X



アルゼンチンvsサウジアラビア スコア予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:07.10ID:Wgk7kCWD0
5-0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:06.31ID:TuCczCRZ0
何時から?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:49.65ID:/sM2CpC/0
メッシ ハットトリック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:08.24ID:+HNyPN92d
肉買って観戦や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:05.24ID:KitIzKqT0
アジアいじめるのやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:07.18ID:1pqErNpt0
٤-١
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:05.90ID:ItOIv4u2a
最後のメッシなのにグループリーグの地上波0なんやな
トーナメントはほぼ確定だからスルーな計算?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:15.21ID:3ixrBsd/0
一応サウジはアメリカと引き分けてるのよな
日本の時と違って一軍出てたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:19.98ID:FMW3PzXf0
3-1でアルゼンチン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:32.78ID:DY5Tlz670
3-0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:19.22ID:5NtaPWKg0
デンマークチュニジアとかいうつまんねー試合地上波でやんならこっちやれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:06.10ID:70rEhWS90
そら8-0よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:20.03ID:tyBgPjAYp
メッシはなんで地上波じゃないんや?
放映権とやらが高いの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:09.31ID:ltPCHjN40
デンマVSチュニジアは地上波でこれはアベマとか基準がわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:48.91ID:Mo8xQp2R0
アルゼンチンにとって腐れ縁のナイジェリア(6回出場中5回アルゼンチンと同じグループリーグ)が今回出場してないから
似たようなユニフォームのサウジアラビアとの対戦になったのだろうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:05.09ID:5R+9TveB0
3-1でゼンチン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:01.56ID:ijR5AzgT0
ひでぇ…メッシですら放映されないのかこの国は
アホくさ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:02.25ID:IsUEK+N20
アルゼンチンの試合地上波なし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:36.57ID:AWKhFm6rM
子供の頃で記憶が曖昧なんだけどドイツかブラジルに8点くらいとられたW杯あったよな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:44.89ID:Q+UgERCY0
フジは組み合わせ決まる前に放送枠買ったんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:25.73ID:ov3MZc6+p
>>17
そっちの方が楽しそうやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:59:22.50ID:00zzvvol0
虐殺試合って楽しいけど面白くはないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:44.98ID:uxlvvFSkd
サウジ仮にも予選1位なのに善戦する未来全く見えんのよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:55.90ID:Xj+4qFGQ0
8-0再びやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:05.28ID:i3LwDeYy0
がんばれアジア!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:52.73ID:yVxTCTtza
2-1
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:15.47ID:ZXB1Wu1OM
夢の二桁失点
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:53.83ID:20Noh1npd
カタールイランの惨敗見せられたらサウジも期待薄やな
日本も他人事じやないが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:36.64ID:6qSpPuzbp
夢スコ期待してええんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:48.58ID:tQe3QXBy0
サッカー界最大のスターメッシが出場する試合放送なし
デンマークチュニジア戦放送
カード割り当ての結果とは言え不可解
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:34.05ID:3aNISnNB0
>>25
でも虐殺試合がこんなに楽しいのってサッカーくらいやと思う
他の国際試合は完全に白ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:51.29ID:vC9WxgOYa
>>19
言うほど1点取れるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:30.88ID:GfNAJyLz0
>>34
abemaだって完全ボランティアで放映権支払ってる訳じゃないからな
注目度の高いアルゼンチン戦は囲い込むのは分かる
ドイツvスペインがabema独占なのも同じ理由やろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:51.56ID:AXRrIZ490
>>37
これやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:18.82ID:uZ4pRCMOa
ロシアW杯のときイランに苦戦してたし1-0でアルゼンチンや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:45.07ID:KnXQyEkY0
W杯て欧米がアジアボコって自己満する大会なんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:57.98ID:GzcsitErd
アジア勢初戦全敗防ぐ可能性一番高いのが韓国という
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:20.19ID:74TQ+BIL0
33-4
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:35.06ID:6G8B3ZQu0
何時キックオフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:01.56ID:vNYlBd4X0
メッシとラウタロで2-0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:25.43ID:3aNISnNB0
4-0くらいで終わりそうなところをまぐれで一点取ってしまったがために6-1になるのを希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況