X



【悲報】なんGの岸田、終わる・・・・・・・・・・・・・。岸田降ろしまで秒読みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:15.49ID:5WYXyJnU0
3週間で3人の大臣が辞任
秋葉大臣の事務所が妻名義で還流されてた問題を野党が追求中
自民議員からも岸田は無理との声


終わりやね
だからワイが河野にしとけと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:55.83ID:5WYXyJnU0
お前らが岸田なんて推すからこんなことに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:16.69ID:5WYXyJnU0
河野にしときゃ今頃デジタル革命でお前らが日の目を見とった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:18.36ID:3q6jMa9M0
床屋行き過ぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:30.14ID:5WYXyJnU0
岸田の次誰がやんねん
ワイにさせろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:43.84ID:5WYXyJnU0
>>4
眼鏡屋も行き過ぎ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:54.05ID:5WYXyJnU0
ワイが立つしかないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:09.86ID:5WYXyJnU0
ワイことなんGのたっくんが立ち上がるしかないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:47.73ID:9eIhSB2Id
まさかガースーがよっぽどマシだったとはな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:52.86ID:5WYXyJnU0
河野太郎
麻生太郎

小泉進次郎

好きなの選べ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:21.57ID:5WYXyJnU0
ガースーの方がまだマシやったな
少なくともあいつのやりたいビジョンはなんとなく理解できた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:34.71ID:5WYXyJnU0
ガースーが政策全部決めて、河野太郎にやらせろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:53.62ID:5WYXyJnU0
河野太郎は操り人形でも満足やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:15.27ID:02YaG77J0
キレて解散するかも
壺議員はかなり落ちるから降ろすの怖がってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:22.08ID:omt7koyz0
もうそろそろ戦国時代みたく各県で領地の奪い合いしないとダメやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:31.05ID:5WYXyJnU0
お前らが応援しとる政治家でまともやったヤツおらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:53.73ID:yTST74kH0
選挙ないから岸田おろしもないって嘘やったん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:10.73ID:5WYXyJnU0
>>15
ええな
それで行こうや
わーけんこと千葉県は真っ先に埼玉とかいうカスを潰しにいくわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:13.87ID:XTFIcjpya
18日解散の噂あるらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:37.44ID:5WYXyJnU0
支持率低すぎるんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:51.92ID:5WYXyJnU0
支持率低空飛行なンだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:30.18ID:QjcoAo8vd
全然真面目にやってない事だけは分かったけどさ
統一票と創価票でこれからもやってくんだろ?
投票率低いのは日本国民の責任ではあるけどここまでクソみたいな事してたらそら銃弾も飛んでくるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:06.87ID:02YaG77J0
>>17
解散すりゃ選挙なる
自民の勝ちは動かないだろうが個々の議員は別
壺議員にはきついだろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:20.07ID:1DdOGvcn0
選挙もやってくれないからもう政治バナ飽きました
今は俺はパチンコやってますんで
じゃあな岸田あばよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:32.69ID:qST+ndgc0
安倍菅とみてきたが誰がやっても変わらんね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:20.03ID:P5oG8Guk0
どうせこの国の国民のことだから
総理変わったら支持率上がるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:46.08ID:IrnecxF7M
空白の領収書も見つかっちまったし
もう終わりだよこの首相
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:07.82ID:YS66z8Xw0
小泉とかになったら笑うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:02.05ID:xk315YeGa
いっそ麻生を総理にして岸田並みに追い詰めて自殺してほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:21.08ID:lay24WTeM
>>3
SNSで一般人をブロックするような選民思想のやつが総理になったらこの世も終わりだろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:42.49ID:ug0Csk45a
【悲報】岸田文雄さん「はぁ・・・(クソデカため息」「自棄酒グビグビィ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfccecb84cfdafa729722ae4ff2b33eb153fa54b
8日間の海外滞在の間にも、岸田内閣の支持率は下がっていった。官邸スタッフが漏らす。

「まず、葉梨さんの件で出発が遅れました。これ自体、本来あってはならないことです。予定を変更して深夜、政府専用機に乗り込んだ岸田総理は、席に座るなりネクタイを外して、大きなため息をついていました。午前1時発、10時間近いフライトでは、節制していた酒を”痛飲”。このところ寝酒を控えているようですが、駆けつけ3杯どころじゃない飲み方でした」

カンボジア・プノンペンに予定より10時間遅れで到着。東アジア首脳会議には開催直前に滑り込みで間に合った。日韓首脳会談後、インドネシア・バリへ移動。宿所となったホテル「アプルバ・ケンピンスキー・バリ」では、いつもの時間に起きられず、寝過ごしたという。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:14.81ID:L3aloz9j0
健常者だのどうの言って持ち上げてた掲示板があるらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:02.50ID:1SIg5Xfm0
圧かける力ない分壺議員よりマシやからまだまだ続けててええぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:44.70ID:JaLDyqTBM
岸田には消え去ってほしいけど、かと言って後釜誰かおるよ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:34.16ID:Lwjz+zqHM
おろすならおろすで早い方がいい
おろすしかないじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:04.54ID:aXmXMmEl0
まずい

消せ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:28.63ID:dgAZsjGo0
岸田下ろして誰がやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況