X



【緊急】ワイ(28)、突然の腰痛に襲われて病院に行ったら癌だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:24.09
さっき聞いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:55.83ID:1m8P+eER0
せや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:56.52ID:pV2tMpNUa
まじつらいやつやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:00.84ID:EEpB77ER0
どれくらい痛いの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:13.65ID:64fN36obd
何がんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:29.57ID:YNVjFGmCa
さようならイッチ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:35.76ID:l1pL7E/20
治るんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:36.55ID:Ucil7QLzM
せや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:38.26ID:Yo7qHBSEa
ガガガガーンセイロガーン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:41.07ID:pGrEf0tHM
整形外科行った?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:44.45ID:HlKJbM8I0
いまイッチの葬式中
悔しくて涙止まらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:55.98ID:SYUp8F1+d
どうしゅよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:16.00
>>5
立つ時に激痛
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:17.17ID:bW7avK+a0
せや!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:19.22ID:ewY5yuj60
手遅れなる前に胴体と頭切り離して貰おう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:28.12ID:4u7thy3j0
>>12
ファスト葬式
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:29.34ID:dI1xTuQuM
ID無しアフィ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:30.76
>>6
すい臓がんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:54.15
>>8
来週転移してないか検査や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:08.18ID:McT69r/z0
前立腺?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:12.97ID:nBbDEmGY0
そろそろ四十九日かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:22.98ID:kC1OpOdO0
終わりやね
グッバイイッチ
フォーエバーイッチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:34.35ID:q4IXRWM30
まーたこいつか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:47.57ID:C7Jonqr30
お線香あげたろか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:53.20ID:5nmCiZ/N0
嘘ンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:56.88ID:cmMobJ1I0
ガーン😨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:58.73ID:Fh+vXPxAr
故人だとIDも消えるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:10.52ID:0LsH/s86a
>>17
産地直送や
鮮度が命やからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:13.10ID:GhE6Zmmu0
でもイッチID無しTwitter拾い画スレ立てガイジじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:21.79ID:UHllSCL4p
タバコとか酒多い?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:04.32ID:ejV34hARM
ガーン😱
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:09.82ID:ysJNc9UZ0
今からイッチの手術や、緊張と酒の飲み過ぎで手が震える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:29.75ID:0NioAqjC0
膵臓け?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:33.50ID:tEz21bnx0
昨日見たドラマか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:39.17
>>35
どっちもやったことない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:47.95
>>39
うん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:56.97
>>34
来週わかる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:25.45
はぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:48.58ID:Dq809Yzo0
よかったね
おめでとう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:12.10ID:EEpB77ER0
太ってる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:30.41ID:asUfEJ9v0
日常で痛み感じるレベルて末期て聞いたけどほんとなん?有識者教えて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:35.03
>>46
そう言われたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:37.53ID:85MKnlWTa
グッバイイッチ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:45.33ID:20Noh1npd
ワイも腰痛でMRIとったら腫瘍見つかって手術したわ
良性やったけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:49.26
>>47
BMIは普通
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:50.09ID:B5M6UliTa
人生100年時代やし、20代後半での癌なんて大したことないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:11.19ID:TyPsHcrv0
I
D

0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:11.11
>>48
謎にズキンズキンしたら気を付けた方が良い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:16.36ID:soHy7eDF0
くこは罠🙅‍♀
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:22.39ID:zrcqiqe9M
いままで楽しかったで
また来世でも5chやってたらよろしくな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:34.96
未だに痛くてたてないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:02.39ID:PiR80ZSha
大漁やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:50.01
やばい痛い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:19.16
悲しいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:39.38
悔しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:51.49ID:ae8i8Dzcp
どうしてIDが無いんですか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:53.15ID:gVt7klS4p
>>12
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:03.06
>>67
病院だからや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:16.82ID:fwQJBJ+ep
ソース無し
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:39.39
>>70
診断書貰えるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:06.07ID:Mfdk1QjQp
>>69
回答がガイジそのものだけど脳に転移したのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:18.66ID:PN8tI+sV0
若いのに大変やな
保険入っとるか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:21.82ID:D1SBCrzT0
がーん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:40.81ID:HlKJbM8I0
>>72
酷すぎて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:42.60ID:/kuXt2jv0
今イッチの49日やってる
みんな泣いてるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:44.26ID:lppNzMlm0
IDなし!w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:54.60ID:kNDrxFdB0
こういうスレ立てて構ってちゃんするのは何て病名?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:56.77
>>72
病院のWi-Fiやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:18.44
>>73
何も入ってない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:35.73ID:Bvecfkfkp
>>71
貼らんと意味ないで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:40.55ID:5ptyriXY0
ID隠してる時点でな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:48.29ID:Y8qRaSTgp
>>78
承認欲求膨大抑制不能病
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:17.47ID:H/CTqSdw0
ガナニー出来んとかガンなってもなんの意味もないな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:20.07ID:q32fHDQS0
>>78
こういうスレ立てて構ってちゃんする病
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:50.31
>>81
すぐでないぞ糞ニート
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:18.65ID:8paMvCDJ0
>>32
もう命ないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:20.58ID:72S0I6rFa
idなし定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:59:01.68ID:a4BnJmd9p
>>86
他人煽る元気あるの草
全然平気そうでよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況