X



中日ドラフト5位・濱「目が悪くなったので眼科で視力測ったら2.0あった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:55.88ID:bXjg8/se0
これはホンモノか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:59.60ID:5aQ26hUp0
悪くなったのは頭の模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:48.26ID:TyfzeR3mM
原始人か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:48.77ID:bXjg8/se0
糸井2世ってやつ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:56.57ID:GyxaPkr90
どう?愛ちゃん母乳は出そう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:13.31ID:SdYMbNQL0
原「お前全然バットにボール当たらんやん、目悪いんちゃう?」
長野「視力検査したら両目2.0でした、動体視力も卓球選手並でした」
原「ほんなら技術の問題やね」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:20.80ID:V4AxDInO0
アフリカの狩猟民族かなにか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:45.31ID:bXjg8/se0
>>7
つまり打撃に視力は関係無いってこと🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:58.32ID:LvnBfjmK0
ちな同世代の根尾を目の敵にしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:05.07ID:cjclHsyI0
遠視なんちゃうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:05.18ID:3K+IBwpV0
糸井に憧れすぎて合わせにいってないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:17.21ID:egLgGqun0
モリ突きは好きやけど魚食べるのは好きじゃないらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:29.65ID:5u8JgHnd0
>>7
初めて見た
ソースある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:31.11ID:bXjg8/se0
>>10
中学時代に小園とチームメイトやっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:35.75ID:6opGujgC0
>>7
どんな会話やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:41.00ID:SNXQ18K5d
憧れの選手が糸井定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:48.54ID:FQkzq3nDd
>>12
自分が糸井レベルの知能だと自覚してるから憧れてんじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:21.24ID:HgWG/tMb0
内外できる糸井になれたらもうけもんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:30.77ID:/zDdNcpZ0
こいつめちゃめちゃすぎておもろい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:47.32ID:Ay7cuffy0
今の選手ってスマホ使いまくってそうだけど昔に比べて目悪くなるの早いんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:53.35ID:9p/D8WwP0
>>12
そのうち目の前で戦った相手の試合の結果聞き出すぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:12.41ID:sgq+O8cPM
>>14
自分で調べろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:57.28ID:gCIgMO2Ir
ほんまにええセンターは視力もええぞ
新庄岡田あたりはセンターのから捕手のサインを見て動いてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:03.24ID:8SF03Fj3d
>>3
はい中傷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:31.07ID:AcLXDIaK0
芸人なれそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:59.12ID:bJpHlAwE0
めっちゃ周平臭するわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:38.87ID:5u8JgHnd0
>>24
死ねゴミ末尾M
>>28
サンガツ!報知は畜生やから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:36.25ID:5u8JgHnd0
>>30

7年前か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:19.22ID:sgq+O8cPM
>>32
自分で調べるってことが出来ないのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:25.00ID:Csa4d1EFd
尊敬する人が糸井やからなコイツ
なかなかやばいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:29.89ID:Wla7R+cVr
濱「モテません!」
チームメイト「あいつ自分でモテるって言ってましたよ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:36.06ID:raJa0keva
コイツ割と期待してる
スーパー中学生やったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:04.84ID:5u8JgHnd0
>>35
うるせーゴミ末尾M
苦しんで死ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:15.36ID:25OpV0SKa
この代の福島シニアめちゃくちゃ強かったよな
濱 野村 増田 中川
枚方ボーイズボコってたし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:16.13ID:q0CL+iZK0
もしかして糸井タイプなのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:17.21ID:Csa4d1EFd
>>1
若狭のことめがね呼びは草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:01.09ID:txrGZwH60
>>43
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:23.79ID:raJa0keva
指名会見で
Q.ドラゴンズのチームカラーはどんなイメージですか?
A.青色です!
ってのもやったらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:29.84ID:Csa4d1EFd
魚をモリで突くのは好きだけど
魚を食べるのは嫌いという魚類の敵
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:36.07ID:bXjg8/se0
>>41
独立だけど高校までは野球エリートだったパターン?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:49.45ID:aL57c3sT0
元の視力やばそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:00.26ID:sgq+O8cPM
>>40
年休110で年収350万なんだからお前が苦しんで死ぬだろ😁
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:23.67ID:Csa4d1EFd
藤原と小園と野村が同じチームやっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:17.17ID:5u8JgHnd0
>>49
その年収じゃ末尾Mになるわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:20.12ID:25OpV0SKa
>>50
元々枚方ボーイズだったけど野村と中川と濱は福島シニアに移籍したで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:29.80ID:jM3NeFkD0
こいつの本指名は正解やったんか?
育成だと思ってたけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:19.48ID:to/Sxrwn0
渾身のボケやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:35.00ID:wsFdl34O0
>>41
ボーイズとシニアって試合するんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:39.48ID:sq0XuUUC0
>>49
なんでこれでマウント取れると思ったんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:43.14ID:e5LBIhow0
レーシックしとけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:47.26ID:bXjg8/se0
>>51
それなら名門大学行けばドラフト上位狙えたやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:14.87ID:Csa4d1EFd
>>54
田中と順位逆でも良かった気はする
田中を他所が指名しないとは思わなかったが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:18.94ID:7q74L7vKa
>>52
それでも動く名無し 2022/11/22(火) 18:46:40.91 ID:5u8JgHnd0
>>6
現実は110日前後の350万前後やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:54.00ID:Csa4d1EFd
>>59
東海大甲府ってアホ高校ちゃうの?
周平が行くくらいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています