X



【緊急】オムレツ、完成するWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:08.46ID:72S0I6rFa
固そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:24.32ID:UzVSc8z90
正直うまそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:10.59ID:06a9zrYc0
これはまずそう
オムレツは黄身と白身をよく混ぜたほうがええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:28.64ID:aUnb6OwJ0
まずくなることなんてないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:42.92ID:zgRTUY1C0
どう見てもオムライス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:44.68ID:cyufwFv70
全然ありやね
家で食うならこんなもんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:17.80ID:ZMlymALra
中身なんや?
オムライスにみえるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:32.66ID:hbAhsaGr0
オムライスやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:04.26ID:L0f+dBjLM
挽肉入りのオムレツとかこんなんなるよな
ウェイパーとネギで下味ついてるとおかずとしておいしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:14.33ID:Y4dJmqspp
>>7
微笑ましい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:46.45ID:3wKerU+K0
中にチーズたっぷり入ってたらうまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:53.76ID:c0/3DsyW0
ええやん
アホみたいな鼻水オムライスより全然ええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況