X



ワイ「昼餃子食ったから口くせえかもw」トッモ「いつも臭いだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:02.56ID:OBB31iV90
そんなこと言うか?普通
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:31.49ID:5A7EoFOr0
泣いていいけどワイには近づかないでね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:56.65ID:B9UYbY4U0
草いや臭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:09.03ID:PK3IPbpmd
くっさ( •́ฅ•̀ )
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:38.67ID:vGYaI3JI0
きもお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:48.69ID:RLPMw4ri0
それでも友達だよバカヤロウw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:02.86ID:5Gb5ixw50
近づかないで臭いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:09.89ID:un50JS6I0
いやそんな臭くはいやくっさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:29.62ID:NS7d/ho80
ワイこれ来るよなって気にしてるから言わないようにしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:32.72ID:LsbbmrIba
こう言う悪口とも取られかねないイジリしてくる奴どう返せばいいのか困るよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:06.49ID:mqgoUoJ+p
泣いてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:08.85ID:3Gd+9CTx0
>>10
別に困らないけど…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:21.62ID:zrSBqDAd0
涙もくさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:27.43ID:UMmdIonW0
>>1
逆に伝えてくれてるんだから優しいだろ
歯医者行けよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:52.42ID:KJd3/4aT0
このスレくせえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:00.40ID:06a9zrYc0
なかよし😊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:09.97ID:mCENBiIR0
優しいトッモやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:27.85ID:gh7ZvPo9d
うんことか食ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:17.51ID:LsbbmrIba
>>12
お前も臭えだろwとか返していいかわからんやろ
実際それでギクシャクしたりあるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:28.35ID:9+TE342v0
「そんなこと言うか?普通」プ~ン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:33.35ID:IWjYojlN0
本音で語ってくれる友達なんだから大事にしろよ
嘘まみれな奴と遊んでも満たされないだろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:47.16ID:71uo7w7X0
普通にかわいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:15.03ID:jzXnCvMD0
ライン越え
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:24.18ID:MGmZ9pnsM
君口くっさいなあ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:52.77ID:5Gb5ixw50
鼻つまみながら「毎日臭いで」でええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:17.61ID:GzcsitErd
シンプルにいつも臭い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況