X



【日出る国速報】日本人さん、W杯でもお得意のゴミ拾いをし世界中から称賛を浴びてしまう wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:32.20ID:siMjxG0Id
20日に行われたサッカーのカタール・ワールドカップ(W杯)の開幕戦エクアドル―カタール戦で、観戦していた多くの日本人サポーターが試合後の客席でゴミ拾いしたことを英紙も取り上げた。ネット上で動画が拡散され、「カタールに衝撃を与えた」と報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f050122fbe6897025ce0f9cca461382835cbc1dd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:54.06ID:siMjxG0Id
日本人として誇らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:36.37ID:siMjxG0Id
世界的には日本人=ゴミを残さない成熟した国民ってイメージになってるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:02.25ID:siMjxG0Id
県木綿イライラで草 wwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:07.87ID:Vv5aHwq/0
もうマジでやめて欲しいこれ
ホンマアホらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:31.70ID:4jcOWiHG0
>>5
パヨク?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:29.30ID:4jcOWiHG0
大和の民として誇らしいわ、やらない善よりやる偽善やでほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況