X



【これって学歴詐称?】青学卒なのに東工大卒と言い出す奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:48.44ID:aQMsAezRa
東京工業大学大学院修了
じゃないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:28.11ID:aQMsAezRa
フェイスブックには青山学院大学のことは書かれていなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:13.37ID:aQMsAezRa
竹久祐貴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:28.48ID:bvdEYoVn0
同姓同名別人定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:43.68ID:LiAsEsQe0
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:46.18ID:LFZRGnzI0
私怨か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:16.61ID:to/Sxrwn0
知名度ゼロの東工なんかより青学のがマシまである
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:31.01ID:aQMsAezRa
>>5
いやいや平成19年度って1988年生まれと整合取れるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:29.24ID:8NQ9IK7dp
大学院だろうと卒って言えるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:40.24ID:bvdEYoVn0
>>10
D1=23歳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:56.22ID:EEUfyJ9CM

イッチ高卒な上に私怨か?
やばいでしょお前さん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:23.93ID:bvdEYoVn0
25歳だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:26.27ID:aQMsAezRa
>>12
とりあえず画像をよく見直してみるといい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:27.99ID:xrqiJ0kjp
学歴厨こわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:36.29ID:0IVp1mUV0
最終学歴なんだからそうだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:38.72ID:aQMsAezRa
>>14
でぇ卒ですわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:50.13ID:aQMsAezRa
>>18
は?アホ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:15.35
👶👶👶😲😲
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:18.15ID:LiAsEsQe0
だから誰だよw
イッチとの関係は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:32.83ID:qEw5ftO/M
言うて最終学歴以外いらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:41.43ID:bvdEYoVn0
学部青学院東工大なだけ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:48.63ID:ZVe40VbYM
イッチみたいな知的障害者に逆恨みされてかわいそうやなこの人も
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:43.69ID:AefqL2/za
>>24
それなら卒業って書かないんやわ
低学歴には分からんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:54.56ID:4VdUrJPCp
マジで院行くのをロンダだけにしか思ってなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:47:00.70ID:g18IB0x3M
>>27
企業は学部を見るから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:47:21.49ID:g18IB0x3M
>>27
ロンダリングしたら帳消しになると勘違いしたらあかんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:46.54ID:9Vz3RjObM
別に履歴書でもねえのに全部書く必要ないやろ
頭おかしいやつらもおるもんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:46.99ID:zphra1WGd
>>26
院も卒業はするんやないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:54.85ID:dPUycNSzp
>>29
ただのSNSの自己紹介じゃん
履歴書じゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:50:11.73ID:7Y3SeLmMa
>>30
これは草
低学歴やろ君
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:10.93ID:/SOe1nrxM
学歴厨の頭のおかしさを証明するスレやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:34.04ID:R+xdGPI4p
>>1は間違いなく低学歴
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:57.93ID:7Y3SeLmMa
末尾pは中卒かな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:09.62ID:BRlSJeJ3M
院が東工大なんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:20.10ID:6C31nEpa0
>>1
東工大やけど関係あるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:11.66ID:IrnecxF7p
>>36
効きすぎだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:04.45ID:caQI2VDo0
88年生まれで2015年で専務取締役って凄いな羨ましい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:52.60ID:7Y3SeLmMa
>>17
中卒w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:56:02.03ID:tGwVq4QjM
イッチは結局何が問題なのかも指摘できてねえしやっぱ低学歴なんやろな
その青学すら入れないやろお前は
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:56:03.89ID:7Y3SeLmMa
>>11
言わんよ中卒
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:56:48.22ID:woYUOKM8M
>>26
お前東工大院より学歴上なのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:56:59.07ID:5yzoMbR4p
違う奴にまでレスしてて草
糖質だろうなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:17.78ID:Fm25OlVOp
しえんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:27.81ID:Z4CMX/yNM
>>44
当たり前やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:42.42ID:biwbwHv5M
なんで赤の他人のプロフィールここで晒してくんの?
ガイジか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:42.68ID:woYUOKM8M
>>47
証拠は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:46.31ID:Z4CMX/yNM
>>42
早慶理工学部しか私立は受けてない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:01.17ID:Z4CMX/yNM
>>49
証拠は証拠やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:27.31ID:Z4CMX/yNM
粋の良いガイジID:woYUOKM8Mが発生
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:33.33ID:MUgEingt0
東工の院行ってる時点で頑張ってるやん
それに比べイッチと来たら😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:35.95ID:woYUOKM8M
>>51
はいお前の負けね
サヨナラ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:49.99ID:Z4CMX/yNM
>>54
おまえの負やぞ低学歴
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:02.28ID:Z4CMX/yNM
>>54
だせえええww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:13.92ID:woYUOKM8M
>>55
証拠は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:07.19ID:I+zoycw30
人は攻撃する時自分の言われたくないことを書くらしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:08.83ID:x2cFFKv2a
なにこいつ?
ホタッテガイジの亜種か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:37.64ID:Z4CMX/yNM
>>57
証拠やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:02.23ID:Z4CMX/yNM
>>49
証拠は日本語であり言葉やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:10.92ID:LhsXmILNM
>>56
証拠出してさっさと勝っちまえよ
このままだとお前の判定負けや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:28.05ID:Z4CMX/yNM
>>49
まともな学歴のやつは証拠は?なんて意味の分からん言葉を書かないんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:50.24ID:Z4CMX/yNM
>>62
大学名を教えるわけないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:02.64ID:FQsyalhJ0
>>9
ほんこれ☺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:16.25ID:ThYUqZ2o0
正確には修了やけどまあ卒でええんちゃう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:44.05ID:LhsXmILNM
>>64
あかん、これID:Z4CMX/yNMの負けっぽいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:10.00ID:RSQ69vywM
>>67
これは低学歴
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:45.15ID:RSQ69vywM
>>54
この反応は学歴低いね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:27.89ID:LhsXmILNM
>>68
ワイ東大やが😅
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:08.35ID:RSQ69vywM
>>70
科類はどこ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:44.06ID:LhsXmILNM
>>71
科類やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:08.75ID:RSQ69vywM
>>72
なんで東京理科大なのに嘘ついたんだ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:20.31ID:RSQ69vywM
>>72
ただのアスペやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:07:29.75ID:LhsXmILNM
>>73
なんだこいつ東大未満か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:08:01.61ID:RSQ69vywM
>>75
だっさ
高卒がいきんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:08:06.24ID:IHmwiXsu0
学歴コンプなんやろ許してやれや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:08:30.61ID:RSQ69vywM
>>72
科類ってのが何か分からんのやろ?w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:08:56.12ID:LhsXmILNM
>>76
東大未満が喋ってて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:20.38ID:+svWcZel0
すずかけだろうが東工の院に通ってるんだからそこにすら通らないイッチがまぬけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:44.92ID:+svWcZel0
>>79
学部は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:02.81ID:LhsXmILNM
あー東大で良かった
ID:RSQ69vywMみたいに隙がある雑魚とは違うんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:07.13ID:RSQ69vywM
>>79
高卒が学歴詐称バレてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:20.13ID:LhsXmILNM
>>81
学部や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:29.74ID:RSQ69vywM
>>82
東大なのに科類さえ知らん知的障害者w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:43.96ID:RSQ69vywM
>>84
知的障害者やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:48.91ID:+svWcZel0
>>1
学生証貼らない限り東工大を嘯いてた塩田と変わらんぞ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:01.92ID:RSQ69vywM
>>70
大東文化大学か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:12.75ID:LhsXmILNM
>>83
なるほど、君は高卒にギリギリ勝てる学歴なんだね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:41.28ID:qVsD2eXW0
大学院って書いてあるやん
ロンダして学部書いてないだけでしょ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:46.64ID:LhsXmILNM
>>86
サウジアラビアゴール決めてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:50.74ID:RSQ69vywM
>>89
中卒たまんねぇw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:02.55ID:RSQ69vywM
>>91
知的障害で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:03.83ID:LhsXmILNM
>>93
はい俺東大常時学歴バトル勝利最強
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:56.07ID:LhsXmILNM
>>92
格下すぎて首が痛いわ
シークレットシューズ履いてくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:14:10.76ID:6pw1xgX2M
>>94
>>95
いいぞ知恵遅れ
もっと伸ばせや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:14:29.91ID:6pw1xgX2M
>>70
ワイ知的障害者やがの間違いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況