X



【悲報】フリーゲーム、いつの間にか廃れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:18.16ID:gCpMORZF0
10年くらい前は勢いあったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:47.06ID:UYUbDYzV0
もうみんながみんなパソコンもっとる時代じゃないしね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:04.88ID:mpMC6tjTa
エロ絵つけたら500万くらい儲かるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:04.83ID:gCpMORZF0
青鬼とか魔女の家とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:35.71ID:lDKuAsas0
ruinaなんてフリゲーでさえなければそれなりに稼げてそうなのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:29.94ID:OmBuxG75d
ルイナリメイクは有料だから稼げるんじゃない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:19.64ID:9R8ti62r0
>>6
有料の新作出るんやなかったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:23.25ID:BkINIutd0
有能はみんなエロRPG屋になった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:26.31ID:KTnqaIl40
インディーズゲームとして金取れるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:08.99ID:Mw2jNxy70
ひもじ村好きすぎてまだ遊んでるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:21.64ID:WZ81cDZm0
自分のゲームで実況者にバカスカ金稼がれたらアホらしいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:43.12ID:+WgaSUEG0
steamで安くしてちょっとでも売れればええからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:54.83ID:Ld9k/LvY0
イニシエダンジョン復活して
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:30.36ID:tPEh0VIF0
売る方法用意されたからかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:48.17ID:aL57c3sT0
elonaの次回作はどうなっとんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:11.50ID:TgGjoK6c0
洞窟物語とか今が初リリースなら糞ほど稼げたやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:15.28ID:Ay7cuffy0
>>6
リメイクどんくらい売れるんやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:27.87ID:rTO2FlCX0
ruinaはゲームブック知ってる世代にはハマる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:19.91ID:JLfP7neh0
無料でゲーム提供なんて意味ないし
Steamで500円とかでも売ったほうがええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:55.45ID:+WgaSUEG0
>>21
しなきゃいけないサポート変わらんしな
なんなら有料の方が民度いいまである
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:59.71ID:UTU8rP7m0
最後にやったフリーゲームはヴァーレントゥーガやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:10.04ID:BWfo6smnp
タオルケットをもういちどすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況