X



【画像】これがハゲなのかどうか判定してほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:02.42ID:ux0b9oc80
フサフサだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:20.41ID:ux0b9oc80
大体フサフサだよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:52.59ID:R4tSSqXSa
こんなタイプがあり得るんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:57.75ID:/TpXU8r+0
前も横もフサフサやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:59.33ID:q6xzMUQQ0
フサハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:27.35ID:lDKuAsas0
これでハゲならわいもハゲやからちゃうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:28.47ID:7rFqRz36a
典型的なAGAで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:39.20ID:FDYk9rKT0
陰キャのハゲ方は面白いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:50.06ID:ux0b9oc80
フサフサでええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:53.31ID:6G8B3ZQu0
斬新やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:27.67ID:/TpXU8r+0
顔がワイに似てて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:57.23ID:gh15lvQc0
両性具有みたいなもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:12.45ID:EExhZGvB0
客観的に自分を見るってことができなくなるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:36.62ID:zlPTFJ3NM
こういうハゲバカにしてるイッチがいつか禿げるのがほんま楽しみ
自分は禿げないと思ってるやろ??
鏡で頭頂部見てみ??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:59.36ID:xsunONuB0
本人はまだ気づいてない説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:02.08ID:ux0b9oc80
>>16
バカにしてないしこいつはフサフサ判定や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:29.53ID:01tyUt5p0
>>16
ハゲてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:32.31ID:z/oj5CzU0
フレイザードみたいやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:41.13ID:01tyUt5p0
>>18
いやどう見てもハゲてるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:36.62ID:01tyUt5p0
男のサイドと後頭部は厳密には体毛扱いらしいぞ
だからハゲない
女の髪は全部が体毛
だからハゲない
男の頭頂部が髪なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:49.27ID:01tyUt5p0
>>22
汚い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:53.23ID:BqgelRH2d
これでハゲならワイはどうなんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:32.09ID:ux0b9oc80
>>21
黙れ
フサフサなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:48.26ID:Qd1zJ/SO0
ハゲだろ
だから何だよガキは早く寝ろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:04:31.92ID:EoCRjzkF0
これワクチンのせいだと思ったら笑えない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:04:31.96ID:oXKB9RrO0
>>27
ハゲイライラで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:03.67ID:L8M9Lh5AM
こんなんザビエルのマネしてるだけやん
本当のハゲに失礼なのでは?💢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:45.71ID:VDaIReB4d
魔法の絨毯
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:50.79ID:3q6jMa9M0
この画像だろなって思って開いたらこの画像だった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:05.34ID:/hv+V6aY0
ハゲイジリは死刑にしてくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:24.00ID:Csynd9N40
ハゲなめんなカス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:38.80ID:OW7sdi4j0
ハゲいじりは慎むべきやとは思うがイジられない程度には髪型整えとけとも思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:35.53ID:LxP0Ivvx0
反省示すためにバリカンで剃ったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況