X



【悲報】なんG民、この犯人がハゲてるか否かで大論争を巻き起こしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:01.66ID:TC5K9jQhM
ことし7月、仙台市太白区の路上で、女子中学生2人を切り付けたとして逮捕された無職の男について、仙台地検は、22日付けで、男を殺人未遂の罪で起訴しました。

起訴されたのは仙台市太白区大塒町の無職・尾張裕之被告(44)です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b58bb9962da7520f003048c8637c8792f9e28b6
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:22.77ID:MCZaNqH00
ハゲだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:35.23ID:63FYbmcRp
議論の余地なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:35.38ID:vf546mL80
ギリセーフやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:43.98ID:dlRQcg5Ua
終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:45.94ID:DgKLTNC00
大したことなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:49.17ID:Cv+8qdTXa
顔面センターハゲ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:51.50ID:qSzuVakJ0
レオナルドダヴィンチ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:58.29ID:LiAsEsQe0
ドフサやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:59.69ID:WRpZw4V/M
ちょっとオデコが広いレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:00.69ID:uXk1QOGK0
阿佐田哲也じゃんコレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:17.28ID:eDZ1F39Sa
これでハゲならワイでもハゲやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:32.18ID:RF4kiWk/d
言う程やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:52.89ID:Cv+8qdTXa
犯罪者ってハゲ多いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:08.71ID:PywTYKSh0
まぁまぁスタンダード
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:21.22ID:ZZiHEz7LM
髪を切れば割と普通レベルやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:32.32ID:wi/xSlKm0
>>13
じゃあお前はハゲだよ😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:32.72ID:UEM/lZOGM
ハゲがロン毛にしてるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:44.50ID:1qSLDkjn0
髪の量がおおいから判断が難しい
スカスカの人が見ればハゲてるように見えるのかもしれんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:01.58ID:9bxuYNR/a
ガチのハゲはこんなスレ覗かんから今このハゲ擁護してるのはハゲのフリしてるフサフサやで
正直滑っとるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:11.05ID:vsAkMdBPd
うん、ツーアウトってとこやな
ギリセーフや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:27.82ID:iB0WkrsTM
殻から出てきたゆで卵みたいな顔面しやがって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:43.53ID:Iai22w4Pa
>>23
滑るのはお前の頭定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:04.11ID:bvLuZMIx0
ハゲはハゲでも綺麗なハゲ方しとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:09.85ID:BgBAqkPr0
おわりやねこの頭皮
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:45.02ID:6G8B3ZQu0
44ならこんなもんちゃうの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:54.15ID:nGIjii9d0
丁髷結う前のサムライやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:00.21ID:IGJM7UW+0
ザ・ハゲ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:13.34ID:w5uLtXEw0
これでハゲならワイもハゲてることになるやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:32.19ID:3q6jMa9M0
頭蓋骨拡大したんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:40.59ID:4mtufJNka
いやこれでハゲならワイはどうなるのよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:41.66ID:UEM/lZOGM
生え際は2、3cmぐらい下やろ
どんどん後退する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:29.34ID:6e4czeiCa
終わりだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:33.04ID:YHHvNHwu0
完封負け定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:43.82ID:YDcGUaUBa
ここまでハゲたらもうスキンヘッドでええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:46.21ID:cO2MznvW0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:58.86ID:Mc6Vhwcq0
ワンアウトってとこか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:04.60ID:Bf/rJJA2M
意外と真っ二つで草
もう終わりだよこのハゲ板
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:16.22ID:9hV6cc9F0
どハゲやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:30.14ID:rTO2FlCX0
この頭で出歩くって相当の勇気を必要とすると思うんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:45.19ID:egLgGqun0
めちゃくちゃイケメンやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:55.87ID:QoPnOpJv0
ここでも別れるのか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:09.68ID:aisX9xxY0
完全にハゲ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:47.34ID:IGJM7UW+0
>>32
ハゲだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:10.23ID:VrwLXHiA0
後ろの毛は多いからプラマイゼロや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:43.77ID:MQKcqoZA0
これでハゲならみんなハゲてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:44.20ID:XU/CjrM10
おハゲですわよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:45.88ID:5i1OT1ocd
禿げてる以外の正解なし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:46.02ID:LP1G1fOg0
これハゲ同士にライン引かせ合ってマウントファイトさせる遊びやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:56.34ID:sTR5Xpcg0
これだけ伸ばしてるのに前全部あげてるのは男らしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:58.53ID:06a9zrYc0
デコ広いだけやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:14.37ID:D5fr4av3a
44ならフサフサ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:23.64ID:krKHYvQx0
掛けてる定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:37.92ID:goT3RQKI0
ハゲなのにフサフサ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:53.24ID:ZL9Paix10
ふっさふさやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:56.63ID:LP1G1fOg0
>>53
ハゲを「男らしい」という言葉で誤魔化すのはやめろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:57.80ID:bHE/ksAU0
フサフサで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:40.69ID:mRG8tHq+0
っぱ顔って大事だわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:46.88ID:72S0I6rFM
どっからどう見ても八ゲやないかーい☝💦
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:58.59ID:WWU+j91Da
完全にハゲで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:06.11ID:5u8JgHnd0
ワンゲームのハゲやん!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:16.66ID:ZO0gSWWyM
でもデコ以外はフサフサやん
一概にハゲ扱いはできんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:46.45ID:UYUbDYzV0
武家の方ですか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:01.35ID:UEM/lZOGM
このスレハゲ散らかしてる奴多すぎやろ
綺麗なハゲ方しろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:05.87ID:LP1G1fOg0
こういうのって
警察「ハゲ捕まえるから絶対撮影してくれよな」
メディア「「「「おかのした」」」」」」

みたいなやり取りをしてるわけだろ
くだらねえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:22.32ID:MEhHC20c0
デコ広いだけやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:26.35ID:wBrsRxOz0
フサフサで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:46.21ID:aZWcEKDZ0
落ち武者やんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:53.75ID:DZ8NDZUH0
下らねースレ立てんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:02.14ID:Ab+QIe0tM
覚えて無いみたいやしちょっと様子みるか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:02.55ID:vf546mL80
>>70
すげぇ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:10.69ID:DZCGj1Zj0
まーたワイの肩身が狭くなったよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:12.25ID:yki1AerQa
>>70
ストレス溜まっとるんやろなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:18.91ID:to/Sxrwn0
デコ広い定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:23.53ID:CzZc6MsWr
ふさふさのハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況