X



【悲報】サッカーのオフサイドとかいうルール、どう考えても要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:14.35ID:Vobe6wydd
ルールがシンプルで展開早いのがサッカーの良いところなのに
意味わかんねぇルール追加すんなや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:28.26ID:Vobe6wydd
絶対要らんよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:41.06ID:Vobe6wydd
オフサイドさえなきゃサッカーは完璧なスポーツなのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:53.29ID:Vobe6wydd
いい加減無くそうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:59.86ID:Vobe6wydd
オフサイドおもんないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:42.45ID:7KzaCfDN0
一人で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:56.92ID:Vobe6wydd
こんなクソルールいらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:14.48ID:Vobe6wydd
テンポも悪いしよく分からん
どう考えてもサッカーにはいらないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:31.97ID:0s0Jz4Eb0
誰と喋ってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:02.47ID:wOuSXdj/0
じゃあオフサイドないサッカー大会を開催して人集めればええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:13.51ID:PHeOsT6Up
ゴール前にロングパスするだけのクソゲーになるんだっけか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:35.98ID:v38Hg7MZ0
すき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:54.59ID:Vobe6wydd
そもそも抜かれる方が悪いやん
何ルールで守って甘えてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況