X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×石油 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:00.77ID:OoqwjYNh0
アベマの実況昨日から酷くないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:01.72ID:r/tnAE6wM
なんか終わったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:03.01ID:MDMQOvJ70
実況「うーん、どうせアルゼンチン勝つから試合終了!w」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:06.06ID:NGAXE3BRH
なんか締まらねえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:06.74ID:KitIzKqT0
那須よりは断然うまいな解説槙野
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:09.72ID:9nea9mRc0
後半どこまで集中力保てるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:10.88ID:d5Lq5+r10
アナも飽きたんやろな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:17.39ID:e7SVeWX60
試合終了やぞ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:19.05ID:NGAXE3BRH
>>2
なんかの解説ゴミやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:25.93ID:6snmyK7Sd
サウジ思ったより強いけどすでにボロボロやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:29.26ID:FA2vocWo0
アルゼンチン結局謎pkでしか点とれてないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:32.40ID:r/tnAE6wM
槙野頭いいんだろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:43.38ID:5FUhVe7q0
サウジようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:53.12ID:RQfUPS9M0
アルゼンチンって世代交代大失敗してないか?
いまだにメッシディマリアって
それ以外も30ばっかやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:57.35ID:yb3a9s7J0
解説槙野って気づかんかったわ
解説うまいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:59.37ID:d5Lq5+r10
槙野は将来の代表監督やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:16.01ID:ZX3M5/0g0
サッカー見てるとほんま眠たくなるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:22.96ID:XOPFlbxz0
私は今カタールにいます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:33.10ID:gh15lvQc0
クボタってラグビーでもなんかCM作ってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:52.86ID:JvQkRvnp0
アジアもやっぱうまくなってるわね
それ以上に他国がうまくなってるから目立たんだけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:55.23ID:fxlfZ5rSa
流石に実力差あるけどよく粘ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:58.13ID:EIDW3SKR0
>>2
VARの正式名称噛み噛みでちゃんと言えなかったの草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況