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:38.28ID:n+0Cf8PAM
崩壊するぞこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:51.31ID:NppzNtHz0
意外と彼氏おらんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:15.53ID:3TTPx0+z0
種馬と駄馬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:22.08ID:vE4kcR6C0
全員ってお前と付き合いたくないから適当にいるって言ってるだけやでw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:54.51ID:eZ54g+dGa
人ではないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:03.75ID:HeJKz6Zp0
彼氏おらん(先月別れた)とかそんなんばっかや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:07.58ID:Z5aZdX8A0
イケメンやけどずっとおらん
そういうワイみたいな奴もおる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:12.35ID:vE4kcR6C0
実は別れたばっかりとかいう女の方が前のヤツと比べられるからハードル高いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:26.74ID:ZxLMtfxOM
つ福岡市
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:25:41.14ID:50eIkd6m0
女はブサメンでもオッサンでもやれるけど
男はブスやババアとは物理的にやれないからじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:23.63ID:Af2U4Ywa0
いずつこですら息子いるもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:02.37ID:uthuRjH9a
女←1人彼氏ができると10人は彼氏ができる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:22.88ID:BG2oLW6np
100頭以上に種付けするのさ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:54.73ID:9+nCaFL1p
自然界では常識
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:20.58ID:N/6qywnXM
しゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:55.20ID:wBrsRxOz0
モテスパイラルや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:03.19ID:GrRAjgWJM
>>14
そしたら逆になるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:04.62ID:3FcuPW6la
いうほどか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:27.49ID:FEFlLE+DM
露骨に態度変わるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:18.22ID:Fa2hLtMh0

普通に考えれば女に全員彼氏がいる時点で
男にも全員彼女いることになるよね
俺発達障害しかいない異世界に紛れ込んじゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況