X



正直ドイツ戦もスペイン戦もいけるんじゃ無いかと思ってるなんG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:39.15ID:XTsVULjKa
割と可能性あるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:06.87ID:XTsVULjKa
三苫と鎌田もおるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:55.58ID:wnYBv9EBr
三笘警察だ!👮‍♂
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:19.19ID:XOoptAbVM
タイが日本に勝つみたいなもんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:34.17ID:FcpGbRQEM
3割くらい勝てると思ってるわすまん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:34.64ID:lVbEujID0
これって一度負けたらおわり?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:22.35ID:v6WVjltF0
勝ちは無いけど引き分けは余裕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:23.73ID:FcpGbRQEM
>>6
どう考えても2勝すればあがれるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:54.86ID:VnARv4urM
ブンデストップ対ブンデス下位みたいなもんやし絶対勝てん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:23.28ID:Eja37pkja
>>5
正気か?😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:53.78ID:4qfa3+L2d
バイエルンミュンヘンとシャルケが戦うようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況