X



「キモくて金のないおっさん」←この煽りが流行らなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:26:34.99ID:cEn6ovFpa
何で?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:06.15ID:Vv5aHwq/0
おっさんが傷つくから
あと妖精さんとかいうのも流行んなかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:12.55ID:cEn6ovFpa
逆にチー牛、こどおじ、弱者男性は何で流行ったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:16.18ID:ZMlymALra
みんな金ないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:48.58ID:U3QUTZSl0
金ねンだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:00.79ID:zrSBqDAd0
なんGのボリューム層だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:08.67ID:djHQukyI0
言ってる本人にも効くから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:26.24ID:HTBs3JmK0
キモくてとおっさんじゃ意味が被ってるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:29:18.28ID:5A7EoFOr0
直接的過ぎて下品な感じがするからやろ
チー牛は一応比喩表現ではある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:01.90ID:CFYBHYjS0
雰囲気で連呼出来ないとはやらん
何を指してるか厳密には誰にもわからないけど勢いで言っとけみたいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:18.11ID:RINyHveFd
実際はそこそこ金だけはあるこどおじが多いからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:40.21ID:Ecrs//taa
ワンルームおじさんの方が効きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:00.82ID:KnaxqFfA0
おばさんにも効く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:32:32.48ID:+R1p5tNh0
匿名で他人を煽るやつが自分の属性を煽りに使うわけないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:32:35.95ID:Vgyi3Lk+M
悪意が込められてる言い回しだから
チーズ牛丼も子供部屋おじさんも字面だけ見ると普通の単語なのに効くところがウェットに富んでいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:16.41ID:Vv5aHwq/0
>>16
ウィットやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:25.79ID:BG2oLW6np
なげーよ
ちいかわが正式名称で言われないくらい長い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:37.83ID:v04YSidYr
参加者全員キモくて金のないおっさんだからだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:07.42ID:Vd4h9HBnM
キモくて金のあるおっさんもキモいからな
流行る要素なしや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:18.24ID:Vgyi3Lk+M
>>17
変換ミスったわ
恥ずかしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:33.27ID:ujUqpPL3M
うさぎ小屋おじさん
子供部屋おじさんが1番や
こどおじなんてテレビでも使われてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況