X



【画像】武田弘光が描いたラムちゃん、とんでもなく下品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:15.19ID:UPCOIyyi0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:ID:7ytvS7210 ID抽出の場合 7+721=728なので728回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:05.22ID:dWDPUw3Ga
まあ、ええわ
釣られたことにしたる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:27.37ID:9PO4p+Ytd
実際ラムのコスプレでセックスさせてるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:19.57ID:omt7koyz0
そろそろ武田弘光止めない?
みちきんぐやあるぷにしよ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:17.95ID:hZe1lYeq0
おかえり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:50.41ID:VNve5axP0
初期はシコいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:13.78ID:AVhghkMIp
>>1
お前自殺したダルマみたいなやつやな
クソスレたてて相手が返信してきても
それでコミュケーションが取れてることにはならないんやで

コミュケーションに飢えてるのはわかるけど
そんなことやっててもなんの解決にもならんぞ
お前に必要なの刹那的な注目じゃなくてきちんとしたプロフェッショナルな救済や

セラピストや精神科に行くことをおすすめする。煽りで言ってるんやなくて本当にそれがお前がとれる最善のアクションだと思ってる。
お前が自殺する前に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:02.68ID:mpTcRCEU0
>>5
もう大分お爺ちゃんなのによう描くわな
凄いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:54.03ID:Ld9k/LvY0
>>6
わかる
結構きつい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:33.06ID:RTZPnSQQ0
巨乳描いてる奴はおっぱいが肥大化していく法則から逃れられなかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:12.48ID:tA7puKSL0
アヘ顔で屁こきダンスしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています