X



松坂大輔にコーチやらせない西武
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:29.01ID:Hli9ZYmYd
なんでなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:59.66ID:gMdq7Ow2d
松坂が願い下げなんちゃう
引退後西武関係の仕事しとる西武OBどいつも覇気ないもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:52.59ID:DENk7YT00
引退時に打診して断られたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:50.36ID:IUsSCtRa0
監督やったら受けるんちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:43.75ID:v38Hg7MZ0
こないだもイチローに怒られてたし野球舐めてるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:10.62ID:TyfzeR3mM
いうて松井既定路線やったらまず松井やろ年上やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:12.00ID:OO47otC1F
イチローと松坂は引退してから楽しそうよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:13.68ID:BIX0gMez0
タレント業楽しそうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:12.66ID:LiAsEsQe0
前時代的なフォームで成功してるから教わりたくなくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:55.76ID:CSWBEiERa
打診して断られたって事実確認してからあげようね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況