X



手取り20万欲しいんやがなんの仕事すればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:36.97ID:LxP0Ivvx0
所持資格

電工2種
ボイラー2級
電気主任技術者3種
乙四
エネルギー管理士
フォークリフト

年収350万スタートが理想
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:56:29.24ID:LxP0Ivvx0
>>113
豆腐メンタルや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:56:32.21ID:XTg7BujVp
>>116
ワイみたいな下手くそでも出来るようになったからいけるで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:56:50.80ID:XTg7BujVp
>>121
余裕
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:02.23ID:xkQStUdz0
>>115
なお食品工場
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:03.26ID:LxP0Ivvx0
>>117
接客キツイな
>>118
ワイ日当6900円や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:29.64ID:PSs/zeyl0
>>121
小回り効きすぎるから最初焦るかもだけど慣れれば誰でも出来る
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:13.55ID:/ujF+RXN0
工場
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:15.18ID:qPSvuKRyM
ビルメンの会社やとあんま儲からんし、メーカーのほうがええんちゃうか?うちの会社受注は来まくるから入社したてでも儲かってんなーって感じるもん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:17.51ID:LxP0Ivvx0
下水にするわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:24.56ID:VV3LLHh6d
単発テレワークあるよなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:49.11ID:i7smYNVjd
DQN嫌だいうけど自分よか弁が立つ上司先輩にロジハラされんのも嫌なんやろ
人とか変わらん仕事しかないんやないか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:51.14ID:ove53JFz0
>>118
ワイの知ってる警備会社で日当手渡し1万、保険類一切無しで勤めながら生活保護に通る暗黒があるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:57.41ID:SXxtHaOvM
>>111
エネルギー管理士あるなら自衛隊の防衛技官とかどうや行政職の一種
いっつも遅くまで残業してるの見るけどちゃんと超過勤務125%で付くし土日ちゃんと休めるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:08.19ID:DB7sYeMg0
工場の技術課に滑り込めよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:16.53ID:8zh3me+zd
工場の設備ユーティリティ保全技術者なんてどや?
4勤2休みたいなとこもあるし実入りもええで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:24.76ID:Hz16BjwBM
期間工やろ
年収600万行くで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:25.51ID:7cEH48Mz0
逆にワイ手取り15前後でええから責任ない仕事したいんやがモニター監視って何や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:30.12ID:cr+xY3XN0
海外行け
日本はもうオワコン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:39.54ID:2Hn4eLQJ0
基本給17万で2交代やってた時はそんなもんやった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:11.97ID:LxP0Ivvx0
>>134
デスクワーク無理や
>>138
たまにかかってくる電話に出るだけや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:32.69ID:/Hlyhemd0
>>114
昔程稼げないとは言われてるけど昔の事なんて分からないし
キチガイとのやり取りとか糞上司とか存在しない世界だからワイには楽園や…
頑張るで🙋
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:39.29ID:LxP0Ivvx0
>>136
ふむ
調べてみるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:51.74ID:kDDD3ZXp0
>>105
知り合いは腰ぶっ壊して辞めるしかなくなってたし大変な仕事やな
お疲れさまやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:40.59ID:52Sy/MeXd
その資格でビルメンとかアホやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:44.80ID:DB7sYeMg0
33にもなって自分の仕事すら決めれないてヤバいやろ
なんでもママにやってもらってたんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:18.60ID:SXxtHaOvM
デスクワーク嫌なのに何でエネ管持ってるんだよ‥
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:29.13ID:kAJWAXti0
なんでも理由つけて断るクズイッチに20万は高い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:18.15ID:LxP0Ivvx0
>>145
じゃあ何すればええんや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:30.74ID:VYseUcc9p
>>146
嘘松やし
求人すら見てないものぐさニートやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:33.56ID:Q6Ne5W6FM
💩無理なのに下水突入は草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:45.92ID:LxP0Ivvx0
>>146
せや
>>148
なんでや
パチンコ行きたいんや
20万くれや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:02.75ID:52Sy/MeXd
>>150
その資格使う仕事につきなよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:14.56ID:oQ/g/BilM
なんかただのアフィカスくさいし荒らすわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:38.11ID:LxP0Ivvx0
>>152
老人のうんこを拭くのが無理なんや
>>151
嘘ちゃうわ
>>147
エネ管はデスクワークなのか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:08.23ID:LxP0Ivvx0
おい!
荒らすな!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:23.05ID:nRPxCitu0
ワイ
医師免許(日本/米国)
弁護士資格
公認会計士資格[日本/米国]
アクチュアリー資格
手取り20万希望
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:07:09.32ID:LxP0Ivvx0
もうええわ
下水処理場に応募するわ
サンガツ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:08:37.75ID:ET3Zzp9ZM
みんながせっかく教えてくれてるのにあれもやだこれもやだってただのレス乞食やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:27.53ID:uo1OwzUPd
正社員で入社して歳を重ねる
結局日本は年功序列やで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:38.49ID:cE5YIoJH0
県庁か大学の技術職員いけるやろ
350は余裕や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況