X



【悲報】スポーツくじ、ドイツ2-0日本予想が最多wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:41.38ID:qfbf2V6F0
ええんか・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:47.04ID:4Q1yyXoga
しゃあない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:16.62ID:0GHb5S+4a
日本は虐殺されにくいしまあ妥当
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:17.10ID:YS66z8Xw0
2ー0ですむか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:34.19ID:9HrmAkJ10
ザネがいないから勝てるぞ
ソースはなんJ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:37.22ID:lwu5d5id0
日本舐めすぎやろ
4-1ぐらいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:48.64ID:g9AyNs6+0
4-1ぐらいやろ
お情けで1点もらえる計算で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:29.95ID:1Lh2Ybu0a
Twitter見ると日本が勝つって意見多いけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:49.96ID:RcB3ycoi0
これ払い戻し率低すぎない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:23.81ID:fiS9NJ+Ra
日本にはレアルマドリー久保がいるんやが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:27.05ID:FntOdb+fa
イングランド3-3ドイツ
イングランド6-2イラン
日本3-0イラン

勝てるやろ😉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:29.19ID:DMYTYxgS0
せっかくやから日本の方で賭けたろかな🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:33.00ID:/otQavjOd
どんなに不利でも贔屓のチームの負けに賭けて見るのって楽しくなくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:00.66ID:qfbf2V6F0
>>10
予想一番多いからやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:19.70ID:FntOdb+fa
>>10
日本の公営くじだから還元率クッソ低いんや😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:48.50ID:u1DMdaX10
日本 2-0 ベルギー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:57.45ID:+fNE5Gwq0
ワイ日本の全敗に全財産賭けたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:01.74ID:oRA3xp0SM
totoにかけたワイ
今のところ全部当たっているもよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:15.77ID:EzNrhpaM0
反日くじ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:50.51ID:YKzf9gtc0
5-1やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:02.10ID:ea0ZMSjg0
>>14
日本代表贔屓にしてるやつとかおるん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:02.38ID:gWGYsgF80
日本の勝ちを信じるだけで
お金がたくさん増える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:52.86ID:/otQavjOd
>>24
贔屓じゃ大袈裟か
応援するチームね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:08.58ID:/otQavjOd
>>22
保険というわけか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:51.83ID:4xuCZau90
>>22
これよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:54:34.66ID:Xzz1XHS+a
日本にかけたら大金持ちになれますか?😀
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:26.19ID:F1jkMpvL0
日1-3独やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:39.16ID:I+Tx1ie40
反日クジで大儲けできひんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:00.07ID:UlqtqACXa
日本勝ちの大穴狙えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況